White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #460 : 12 Сентября 2008, 16:00 » |
|
А нодо только за хвост сначала взять из воды еще невытаскивая а потом за голову и у рыбы не происходит стресса. Затем аккуратно опустить горизонтально в воду и придерживать рыбу на плаву до того момента пока она сама не уплывет. вот как все просто.. а пинрошники-то сомневаются... дураки, вероятно
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #461 : 12 Сентября 2008, 16:02 » |
|
вот как все просто.. а пинрошники-то сомневаются... дураки, вероятно
ПИНРО....ох уж мне это ПИНРО...собственно потому в Европе наверное и почти нет дикой семги....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #462 : 12 Сентября 2008, 16:32 » |
|
ПИНРО....ох уж мне это ПИНРО...собственно потому в Европе наверное и почти нет дикой семги....
Глупости полные. От моего дома в Финском заливе дикая семга ловиться метров 100 от береговой линии .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #463 : 12 Сентября 2008, 16:35 » |
|
вот как все просто.. а пинрошники-то сомневаются... дураки, вероятно
конечно если после динамитного взрыва или ловли элерктроудочкой или сети 70 процентов и получается . А тут же на спининг .
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #464 : 12 Сентября 2008, 16:46 » |
|
конечно если после динамитного взрыва или ловли элерктроудочкой или сети 70 процентов и получается . А тут же на спининг .
Финко, я не сомневаюсь, что ученые конечно же, гораздо хуже разбираются в проблеме. Они глушат рыбу динамитом, потом отпускают и ужасаются по поводу 70% смертности. Я верю. Дилетанты они вообще рулят, как я начинают понимать по последней неделе на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #465 : 12 Сентября 2008, 16:50 » |
|
Глупости полные. От моего дома в Финском заливе дикая семга ловиться метров 100 от береговой линии .
угу а сколько ее было в 50 лет тому назад....а длинна?....не говори о том чего не знаешь...хм недавно ваши из НИИ охоты ..и чего то там...приезжали денег предлагать чтобы рыбоход строить..... )...фин ...не лезь в эту тему ..ладно...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #466 : 12 Сентября 2008, 17:01 » |
|
угу а сколько ее было в 50 лет тому назад....а длинна?....
Тебе же сказано - метров 100 Потому у нее и стресса нет - кто ж такую вытащит? Поглядят и отпускают обратно
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #467 : 12 Сентября 2008, 17:05 » |
|
угу ...вот она бедняжка одна и кружит с криками..."да прибейте же меня а.."
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #468 : 12 Сентября 2008, 17:37 » |
|
: представил стометровую семгу, идущую вверх по реке на нерест : Е-мое! Это уже не запой. Здравствуй, белочка
Вот к чему приводят депрессивные гены (интересно, у семги или у меня?)
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #469 : 12 Сентября 2008, 17:43 » |
|
: представил стометровую семгу, идущую вверх по реке на нерест : Е-мое! Это уже не запой. Здравствуй, белочка
Вот к чему приводят депрессивные гены (интересно, у семги или у меня?)
хуже поскоку она последняя идущую вверх по реке..тфу заливу чтобы отомстить рыбакам....гы моби..блин дик.... я то вот не пил..почти...а вот Лэзи....хм помоему в мореходке празнуют день нового мяса..тобишь студентов....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 17:47 от War_VS »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #470 : 12 Сентября 2008, 18:06 » |
|
угу а сколько ее было в 50 лет тому назад....а длинна?....не говори о том чего не знаешь...хм недавно ваши из НИИ охоты ..и чего то там...приезжали денег предлагать чтобы рыбоход строить..... )...фин ...не лезь в эту тему ..ладно... ВСе кто был в Хельсинки и на любой из его рыночных площадей пусть вспомнят горы свежевыловленной семги . А все русские туристы на обратном пути в Россию закупаются в изобилии . Повторяю у меня рядом с домом в Финском Заливе ловиться семга .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #471 : 12 Сентября 2008, 18:09 » |
|
Финко, я не сомневаюсь, что ученые конечно же, гораздо хуже разбираются в проблеме. Они глушат рыбу динамитом, потом отпускают и ужасаются по поводу 70% смертности. Я верю. Дилетанты они вообще рулят, как я начинают понимать по последней неделе на этом форуме.
Я рыбак любитель а не ученый . Если ловиться значит ловиться а если не ловиться то УВЫ. А ВСЕТA КИ ОНА ЛОВИТЬСЯ !
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #472 : 12 Сентября 2008, 19:21 » |
|
угу свеже....угу пойманая...из садка, выращенная...был видел....да я не спорю что в финском заливе она есть...а ранше еще лет 150 тому назад ее было много почти на всей территории финляндии....
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #473 : 12 Сентября 2008, 20:02 » |
|
угу свеже....угу пойманая...из садка, выращенная...был видел....да я не спорю что в финском заливе она есть...а ранше еще лет 150 тому назад ее было много почти на всей территории финляндии....
А ее и сечас не меньше причем во всем БАлтийском море
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #474 : 12 Сентября 2008, 20:07 » |
|
А ее и сечас не меньше причем во всем БАлтийском море
да да да..верь а я с твоими единонациональниками из финляндии этот вопрос обсудил, так что извини ..несинхрон...
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #475 : 12 Сентября 2008, 21:56 » |
|
Смотря кто производитель. "Тунгутун" производит дешевую красную икру. "Красное золото"- дорогую, разница в цене за банку порядка 100 рублей.
Вы про крупнозернистую? Сколько банка крупнозернистой икры стоит от "Красного золота"?
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #476 : 14 Сентября 2008, 10:12 » |
|
начиталась, сильно захотелось икры.. с нетерпением жду зарплату...
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #477 : 18 Сентября 2008, 19:02 » |
|
Офигеть, что б есть икру, нужно ждать зарплату. если такие дела ,то лудше водку с черным хлебои и солью
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #478 : 18 Сентября 2008, 21:08 » |
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #479 : 19 Сентября 2008, 00:02 » |
|
не знаю как у вас ,у меня будучи рабочим не было проблем с покупкой икры и .....прочего,находясь в мурманской области! А спертное многое пробывал кроме абсента, тогда ,все гавно ,ВОДКА РУЛИТ!
|
|
|
|
|
|
|
|