Моя, однако, из ПЗ
Несмотря на это считаю, что голосовать здесь имею право, и буду… Вот на выборах вашего мэра мой голос не зачтется. Оно и правильно. А здесь – форум, некое единое информационное пространство, и лица заявленные в этом «конкурсе красоты» мне известны (вернее, за те 4 года, что участвую в этом форуме, составил о них определенное мнение)
И все же при этом сама идея выявлять «лучших из лучших» тенденциозна (в смысле – предвзята), да и вообще неприлична
Но писать я начал, по другому поводу… Такой способ выявления «лучших», как мне кажется не беспристрастен.
Вот сейчас все бросились накидывать боны ПАПЕ. Я тоже поначалу хотел за него кликнуть – по приколу.
Но потом подумал, что получится? Все нормальные (на мой взгляд) люди отдадут свои голоса Папе, а какже тогда Лошадь, или ДиСарон, которые не менее прикольны (опять же на мой взгляд)? Или те же Jim и майор? Они вообще ведут себя нейтрально. И отдавать за них свой ЕДИНСТВЕННЫЙ голос, как-то жаль. Это ли правильно?
А голосовать все вышеназванные сами за себя не будут. И что получится? Папа будет в фаворе – это нормально, «вы пошутили, я тоже посмеялся». У некоторых «недостойных» (опять же - исключительно на мой взгляд) участников, которые кликнут себя будет по одному голосу, или там по два… Так, что они будут достойнее «нулевых» «середнячков»?!
Да бросьте!
Вот почему я считаю всю эту затею фикцией.
И дело не в том, что зачинатель этого опроса, что-то не так сделал. Просто, механизм голосования, заложенный в этом форуме не позволяет голосовать сразу по нескольким пунктам. (Или я не прав?) Вот если бы можно было голосовать сразу за двух-трех участников, картина получилась бы более объективной. А так?..
И еще! Не мешало бы в пару с этим опросом замутить еще один «НЕДОЧЕЛОВЕК ФОРУМА»
с тем же списком… Интересно было бы посмотреть на результаты
(А вообще-то все это никчемный дубль уже имеющихся установок… Ведь есть же «рейтинг участника». Из этого, кстати, выплывает еще одна интересная идейка. Адресую ее в первую очередь Proudу, он у нас с кодами шаманит. Что если существующий рейтинг, который сейчас практически не пользуется спросом, и призванный «повышать» статус участника /типа, люди отдают свои голоса за тех, кто им кажется наиболее достойными/ э-э,… как, блин, правильней сформулировать? Короче, поменять полярность рейтинга. Типа, не нравится тебе участник – даешь ему звездочку. Свого рода черную метку.
И, к примеру, если какой-то участник не по нраву 5-10 участникам – он автоматически банится. «Дядя Вова, это же оголтелый расизм?!» (с) К.-д.-д.
Соответственно участнику придется волей-неволей задуматься о своем поведении, заводить себе новый ник, и стараться «соответствовать». По большевистски, конечно, но по-моему это будет действенно).
На этом – усё…
З.Ы. Голос свой отдам Nevermindу, дабы добавить абсурдности данной затее
----
«Все животные равны, но некоторые ровнее» (с) Оруэлл, кажется, «Скотский уголок»