насчет выпуска 2000года ничего сказать немогу ибо сам выпускался в 1996-м... (да и то что вы "лучшие" я не уверен, о всех так грили, когда мы например уходили, нам тоже грили что мы суеркруты)
Как там Потанин? многим он мозги клевал,
единственное что меня не перло в ММЛ
это бальная система зачисления в МГТУ, то есть надо быть примерным мальчиком занимающимся самодеятельностью, у нас в ЭКФ двое уродов бюджетные места заняли потому что за одного пришла мама клянчить а другой пытался сочинять стихи (уродские) но все называли его "поэтом"...
короче плюсов много, но и минусы были.
кто занет как дела у шефа по воспитательной подготовке? Григория Дмитрича?
помнится у нас была астрономия в МГТУ и наши уроды изрисовали всю астрономию маркером. я тоже принимал участие... чего в дедстве не сделаешь?
потом на физре дмитрич постоил нас и сказал: "Вы чтож урожды блять делаете?" (прошу не вырезать цитату
и я признался и пошел все вытирать
а кстати Дмитрич вам байку про Вьетнам и про БАЛОНЫ на ОБЖ рассказывал??????? могу рассказать...
ваще любил он мат в речь вставить... песни из слова не выкинешь..
светлая память Касимычу... хороший был человек, я его знал еще до лицея и после лицея, пусть земля ему будет пухом...
А Ольга Владимировна тоже меня совращала на химию, но не пошел, ушел на финфак МГТУ
и кстати уровень нагрузки помог в вышке, потому что все пять лет только в носу ковырялся да пиво пил.
щас уже закончил вышку, работаю, что удивительно по специальности...
расскажите коллеги как поживает ДУДА Л.В., Неделько Наталья Григорьевна, Герман, Дмитрич,
с Директриссой не общался никогда, напыщенность не уважал и не уважаю
удачи всем
bibi FRDS