Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #20 : 31 Января 2005, 20:15 » |
|
У нас на девятинах провода пообрывало(на Кирова). Прикольно когда тебе в окно толстенный кабель стучит. Причем неизвестно, что за кабель. Двужильный какой то... Но свет есть, телефон работает...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
IamAlmightyGod
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Brooklyn, New York.....
|
|
« Ответ #21 : 31 Января 2005, 22:00 » |
|
У нас даже про вас в новостях показывают, правда по каналу "Вести" а также в даже в Африке снег выпал
|
|
|
|
Респект май ауторити!!!! - эрик картмэн
|
|
|
IamAlmightyGod
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 31 Января 2005, 22:02 » |
|
Извиняюсь
По РТР, программа "Вести"
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #23 : 31 Января 2005, 23:10 » |
|
IamAlmightyGod >> А что первее показывают? Снег в Африке, либо метель у нас? По РТР то?
|
|
|
|
|
|
|
IamAlmightyGod
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #24 : 01 Февраля 2005, 07:49 » |
|
nu estestvenno snachala pro vas a uzh potom pro afriku
|
|
|
|
|
|
|
Вечный_
Гость
|
|
« Ответ #25 : 03 Февраля 2005, 15:09 » |
|
В нынешний понедельник две женщины пошли на работу пешком на комбинат в буран. На женщин в условиях плохой видимости совершил наезд снегоуборочный грейдер , первая от тяжелых увечий скончалась на месте , вторую доставили в реанимацию.
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
Гость
|
|
« Ответ #26 : 03 Февраля 2005, 16:01 » |
|
В нынешний понедельник две женщины пошли на работу пешком на комбинат в буран. На женщин в условиях плохой видимости совершил наезд снегоуборочный грейдер , первая от тяжелых увечий скончалась на месте , вторую доставили в реанимацию. УЖАС !!! КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ??? Пойду поем а то я разнервничилась.
|
|
|
|
|
|
|
Вечный_
Гость
|
|
« Ответ #27 : 03 Февраля 2005, 16:18 » |
|
Женщину конечно жаль, но думаю все таки вина не водителя грейдера. По радио все передавали, автобусы ждали на западной. И в любом случае есть телефоны. Дневной персонал управы и других ИТР не работал... Кто же в буран прет напролом пешком? Боязнь того , что уволят ?
Кстати на комбинате есть такая фишка. Опоздание на работу на более 3 часов без уважительной причины считается прогулом и работодатель вправе уволить работника.
Да уж , опять такая же байда , вроде сейчас опять буран усиливается. Снова пустили грейдеров... Уже какой день с сыном нормально погулять блин не могу!
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #28 : 03 Февраля 2005, 20:29 » |
|
Неужели все выходные такая непогода будет? Надоело....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2005, 21:49 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
SCHIZO
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: monchegorsk.ru
|
|
« Ответ #29 : 03 Февраля 2005, 23:31 » |
|
Джим Конечно будет, особенно в ночь с субботы на воскресенье.. и похоже что потом поутихнет, но ненадолго еще один циклон за Норвегией формируется с ветрами под 25-30 м/сек... Ближе к 8-му числу станет понятно чего ждать дальше
|
|
|
|
FAQ OFF
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #30 : 03 Февраля 2005, 23:32 » |
|
Кстати на комбинате есть такая фишка. Опоздание на работу на более 3 часов без уважительной причины считается прогулом и работодатель вправе уволить работника.
ЭЭЭЭ.. это чё на самом деле ? конечно уже прогресс - раньше в лагеря отправляли, но тем не мение ...
|
|
|
|
|
|
|
alone
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 04 Февраля 2005, 13:10 » |
|
В нынешний понедельник две женщины пошли на работу пешком на комбинат в буран. На женщин в условиях плохой видимости совершил наезд снегоуборочный грейдер , первая от тяжелых увечий скончалась на месте , вторую доставили в реанимацию.
