KIRUX@
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #20 : 26 Марта 2002, 12:47 » |
|
MustDie >> Такая фишка. Во первых нужна которая бы понимала мою ненормированную работу. Т.к. я могу не появляться дома сутками и застать меня можно только по мобиле и то если я в настроении. Во вторых не придирчивую и понимаюшую. В третьих мне не нужна та которая любит погулять на строне, т.к. я все равно узнаю,(была такая и не верила) узнал в первый же раз. Не люблю я измену. Ну пока хватит потом еще что ни будь скажу
|
|
|
|
Kirux@
|
|
|
MustDie
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #21 : 27 Марта 2002, 11:17 » |
|
KIRUX@ >>Нифига у тя запросы!!!! Могу посоветовать только одно, найди себе глухонемую сироту и проблем у тя с ней не будет!!!! Вообще относись ко всему проще. Ты себе что жену ищешь?
MustDie
|
|
|
|
|
|
|
Анна
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 28 Марта 2002, 17:32 » |
|
KIRUX@ >> ок. но меня ты тоже сможешь застать только по мобиле и когда захочу Я.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 29 Марта 2002, 11:23 » |
|
анна >> А какой у тебя номер мобилы. Если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
Анна
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #24 : 29 Марта 2002, 16:43 » |
|
Kirill >> так не ты ведь девущку ищешь....
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #25 : 30 Марта 2002, 12:41 » |
|
анна >> А что и поискать нельзя.?????????
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 30 Марта 2002, 12:43 » |
|
LUKE >Если не жалко то скинь свои мысли на мыло или оставь в форуме. Будет очень приятно узнать
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 04 Апреля 2002, 19:56 » |
|
KIRUX@ >> Есть такой очень хороший психолог Козлов. Унего есть книжка "Истинная правда", а в ней есть раздел "Как познакомиться". Так вот там все подробно написано как познакомиться и с "нормальной" и с "разумной" и с "не нормальной и не разумной" и т.д. и т.п.- специальные способы прилогаются. Советую почитать- очень занимательно. А вообще, главное - не быть бональным.(я это уже во второй раз пишу,неужели всем так нехватает "нормальных" девушек?)
|
|
|
|
|
|
|
universe evil
Гость
|
|
« Ответ #28 : 07 Апреля 2002, 01:25 » |
|
Anny >>Дорогая Anny не надо нам ни каких козлов,просто люди хотят НОРМАЛЬНЫХ девушек. Что тут не понятного.Если хочешь я могу тебе в крадце объяснить чем отличается нормальная девушка от ненормальной.И психологи с козлами здесь не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #29 : 08 Апреля 2002, 18:07 » |
|
Ну-ну давай, объясни "в крадце" чем же это отличается НОРМАЛЬНАЯ девушка от ненормальной. Было бы интересно послушать человека, который не зная ничего о книге и о писателе, заранее пытается их оскорбить.
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #30 : 09 Апреля 2002, 13:22 » |
|
Anny - Не понимаю. Правда психологов мне каких то советуешь. Я же не псих. Я давно говорил скинь мне свой номер мобилы, и пообщаемся по душам о Козлах и т.д. К стати в мореходке тоже есть прпод Козлов. Вот это просто черт. Так что книгу я читать не буду только потому, что фамилии похоже.
|
|
|
|
|
|
|
universe evil
Гость
|
|
« Ответ #31 : 09 Апреля 2002, 17:21 » |
|
Anny, #30 >>У меня есть своя книжка. Автор В.В Юрчук.Мужчина о Женщине. Жизнь Общение или искуство не оставаться в дураках.И без всяких козлов.
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 11 Апреля 2002, 19:25 » |
|
VAMPIRE, #31 >>Насчет мобила ты говорил не мне,а анне. А у меня никакого мобила нет,и имя моё читается- Энни. Да еще, кстати, с психами общаются психиатры, если не все запущено, то психоаналитки, но никак не психологи.
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #33 : 11 Апреля 2002, 19:32 » |
|
universe evil, #32 >>Очень сомнительно что хоть какой-то мужчина сможет что-то действительно интересное написать о женщине. Но всякое бывает... Козлов же пишет только о том как познакомиться, ведь в дураках можно остаться даже рядом с очень знакомой женщиной.
|
|
|
|
|
|
|
universe evil
Гость
|
|
« Ответ #34 : 12 Апреля 2002, 01:13 » |
|
Anny, #34 >>Лучше что то знать чем ничего. А книгу я написал для примера,чтоб ты не думала,что ты одна такая продвинутая.
|
|
|
|
|
|
|
MustDie
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 16 Апреля 2002, 16:12 » |
|
Anny, #34 >>ВСЁ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!! И ДАВНОЛИ У ТЯ МОБИЛА ПОЯВИЛАСЬ?!?!? КАК_НИТЬ ПОКАЖЕШЬ, СРАВНИМ У КОГО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 18 Апреля 2002, 21:06 » |
|
MustDie, #36 >>Каким местом своего тела ты читаешь???????????? Я же говорю, нет у меня никакого мобила!!!!! Под словом "все" ты что понимаешь????? А то я могу и обидиться....... Сейчас по сценарию ты должен ОЧЕНЬ испугаться.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 19 Апреля 2002, 07:56 » |
|
зачем тебе одна? несколько это интересней, правда время отжирают
|
|
|
|
|
|
|
universe evil
Гость
|
|
« Ответ #38 : 20 Апреля 2002, 01:17 » |
|
Anny, #37 >>Покажи ему как ты умеешь ругаться.
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #39 : 22 Апреля 2002, 16:41 » |
|