Опять о подарках...из инета взял...ибо мои мысли на этот счёт печальны...Блин, да вообще считаю, что надо новый год праздновать два раза в году. Один раз летом, другой раз зимой. И представте, ну валить дерево в лесу и наряжать его в доме??? Вообще-то маразм, если серьёзно посмотреть...Это вам со стороны не очень дурновато?
Привыкли просто...можно ещё смородины в комнате насадить с картошкой пару грядок с ленточками и шарами...К чему это я ?
А К ТОМУ! НУ КТО СКАЗАЛ, ЧТО НА РУСИ НОВЫЙ ГОД - ЭТО ТИХИЙ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК??? >
ФИГУ...Судя по традициям на Руси новогодние праздники, это блин довольно шумное и не очень серьёзное действо. А серьёзности напустили старые дяди и толстые неповоротливые тёти. Далее из инета, о подарках Эх...
Ценность подарка
Согласно известной поговорке жизнь делится на три периода — когда ты веришь в Деда Мороза, когда ты не веришь в Деда Мороза и когда ты уже сам Дед Мороз. И независимо от этих периодов люди ждут подарков.
5 законов Нового года:
- Подарки делятся на две категории: те, которые вам не нравятся, и те, которых вы не получили.
- Новый год был праздником мира и добра, пока кто–то не придумал дарить подарки.
- Подарки следует покупать в последнюю минуту, чтобы избежать давки среди людей, решивших купить подарки заранее, чтобы избежать давки.
- Магазин подарков — место, где много подарков, и где вы приходите в ужас от мысли, что один из них вам могут подарить.
- Подарки на Новый год — это инвестиции в подарки на 23 февраля и 8 Марта.
Покупая подарки, помните, что:
Согласно опросам женщины не любят, когда им дарят наборы дешевого мыла, дешевые духи, бижутерию (она часто не подходит ни к одному из туалетов), помаду (очень трудно подобрать верный тон), колготки, кофточки диких размеров, сковородки, чашки.
Мужчины не хотели бы получить в подарок носки, носовые платки, нижнее белье, сильно пахнущий одеколон и лосьон после бритья, галстук (трудно подобрать в тон), запонки (их давно не носят, но продолжают дарить), цветы.
Дети будут расстроены, если им подарить одежду (они обрадуются обновке, только если это будет дополнение к игрушке), умную книжку, типа “Как правильно вести себя за столом”, “Как стать джентльменом или юной леди”, школьные принадлежности (пенал, ручки, тетрадки) — дети считают, что всем этим вы должны обеспечить их без всяких праздников, — сувенир, с которым нельзя играть, а можно лишь ставить на полку.