Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #320 : 28 Февраля 2006, 00:56 » |
|
ПОЧТИ ОФФТОП Вечный, я тут такую закономерность выявила странную Когда я с работы на форум захожу у тебя на аватаре рыбка в виде акулы, а если из дома, то аватара родная, привычная с кошкой ))) boomee, а ты почему на аватар хомяка "поселил"? Я ведь барышня мнительная Еще подумаю, что это нашим хомяком навеяно )))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #321 : 28 Февраля 2006, 05:01 » |
|
Мамзель >>Да просто прикольная морда, вот и кинул, ну и конечно в тему разговора! "Я ведь барышня мнительная" - и не зря!
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #322 : 04 Марта 2006, 17:20 » |
|
Докладываю домашнюю обстановку: Днем неожиданно ко мне привезли чужого ребенка пяти лет (на денечек). Дети проявляют активный интерес к хомяку, строят себе дома из подручного материала, птица находится в свободном полете по всей квартире. Часиком позже неожиданно привозят кошку (на недельку). Дети проявляют активный интерес к хомяку, кошке, пытаются поселить всех в посторенные дома. Свободный полет птицы прерван путем водворения в клетку. Кошка проявляет активный интерес к хомяку, птице, желает избавится от ативного интереса детей. А я сбежала от этого "Уголка Дурова"!!! В интернет З.Ы. ПОКА ПИСАЛА, УСЛЫШАЛА, КАК С ПОТОЛКА В КОРИДОРЕ КАПАЕТ ВОДА!!!!!!! (УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО)
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #323 : 04 Марта 2006, 18:27 » |
|
З.Ы. ПОКА ПИСАЛА, УСЛЫШАЛА, КАК С ПОТОЛКА В КОРИДОРЕ КАПАЕТ ВОДА!!!!!!! (УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО) как только взглянул на эту фразу то почему то подумал , что мамзель писает в туалете сидя на унитазе ... ну а потом ... кто про что.. а план вставляет... девушка писающая , это ведь так эротично елки иголки ... простите , по моему моей башне кердык :huh:
|
|
|
|
|
|
|
boomee
бывалый
Карма +0/-1
Расположение: Монча-Питер
ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!
|
|
« Ответ #324 : 04 Марта 2006, 18:39 » |
|
З.Ы. ПОКА ПИСАЛА, УСЛЫШАЛА, КАК С ПОТОЛКА В КОРИДОРЕ КАПАЕТ ВОДА!!!!!!! (УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО) Лучше чем гореть! Поверь моему опыту!
|
|
|
|
ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #325 : 04 Марта 2006, 19:15 » |
|
как только взглянул на эту фразу то почему то подумал , что мамзель писает в туалете сидя на унитазе ... ну а потом ... кто про что.. а план вставляет... девушка писающая , это ведь так эротично елки иголки ...
простите , по моему моей башне кердык :huh: Вечный, что творится? Ты чё несёшь? :blink: Что случилось, чертяка? Ты что-то последнее время совсем уж "с четверти оборота заводишься". Давай делись травой! Я тоже хочу "успокоиться"....
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #326 : 04 Марта 2006, 19:34 » |
|
Вечный, что творится? Ты чё несёшь? :blink: Что случилось, чертяка? Ты что-то последнее время совсем уж "с четверти оборота заводишься". со всеми бывает....
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #327 : 04 Марта 2006, 20:33 » |
|
Вечный, что творится? Ты чё несёшь? :blink: Что случилось, чертяка? Ты что-то последнее время совсем уж "с четверти оборота заводишься". Давай делись травой! Я тоже хочу "успокоиться".... кхм кхм... давай адрес, я те в конвертике пришлю ... Да все нормально, все под контролем. Нажми на кнопку.. получишь результат и твоооооооя мечта осуществится... аааа... ну что же ты не рад ..теееебе больше не к чему стремится ...ааа.... ты дын рын тын тын тын дырын тын . тын дыр рын тын... кстати о птичкам , я пил водку вместе с группой технология и было это когда они были в мурманске и жрали в общаге мы ... вот.. прикольные кексы.. кстати эта группа щаз снова на белом коне... жизь чо то мне кажется синей рекой.. меня несет а плыву навстречу течению и барахтаюсь... вижу других поцов и порой приходится их пинать... в жизни не все так , как пишут в книгах , да, брат? вот вот...
|
|
|
|
|
|
|
boomee
бывалый
Карма +0/-1
Расположение: Монча-Питер
ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!
|
|
« Ответ #328 : 04 Марта 2006, 21:48 » |
|
Харе тут наркоманить, не по теме !!!
|
|
|
|
ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #329 : 05 Марта 2006, 04:28 » |
|
Весна не за горами. Кто из отметившихся здесь любителей животных пойдет убирать выплывшее собачье дерьмо перед подъездом? Полагаю, никто. Опять пионэры корячиться будут. Вот и вся ваша любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Гоша
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #330 : 05 Марта 2006, 06:59 » |
|
Не знаю где как, а в нашем дворе собачатники каждую весну выходят.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #331 : 05 Марта 2006, 07:42 » |
|
кхм кхм... давай адрес, я те в конвертике пришлю ...
Да все нормально, все под контролем. Нажми на кнопку.. получишь результат и твоооооооя мечта осуществится... аааа... ну что же ты не рад ..теееебе больше не к чему стремится ...ааа.... ты дын рын тын тын тын дырын тын . тын дыр рын тын... кстати о птичкам , я пил водку вместе с группой технология и было это когда они были в мурманске и жрали в общаге мы ... вот.. прикольные кексы.. кстати эта группа щаз снова на белом коне...
жизь чо то мне кажется синей рекой.. меня несет а плыву навстречу течению и барахтаюсь... вижу других поцов и порой приходится их пинать...
в жизни не все так , как пишут в книгах , да, брат? вот вот... когда с армии пришел - эта группа была популярна, но быстро затухли - жаль. они что опять появились? а пива нет? лень спуститься вниз на первый этаж там магаз. чердак трещит, счас развалится...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #332 : 06 Марта 2006, 08:54 » |
|
Весна не за горами. Кто из отметившихся здесь любителей животных пойдет убирать выплывшее собачье дерьмо перед подъездом? Полагаю, никто. Опять пионэры корячиться будут. Вот и вся ваша любовь. а тут хоть один собачник есть? что-то я помню только владельцев кошек и еще более мелкой живности
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #333 : 06 Марта 2006, 12:06 » |
|
я в четверг ходила смотреть свою собаку...в середине марта заберу...зовут Ульмара...это не она...порода такая же
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #334 : 06 Марта 2006, 12:59 » |
|
я в четверг ходила смотреть свою собаку...в середине марта заберу...зовут Ульмара...это не она...порода такая же Никак не можешь "отойти" от фильма "Приключения Электроника"?
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #335 : 06 Марта 2006, 13:01 » |
|
КУКЛОВОД >>это ирландский терьер, а в эл эльдертерьер - эти породы абсолютно разные...ирландцы были охотниками за неграми...читай Джека Лондона
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #336 : 06 Марта 2006, 13:03 » |
|
лапочка какая!!!!!!!!
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #337 : 06 Марта 2006, 13:05 » |
|
лапочка какая!!!!!!!! ага лапочка...только стоит дороговато...
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #338 : 06 Марта 2006, 14:12 » |
|
За то какая шапка шикарная выйдет!!! Когда вырастет.....
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #339 : 06 Марта 2006, 19:22 » |
|
За то какая шапка шикарная выйдет!!! Когда вырастет..... неее, когда вырастет - даже две шапки выйдут! одну тебе, вторую мне
|
|
|
|
|
|
|
|