URRY
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Северодвинск
|
|
« Ответ #60 : 17 Декабря 2005, 08:54 » |
|
Народ может кто подскажет телефончик ОБЩАГИ , и реально ли там снять комнаты или комнату на 7 чел, с 31декабря по 7 января? НАм бы найти где жить по дешевле хотябы 150р с человека.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #61 : 17 Декабря 2005, 11:02 » |
|
1. Гостиница "Нивские берега" ул. Ломоносова,1 тел.: 8(815-32)7-62-41; 2. Общежитие КАЭС пр. Нивский, 11 тел.: 8(815-32)7-64-87.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #62 : 18 Декабря 2005, 18:17 » |
|
общежитие 190 руб 64655, попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #63 : 18 Декабря 2005, 18:40 » |
|
и передайте привет от FeNiSta моим одноклассникам: Игорю Фроленкову и Эдику Кондротенко, как нить я приеду в ПЗ и покатаюсь с ЛЮСОЙ ГОРЫ. ПЗ - Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
URRY
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #64 : 20 Декабря 2005, 14:07 » |
|
И чтобы окончательно добить мое любопытство! Как там в общаге? может кто то там проживает или бывал? поделитесь впечатлением!
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #65 : 20 Декабря 2005, 19:39 » |
|
общага очень обычная, удобства на этаже.все очень просто. в этом же здании есть гостиница, приличная 355 тел 7-03-06.удачи
|
|
|
|
|
|
|
URRY
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #66 : 10 Января 2006, 15:41 » |
|
Съездили ! Отметили Новый год и покатались вдоволь ! Круто! нас было 16 человек! Цены приемлимые 350р прокат и 250 р подъемник, шашлык 60р , чай 5 р , блины 20 р. Жили в 4-х комнатной квартире. если кого интересует связывайтесь по аське!
|
|
|
|
|
|
|
solya
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #67 : 11 Января 2006, 12:23 » |
|
я тоже създила. правда, я к родителям ездила, а ребята жили у знакомого, который уехал. гора у нас суперская, для разведки сгоняли в Кировск, но там ужасный сервис, из 8 подъемников работало только 3, горы неукатанные, едешь и не знаешь, куда, трассы никакой, раздевалку не нашли, только прокат с деревянными лавками, до горы от "раздевалки" топать пешком в ботинках очень тяжело. правда, говорят, что на горе, которая 25 км гора лучше.
но мы даже не остались там ночевать и вернулись в ПЗ через несколько часов.
Там теперь можно гонять по 3 склонам, правда, пока светло более или менее, потом можно и на основной горе позажигать, особенно, когда гора слегка ледяная. скажу, что очень повезло с погодой. еще 5 лет назад на новый год стояли жуткие морозы до -20. а теперь не больше -5.
народу было прилично. в прошлом году было меньше. думаю, что в следующем будет еще больше.
я довольна! ребята, которые со мной ездили, тоже:)
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
Гость
|
|
« Ответ #68 : 12 Января 2006, 11:38 » |
|
Очень понравилась Ваша горка, были 9 января. Хотим приехать покататься в конце февраля. Кроме гостиниц, их нашла на сайте,есть ли частный сектор? С удовольствием сняли бы квартиру 1-2 комнатную. Компания не шумная. заранее спасибо. Пишите телефоны, е-mail. Что есть. yulia_payor@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
DAF
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #69 : 12 Января 2006, 14:27 » |
|
Конечно есть, договариваться нужно ближе к поездке. Блин, столько Москвичей и Питерцев было. Ж))) Мрак...
|
|
|
|
|
|
|
пожилой
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #70 : 13 Января 2006, 07:56 » |
|
Частный сектор развит слабо - не то что в Кировске, все же недавно началось - столь массовый приезд, но думаю разовьется Мне чтоль сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #71 : 13 Января 2006, 12:19 » |
|
Часный сектор развит соответственно спросу. Скока надо стока есть. А 8 калек на 2 недели в год - это не спрос. А скорее вариант срубить легкого бабла а потом еще 2 недели хату в порядок приводить. Согласно объявам в газетах и на ТВ в городе еженедельно имеется 2-3 заказа на хату. Примерно столько же и предлагается. Цены по ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
пожилой
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #72 : 13 Января 2006, 21:16 » |
|
Наблюдатели, вы недонаблюдали, в эти праздники на гору приехало более100 чел из разных городов, речь именно об этом случае. В Кировске сдача под сезон горнолыжный квартир - бизнес, у них это давно, а у нас только начало и не факт, что расцвет его - ближайшее будующее, но пенсионеры видимо постепенно просекут это дело
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #73 : 16 Января 2006, 20:02 » |
|
Наблюдатели, вы недонаблюдали... 100? Ну это уже конечно цифра. Тут не спорим. Но на сколько они приехали? Хату выгодно сдавать на месяц а лучше сразу на пол года. А тут приехали и уехали, и че? Согласны, что рантье у нас пока мало, но так первично же не предложение а спрос. И в данном случае сначала должно быть много горнолыжников, гостей города а потом уж будет много квартир и скорее-всего чуть меньше чем требуется, чтоб ценник не сбивать.
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Moscow
|
|
« Ответ #74 : 18 Января 2006, 13:25 » |
|
Отметила новый год в Африканде, впечатлений море, лыжи тоже прикольно!!! всё великолепно, как в сказке)))) только цены не очень дешёвые, номера в новой гостинеце просто очуметь, да и цены кусачие(((( единственный минус, постоянно хочется спать из-за дифицита солнца! а в остальном всё просто супер! Поздравляю всех северян с прошедшим новым годом!!! счастья вам и здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
rk0se
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #75 : 26 Октября 2006, 00:58 » |
|
Привет всем. С первого ноября буду неделю в Полярных Зорях. Хотелось бы покататься на "Лысой горе" Кто знает как со снегом? В интернете пишут, что стоит система искуственного оснежения и с ноября можно кататься. Так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #76 : 26 Октября 2006, 08:26 » |
|
И да и нет. Т.е. если будут достаточные заморозки ( пока +1) то недели через 3 наверно можно будет кататься. К 1 ноября гора вряд ли будет готова.
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #77 : 26 Октября 2006, 10:07 » |
|
А когда южный склон сделают?
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #78 : 26 Октября 2006, 11:52 » |
|
скорее бы уже?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2006, 09:40 от Sharky »
|
|
|
|
|
rk0se
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #79 : 26 Октября 2006, 18:11 » |
|
И да и нет. Т.е. если будут достаточные заморозки ( пока +1) то недели через 3 наверно можно будет кататься. К 1 ноября гора вряд ли будет готова. спасибо за ответ. Лыжи все равно возьму. Вдруг к первому гору завалит :-)
|
|
|
|
|
|
|
|