Devil (Мадхус)
Гость
|
|
« Ответ #100 : 07 Февраля 2005, 19:12 » |
|
Раскрою тебе секрет - всё это делается что бы деньги зарабатывать .... Может подскажешь на каком спорте не зарабатывают? Везде крутяться бабки, только их количество зависит от популярности того или иного вида...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #101 : 08 Февраля 2005, 15:11 » |
|
Грубо. 500 - игра, 250 - кафе, 250 - дорога, итого 1000р. Не так уж много. Но чаще 1 раза в месяц вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
Гость
|
|
« Ответ #102 : 08 Февраля 2005, 16:12 » |
|
Грубо. 500 - игра, 250 - кафе, 250 - дорога, итого 1000р. Не так уж много. Но чаще 1 раза в месяц вряд ли. У нас обычно кафе - 60р максимум 100р ну или сосидж статойловский дорога - примерно 80 км При расходе 10 литров на 100 - 8 литров * 17.40(95бенз) = 139.2/5(пассажиров в авто) = 27.84 р *2(туда-обратно)= ~ 55р
|
|
|
|
|
|
|
Гость_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #103 : 08 Февраля 2005, 16:20 » |
|
Не... нам такой расклад не нравится. Кафе - это пиво, мясо, салат, может 150-200 коньяку, сигареты, может еще пирожное иль еще че. Так что 200 - минимум. Надож потом посидеть, потрещать...новые люди...знакомство..блa-блa-блa... . Ну или по возвращению полюбому ж отметить захочется. Не пропадать же выходному. Дорога - однозначно 20 литров (АИ-92). Собирать мятые червонцы с пассажиров мы не любим. Едем значит едем. И нечего сопли жевать...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2005, 17:27 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Devil (Мадхус)
Гость
|
|
« Ответ #104 : 08 Февраля 2005, 17:55 » |
|
Предложу один вариант... никто не зарперщает вам отдыхать прямо возле площадки, закупите мяся попросите в клубе мангал, накройте стол и отдыхайте, сколько раз ездили (400 км) именно так и делали
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #105 : 08 Февраля 2005, 18:46 » |
|
Вот это нам уже нравится. Тока сначала битва, потом фото на память а потом банкет. Причем банкет лишь в том случае если игра проходит в лесу. Не так ли? И вообще как сказывается алкогольное опьянение воинов на их "долгожительстве" и результативности стрельбы? Есть подозрение что по-пъяни то оно может и не покатить. В смысле в рукопашную потянет.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Devil (Мадхус)
Гость
|
|
« Ответ #106 : 09 Февраля 2005, 12:15 » |
|
Вот это нам уже нравится. Тока сначала битва, потом фото на память а потом банкет. Причем банкет лишь в том случае если игра проходит в лесу. Не так ли? И вообще как сказывается алкогольное опьянение воинов на их "долгожительстве" и результативности стрельбы? Есть подозрение что по-пъяни то оно может и не покатить. В смысле в рукопашную потянет. ну что я могу сказать, пить выпивайте, но помните НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СНИМАЙТЕ МАСКУ НА ПОЛЕ, и старайтесь не злоупотреблять во время игры, т.к. маска может запотеть и у вас появится желание ее протереть или снять что приведет к замене вашего глаза на шарик PS до игры вы подписываете соглашение вот выдержка "Настоящим я заявляю, что отказываюсь от каких-либо материальных претензий и требований, которые я могу выдвинуть по отношению к Клубу, обслуживающему персоналу, владельцам собственности, где проводятся игры и любым другим организаторам игр, а также по отношению к другим игрокам, которые могут причинить мне травму или иной моральный или физический ущерб. Данный отказ от претензий распространяется также на моих возможных наследников и опекунов." Так что думайте прежде чем что то "сделать" на поле или перед игрой
|
|
|
|
|
|
|
Devil (Мадхус)
Гость
|
|
« Ответ #107 : 09 Февраля 2005, 12:22 » |
|
а вообще если хотите ощущений попросите клуб организовать вашу игру с командой которая давно уже играет... я лично видел каковы эмоции новичков Кстати по секрету скажу в воскресенье такой сходняк намечается в Апатитах
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #108 : 09 Февраля 2005, 12:29 » |
|
Нечесное соглашение. А если автомат взятый у Клуба на прокат взорвется в руках? Или половина шаров окажутся протухшими? Или декарация лопнет и разорвет участника? Стеклышко на маске треснет и глазик выколет? Да мало ли бед бывает... Идет бой. Кончились патроны, чел в запале игры с криком "Умри фашист" бросает ружъе в башку противника. Попадает в шею или в пах. Тот удивившись забивает на пальбу шарами, подходит к врагу, сдерает с него шлем и месит челу харю. Игра остановлена. Людей разняли. У одного синяк, у другого сотрясение мозга. Кто виноват? Судя по предложеному соглашению - никто. Видимо у кого из них меньше корешей среди организаторов тот поедет домой. Или в больницу.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2005, 17:12 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Devil (Мадхус)
Гость
|
|
« Ответ #109 : 09 Февраля 2005, 12:35 » |
|
Насчет оборудования то всю ответственность несет клуб а взаимоотношения игроков оговариваются в инструктаже, что можно что нельзя... вообще это соглашение составлено для того чтобы вас огородить от нарушения правил, ведь нашему народу пока чем нибудь не пригрозишь плохо понимают, а так снял маску на поле получил в глаз (нарушение первого правила) вот и не высказывай претензии
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #110 : 09 Февраля 2005, 12:46 » |
|
Понятны случаи когда игрок нарушил правила и в результате пострадал. А не нарушая правил травмы возможны? И если да то кто ответит?
