Турнир провалился? Так что ли получается?..
Ну так я вам скажу почему
Изначально следовало позиционировать мероприятие не как ТУРНИР (с кем турнириться? в городе в пейнтбол играют 2,5 человека), а как некую презентацию игры для широких масс молодежи. С возможностью помацать прикольные штуки-маркеры, померить маски, пострелять в никуда шариками, и для самых продвинутых - пострелять друг в дружку. Без заумных правил и судей со свистками
Своего рода показательная акция... Кто просчитывал мероприятие? Кому в голову пришла идиотская идея, что в городе найдется достаточное количество продвинутых пейнтболеров?.. Нафига было все усложнять с самого начала? Одна регистрация чего стоит: приди туда не знаю куда, и оформи заявку... Да, более зрелые люди, шарахаются от такого проявления бюрократизма, как черт от ладана. А тут - подростки. Они, млин, читают по слогам, а писать из них хорошо если каждый десятый умеет
Про то, что потенциальных участников напугали
с самого начала участием иногородних "профи", я уж говорил. Повторяться не буду...
Командная игра - то же удел организованной молодежи. Создать команду - просто лишь на первый взгляд. Еще в процессе формирования начнутся пары, типа: "этого не возьмем, он мне не нравится" или "чур я буду капитаном! иначе я не играю-ю-ю".
Дети. Так что формирование команд могли бы взять на себя люди готовившие мероприятие... Судейская коллегия или кто там?
Ну еще, наверняка, можно было что-то придумать... Только думать надо было до проведения мероприятия, а не сейчас, когда вся затея провалилась. И бюджетные деньги пошли псу под хвост.
Предположу, что кто-то не воткнет в то, что я тут пощу... Скажет: так какой же это турнир?! Детский сад какой-то...
В том то и дело, что детский сад. А где вы возьмете клиентов для своего клуба / для популяризации идеи пейнтбола, как не воспитав их?..
Нужно это вам или нет - дело десятое... Базар не о процветании клуба, а о ПЗшной молодежи...
Кстати, днем раньше на площади выступали мурманчане-ролевики. В
этой теме есть о них... Хорошо ли, плохо, но выступили ребята. Аплодисменты сорвали... А прикиньте - замути они на городской площади настоящую ролевую игру? С сотней участников и дней так на 5?..
Нет они сделали 10 минутную презенташку. И все довольны. Тоже можно было сделать и с пейнтболом...
Минэ так кажетыся!..