Я уссыкался минут пять...
Ангел - это дама , раз в объявлениях ищет мужика...
Но прикольный объект , с нормальным чуйством юмора...
НеверБол придумал новую погонялу для Торонтовца - Сытый ...
Про войну...
какая бля торговля с Африкой , когда вся страна , которая не воевала , мачила за станками...
Гонка вооружений...
Начиная с 50 годов для совка наиболее вероятный противник были янки. Гонка вооружений показала, что янки просто лохи по сравнению с совком. Лишь по редким видам вооружений США выигрывала. Но правда эта гонка сказывалась на жизни населения совка.
Совок , а теперь и Россию терпели только по одной причине - наличие
Nuclear .
И не забывай, нынешние бывшие республики совка уже в НАТО... Думаешь случайно ..ХУЙ .... Цель НАТО - уничтожение СОВКА, а теперь и россии. Наши Генералы совковские сейчас качают головами....
Наши Генералы стучали башмаками по трибуне ООН и Европа была на очке...
Класс.
Россия в НАТО как бы вступать не хочет , все таки мировая держава , а тут будут бултыхаться под ногами лохи типа Болгарии или Польши ... Гордость ептыть...
Российские генералы в последнее время почувствовали жареное и уже заступают на дежурство. Неужели снова начинается великое противостояние?
Вообще европейцы / янки считают русских злом. У них на втором месте после бога - это собственность. А у нас почти вся история говорит о том, что могут придти и забрать то , что у тебя есть. Нас считали при совке варварами и дикарями, хотя сейчас уже считают клоунами...
Кстати человек который напрямую виноват с распаде совка - это Рейган. Актеришка поработал...
Теперь касательно зарплат работяг / инженеров / врачей.
Ты высказал обывательское мнение. ОГО верно заметил , как из СМИ.
Работяги получали среднем не больше квалифицированных очкариков. Было конечно, но не тотально. Хрен знает, у меня отец в то время был инженером и получал 600 рублей в месяц, когда работяги на СН в среднем гребли от 250 до 400. Ну там еще вредность была ... Это еще влияло. Все зависело от места работы. Учителя получали с врачами не так мало. По крайне мере люди тогда не считали копейки на жрачку , как многие сейчас. Да , было трудно купить что то дорогое общей массе народа, помню шестерка стоила 6500 р, но покупали же !
По достижениям...
Ты посмотри в какой ранг теперь янки возводят достижения в спорте! Они на всю планету показывают своей агрессивной политикой (кстати как когда то совок). Они считают , что достижения в спорте - это очень важно и это поднимает общий престиж страны! И правильно делают.... Правда пидары методы используют грязные...
Вот когда выигрывает команда нашей страны, ну неужели в тебе гордость не просыпается? Ах да , ты же кленовый , теперь уже не поймешь... У меня кореш с таким азартом смотрит футбол, что тапками кидается в телик.... В прямом смысле слова!
Так вот гордость за Родину нужна! Понял? Это поднимает общий дух нации! это позволяет думать , что наша страна это не пипетки!!!
Ты тут неправ вообщем ... Я может и не поймешь... Б
Болей за канаду в футболе
А кто то может болеет за ЮАР в хоккее...
Кстати , почему негры в хохей не играют?
По вопросы евреев.
Скажи честно Торонтовец , ты кто ? Еврей или хохол, иль русский?
Может я неправ, но мне почему то 6 чуйство подсказывает , что ты еврей.
Не расклеивайся если чем обидел...
Ну дык вот , про евреев...
Я кстати недавно читал Солженицина... Его писульки про евреев...
Вот за что я не люблю евреев.
За их хитрость , за их непрямоту.
За их частую лживость и изворотливость.
За их слащавую дешевую привычку делать добро когда нужно ради своей выгоды.
За их нежелание идти прямой дорогой , а вместо этого поиск легких путей...
За их расчетливость во всем , даже в тех моментах , когда это выглядит прозаично.
Евреи быстро находят друг друга и быстро спеваются. Евреи быстрей других адаптируются к окружающей обстановке.
Кстати женщины еврейки любят сосать... Не леденцы... Они любят доставлять удовольствие... а это признак слабости и покорности...
Национализм - это страшная вещь и его расцвет всегда не есть гут. В последнее время в западной германии начало расти число националистов. Фашизм еще жив и его очаг непотушен. Это в последнее время очень волнует боссов германии...
вы уж не подумайте что я антисемит... отнюдь...
Я простой добрый парень...
Нифига я бреда накалякал...