Позвонил своему давнему знакомому, анестезиологу Мочегорской горбольницы. Раьотает в реанимации. Говорит, никто к ним ни в воскресенье, ни в понедельник-вторник не поступал с такими травмами. Был обнаружен, говорит, один труп во время расчистки заносов, но его он не видел, поскольку труп сразу же был отправлен в морг. Видать, кто-то Вечному насвистел... 2 Шизо Мне говорили метеорологи, что очередная пурга ожидается сегодня во второй половине дня и ночью. У вас там уже вовсю бушует, наверное? Транспорт ходит?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2005, 13:14 от alone »
|
|
194-710-684
|
|
|
SCHIZO
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: monchegorsk.ru
|
|
« Ответ #32 : 04 Февраля 2005, 14:15 » |
|
Где то с 21:00 начнется, к трем часам ночи раздует до 20 м/сек, завтра днем будет так же как и сегодня, а к вечеру еще тише (ниже 10 м/сек), но ненадолго.
|
|
|
|
FAQ OFF
|
|
|
George
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #33 : 05 Февраля 2005, 05:41 » |
|
Проезд в город закрыт, замело))).
|
|
|
|
|
|
|
George
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 05 Февраля 2005, 05:59 » |
|
Позвонил своему давнему знакомому, анестезиологу Мочегорской горбольницы. Раьотает в реанимации. Говорит, никто к ним ни в воскресенье, ни в понедельник-вторник не поступал с такими травмами. Был обнаружен, говорит, один труп во время расчистки заносов, но его он не видел, поскольку труп сразу же был отправлен в морг. Видать, кто-то Вечному насвистел...
2 Шизо Мне говорили метеорологи, что очередная пурга ожидается сегодня во второй половине дня и ночью. У вас там уже вовсю бушует, наверное? Транспорт ходит? Жертвы есть, думаю сами виноваты не нужно было перется в такую погоду на работу, жизнь дороже. Вот то что с заносами службы города и КГМК не смогли справится своевременно характерезует их не случшей стороны. Насчет обеспечения транспортом до комбината- в обычное время там давка, в автобусы набивается немеренно народа... а в метель и непогоду перебои с транспортом просто катострофические, поэтому многие идут с работы пешком ,дабы не терять время, просто иной раз несколько часов невозможно уехать с работы-соответственно потерянное время не оплачивают-хотя по закону надо .
|
|
|
|
|
|
|
Ermine
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #35 : 05 Февраля 2005, 13:02 » |
|
Э-э-э, народ! Дык проезд в город открыли или как? Хочу приехать сегодня из Мурманска. А вдруг дорога закрыта... И чё, облом?
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #36 : 05 Февраля 2005, 15:19 » |
|
Моржов >> я б не рисковал...
|
|
|
|
|
|
|
George
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 07 Февраля 2005, 00:43 » |
|
Э-э-э, народ! Дык проезд в город открыли или как? Хочу приехать сегодня из Мурманска. А вдруг дорога закрыта... И чё, облом? Не стои, весь город замело, см фото...
|
|
|
|
Ermine
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #38 : 07 Февраля 2005, 20:45 » |
|
Моржов >> я б не рисковал... Поздно, Джим, уже рискнул! Сугробы у вас о балдеть какие... В моем дворе можно было влегкую лампочку в фонарном столбе скрутить, забравшись на сугроб. Не стои, весь город замело, см фото... Если бы... Но центральный въезд в город так и не расчистили ра згильдяи!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2005, 21:03 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #39 : 12 Февраля 2005, 14:42 » |
|
Провода у вас обрываются от большого влияния выбросов комбината. За 4 года 1 мм железа такой смокинг сьедает. Падают на крышах также антенны. У домов фасады фиг знает какого цвета...Хоть бы на площади покрасили власти городские...дома в три цвета покрашены ( наверно для прикола). Я был в Мончегорске как раз после бурана в пятницу. В Полярных Зорях лёгкий ветерок дул, в Мончегорске задувало будь здоров как...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
|