ОГО, я не сравниваю Россию с чем-то другим Я сравниваю России с СССР и с тем к чему привел болешевисткий переворот и их правление. Разница понятна.
А твои примеры извини но некомпетентны.
Возьми Венгрию. Ну как ей вообще можно быть бедной? Этож как надо постараться чтоб загнать в нищету например Францию или Болгарию?! Там самой природой суждено процветать и богатеть.
России тяжело потому что она большая.
а почему собствено им суждено богатеть? Таже Болгария ниществовала всё время да и сейчас далека от благополучия. А на счёт того что Росия большая так я сейчас живу тоже в большой стране с практически одинаковым климатом даже гораздо суровей чем в России. Есть разница - у России есть тёплые земли - в Канаде нет почти и Россия более богатав плане людского потенциала.
В России очень плохой климат. Гораздо хуже!!! чем в Канаде или скандинавских странах. Резкие перепады температур. Минималки зимой у нас одинаковы а вот летом у нас хуже. Там люди сосредоточены вокруг тепла а у нас даже в Оймяконе кто-то живет и его надо кормить.
Очень неудобное географическое расположение. Граничим в основном с такими же "поберушками" что и мы
про климат я сказал а вот насчёт соседей ты загнул.
Соседи у России Европа , Азия, Китай и Япония. Кто из них поберушки? Всё достигаемо поездом, что являеться самым удобным средством передвижения грузов.
ещё один нонсэнс:
Мы же вечные!!! враги США, Европы и всех арабских стран
США 200 лет и когда же всё таки была война они оказались на стороне России.
Европа всегда воевала между собой и Россия была то на одной стороне то на другой , но никогда Европа не ходила всей европой войной на Россию. Большевики мечтали о мировых революциях, комуняки захватили пол-европы и загнали её в рабство (я имею соцстраны).
Ну а про арабов - это полный бред. Во все времена СССР поддерживал арабов. Только в течении пару лет Сталин думал, что помог создать Израиль он сможет быть другом и с теми и с другими, но ничего не вышло. Во всех ближневосточных конфликтах и войнах СССР был на стороне арабов. Да и сегодня России с арабами дружит.
Ну и конечно 74 года неправильного красного пути. Этого я отрицать не могу. Но и выбора то у нас по сути небыло.
вот это я не понял. что ты имел в виду.