finko
|
|
« Ответ #400 : 02 Августа 2007, 21:46 » |
|
А я с ПЛОХИШОМ С О Г Л А С Е Н Категорически !
36-я ДШБ . 1981 год . п. Гарболово . Ленинградская обл.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Августа 2007, 21:48 от finko »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #401 : 02 Августа 2007, 21:46 » |
|
Я не считаю вдв элитой ,это игрушки для ,полит болтунов. сколько было ребят из других родов войск в горячих точках и не вернулось ,так что бравировать тем что типа вдв это, все фигня. есть раветка есть дшб ,а остальные такие же караулы ,картошка с капустой и т.д. в пскове я видел вдвшников в 94 году на складах ,замызгвных и зачуханых . а то что празнуют ,молодцы, тока это государство дает им это право . празнование родов войск в россии ,кроме вмф и ввс ,унижение других родов войск.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #402 : 02 Августа 2007, 21:48 » |
|
Я не понял с чем согласен ,то , наверное что грусный праздник ,так давай погрустим в 23 февраля за все остальных.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #403 : 02 Августа 2007, 21:50 » |
|
Магнитик наверно нет. Честно скаже от армии не бегали и особо на рода войск не делились, кроме МВД .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #404 : 02 Августа 2007, 21:53 » |
|
Кстаи в Мурмашах в аэроклубе первые прыжки выполнял, зимой , мороз был под 30 . Но это еще до армии
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #405 : 02 Августа 2007, 21:57 » |
|
Финко как всегда ты на высоте , я тоже всвое время ,подготавливался и в мурмаши выезжал ,но видно не судьба. Не на рода делились ,лижь бы не вмф ,или в ВВ. А остальное пофиг куда .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #406 : 02 Августа 2007, 22:11 » |
|
МАГНИТИК Хороший ТЫ человек !!! И куда только русские - немки смотрят ? !
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #407 : 02 Августа 2007, 22:29 » |
|
День ВДВ - скорые на каждом углу, милиция в соотношении 1 к 1 с беретами... День повышенной опасности, короче
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #408 : 02 Августа 2007, 22:39 » |
|
Нет, я не могу понять ,тогда получаеться все другие воеска нормальные ,а эти .... ,хотя так он наверное и есть,представим танкиста или пушкаря в москве пьющим на улице и бющим всем кто не служил морду Или вот примеры из жизни ,один знакомый танкист ,хороший парень ,в горячей точке под огнем противника вывез на броне погибших и раненых товарещей . только я не помню что бы он ,об это расказывал ,и кричал что все рода войск говно, а танкисты ,боги.\
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #409 : 02 Августа 2007, 22:42 » |
|
когда в армию забирали военком спросил: -куда хочешь 11 мая в ВДВ или 27 июня в ЖДВ? я выбрал второе, хотел еще 1,5 месяца на свободе погулять. наверное пожалел не раз, ну да фиг с ним (после службы в ждв я так и не понял, в армии я был или на зоне 2 года)
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #410 : 02 Августа 2007, 22:44 » |
|
Поздравляю с праздником ВДВ всех. Всё.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #411 : 02 Августа 2007, 22:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #412 : 02 Августа 2007, 23:51 » |
|
перечитал и стало грустно.... А с моего полка 8 и 9 рота? А с псковской дивизии 6 рота? Сколько вам еще рот надо чтобы вы поняли, что ВДВ - затычка в кажкой дырке?!!!!В новый год 1995 вы сидели с шампанским, а мы перли в этот чертов Грозный... Мне насрать глубоко на ваше мнение - вы не ВОЕВАЛИ, вы НЕ ТЕРЯЛИ... И не хуй меня учить как жить и как праздновать этот день.Никто не вернет мне моих братишек... А ведь в моём полку Героев больше, чем в любой другой дивизии. Так что не судите и не судимы будете...
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #413 : 03 Августа 2007, 00:11 » |
|
в составе моего полка были приданы для усиления танки Т-62... Так что Папа коллега так сказать...А для задротов нет ни дня, ни даты.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #414 : 03 Августа 2007, 00:16 » |
|
в составе моего полка были приданы для усиления танки Т-62... Так что Папа коллега так сказать...А для задротов нет ни дня, ни даты.
а у мну есть дата: 5-го день железнодорожника, а 6 августа в воскр. деньЖДВ
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #415 : 03 Августа 2007, 00:41 » |
|
Плохишь ,это жизнь. Только в эту ночь,не все пили ,а бомбы катали в эшелон ,а ельцин упырь в это время говарил что бомбежек не будет. политика говно. Вообще я не буду спорить ,кто и что .И кто, из каких родов войск . Мы здесь, они там . Вот и весь разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #416 : 03 Августа 2007, 01:24 » |
|
Магнит, не надо меня убеждать в чём-либо.... Ты служил хуй знает где... И твоя правда всего лишь маленький кусочек..И не тебе, убежавшем в Европу, меня в чем-либо убеждать...А для ВДВ всегда была Отчизна на первом месте...И всегда была верность долгу и Присяге. И эту верность мы подтверждали в боях, от Афгана до Чечни. А ты в своей роте охраны что можешь нам противопоставить?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #417 : 03 Августа 2007, 01:29 » |
|
Наверное, ничего. Слава Совецкой Армии и Российской Армии.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #418 : 03 Августа 2007, 09:00 » |
|
Можем себе представить как одиноко в этой теме радистам и артиллерийстам... Верно что ни одними только ВДВ славны вооруженные силы. Но и то верно, что ВДВ - элита. Поэтому к ним и обращаются в случае чего. В армии некоторые люди через смерть проходят, поэтому спор о важности войск не то что бы бесполезен, но и опасен как спор о национальностях и вероисповеданиях. ИМХО, ептыть.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Августа 2007, 09:04 от наблюдатeли »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #419 : 03 Августа 2007, 09:40 » |
|
и только опера ФСБ работавшие на зачистках и в горах....отмечают свои праздники и похороны не громко среди своих....а Чести купатся в фонтанах мало....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
|