|
|
|
|
|
|
|
Paintball
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Апатиты
|
|
« Ответ #111 : 09 Февраля 2005, 14:06 » |
|
Был у нас один такой случай - врать не буду. Человек бежал и неправльно поставил ногу во время прыжка - растяжение связок. Сами понимаете, что такая травма может случится в любом виде отдыха, спорта и даже просто на улице. По количеству травм пейнтбол (по статисике американских страховых компаний) находится ниже чем гольф (!!!).
Максимум, что может с Вами случится от пейнтбола - синячок, но это уже не так стращно:)
По поводу отвественности за оборудование. Само собой, если по ВАШЕЙ вине поломался маркер (бросание, удар об землю, рукопашная) - стоимость ремонта придется возместить - и это написано в "соглашении об участии".
По поводу данного пункта: мы работаем уже год - ниразу ничего не ломалось и ни с кого мы ничего не требовали. один раз шаром пробило фидер (магазин, откуда шары подаются ствол) из-за дефекта плассмасы - но это брак оборудования, а не вина игрока.
Сыграв одну игру - вы поймете, что ломаться там в принципе нечему, при соблюдении всех правил игры.
Пьянка по время игры - немного можно, НО если мы увидим хоть какую-то "неадекватоность" со стороны игрока (грубость, качание и все такое присущее алкогольному опьянению) - вежливо попросим сдать оборудование, при несогласии это будет невежливо и вход в наш клуб будет для этого клиента навсегда закрыт.
Пиво пить не рекомендуется, даже пол бутылки очень сильно влияет на запотевание маски.
|
|
|
|
|
|
|
Димон
Гость
|
|
« Ответ #112 : 10 Февраля 2005, 11:21 » |
|
Народ, который ПЗ, может соберемся на выходных в пейнтбол играть? Допустим будет 1 машина, на бензин каждый по 50, на еду по 100, на пейнт 300 если 100 шаров хватит но лучше 500 с собой! Всего с носа-650, ну на всякий непредвиденный 800! Как предложение?
|
|
|
|
|
|
|
Paintball
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Апатиты
|
|
« Ответ #113 : 10 Февраля 2005, 11:26 » |
|
В это воскресенье у нас тусня - приезжайте все, устроим мини турнир:)
|
|
|
|
|
|
|
Димон
Гость
|
|
« Ответ #114 : 10 Февраля 2005, 11:39 » |
|
Я то бы приехал с большим удовольствием но надо народ собрать а то чего-то последнее время тишина
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #115 : 10 Февраля 2005, 22:35 » |
|
В это воскресенье у нас тусня - приезжайте все, устроим мини турнир:) С удовольствием бы приехал, но работаю именно в воскресенье. А у Вити дни рождения близких людей отмечаться будут. Так что завидую по черному. К своему стыду уже давно не держал в руках маркер...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2005, 22:43 от Sharky »
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #116 : 10 Февраля 2005, 22:38 » |
|
Я то бы приехал с большим удовольствием но надо народ собрать а то чего-то последнее время тишина Это временное затишье... Свяжись со мной посредством моего мыла, оставь свой рабочий телефон, тебе позвонят и поедешь с нами на игру. Тут уже народ начинает кучковаться с серьезным намерением собраться в команду. Будем рады принять тебя в наши ряды.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2006, 18:10 от Sharky »
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #117 : 10 Февраля 2005, 22:42 » |
|
По поводу хода голосования. Да, это не дешевый спорт. Но затраты окупаются удовольствием от игры. На Западе это вообще ох...но дорогой спорт.
|
|
|
|
|
|
|
Rol
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #118 : 10 Февраля 2005, 22:57 » |
|
Блин мож тоже рубанутся в пейнтболл Хотя нет не потену в финнансовом плане
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #119 : 11 Февраля 2005, 15:09 » |
|
На Западе это вообще ох...но дорогой спорт. Шарки, с чего это вдруг??? смотри - это один из торонтовских клубов .. http://www.rldgames.com/money.html38 каксов на 100 шаров, включая оружие... на одиночку, если група - дешевле .. Даже , если брать минимальную зарплату - это 5 часов работы ... А для человека нормально работающего час - полтора...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2005, 15:10 от торонтовец »
|
|
|
|
|
|