торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #20 : 13 Июня 2005, 21:37 » |
|
торонтовец >> А старушку Мадонну то за что так??? На её веку было столько открытий... ты про её грудь? это основное открытие...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #21 : 13 Июня 2005, 22:07 » |
|
торонтовец >> Да нет, я серьезно.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #22 : 13 Июня 2005, 22:20 » |
|
торонтовец >> Да нет, я серьезно. и я .. и чё такого великого она сотворила?
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #23 : 13 Июня 2005, 22:51 » |
|
торонтовец >> Да елки зеленые! За бугром живешь - и не знаешь! Начиная с "-сятых" годов она всегда была популярной, следила и была всегда на пике модных музыкальных течений. И всегда сочиняла все сама, а премий у неё вообще не счесть. Я не готов тебе сейчас назвать конкретные факты, но даже от количества хитов, которые она сама сочинила, и которые были очень разными, но всегда популярными... Чего еще надо? Гений.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #24 : 13 Июня 2005, 22:56 » |
|
так и .. какие-нибудь спай гёрлс были популярны .. или там на-на... только это всё равно попса.. попса - это от слова ПОП (POP) ... поп - это то что выскакивает - расчитано на сиёминутное удовлетворение... и к настоящей музыке (если мы говорим о музыке ) ничего не имеет ..
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #25 : 13 Июня 2005, 23:12 » |
|
торонтовец >> блин, вот не хотел я опускаться до обсуждение определения "попса". Это до того избито, что блевать охота. Pop от popular тоже... А то, что Мадонна сама все сочинила это тебе не о чем не говорит? И тебе её музыка и песни не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #26 : 13 Июня 2005, 23:20 » |
|
это дело не меняет .. это и есть попса.. сама или не сама.. попса она и есть попса .. и попса именно от POP ... кстати популярная музыка - обычно и есть попса .. лучше или хуже , но попса.. А есть , скажем так классика.. Скажи, много ты сегодня встретишь людей слушаюших , но к примеру "модерн толкинг" .. или "си си кетч" .. А лет 20 назад от них чуть ли не весь мир торчал ... Вот это и есть попса. При этом настоящий рок, джаз, блюз слушают и сегодня в тех же количествах, что и ранее.. причём без никакой рекламы...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #27 : 13 Июня 2005, 23:47 » |
|
торонтовец >> Да Модерн толкинг - это по сравнению с нынешними нашими "фабриками" небо и земля!!! Ты просто не в курсе теперешнего положение попсы в России. Тут не POP, тут полный ДАУН... Ангажированные исполнители, семьи-монополисты, фанера повсюду... Я про это и говорил. Ты не поверишь, если услышишь...
И, кстати, я реально думаю, что Земфира есть "не попса". А среди "рок, джаз и блюз" есть просто исполнители, которые ничем не лучше Анастасии Стоцкой.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #28 : 14 Июня 2005, 00:28 » |
|
вот я и говорю - есть попса и есть хорошая попса, а есть настоящее...
кто такая Стоцкая не знаю ..
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #29 : 14 Июня 2005, 11:37 » |
|
Доказывать что Мадонна это Мадонна - последнее дело. Диспут действительно глупый и старый.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #30 : 14 Июня 2005, 12:23 » |
|
Спор о вкусах - дело бесперспективное и вредное.
Музыка делится на хорошую и плохую, а не на "рок", "попса" и т.д. Я вот сейчас на работе просто прусь от Вивальди и Баха в исполнении Зинчука.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #31 : 14 Июня 2005, 12:28 » |
|
а я вот соглашусь с торонтовцем... по мне так русский рок закончился вместе с "кино", "зоопарком" и "воскресеньем".... а всякие там земфиры, тролли....бее
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #32 : 14 Июня 2005, 12:32 » |
|
ну главное - что бы САМИ сочиняли! Это уже признак!
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #33 : 14 Июня 2005, 12:35 » |
|
ну главное - что бы САМИ сочиняли! Это уже признак! Jim, я когда ездила в отпуск, читала с тоски в поезде "Комсомольскую правду"... там у них на предпоследней странице тексты песен.... вот мне попалась дважды группа "звери".... они сами пишут тексты..... я это даже понять не в состоянии.. мой русский язык такого не вмещает......
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #34 : 14 Июня 2005, 12:49 » |
|
а я вот соглашусь с торонтовцем... по мне так русский рок закончился вместе с "кино", "зоопарком" и "воскресеньем".... а всякие там земфиры, тролли....бее Русский рок умер в феврале 1988-го, когда вышел в окно Саша Башлачев
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #35 : 14 Июня 2005, 12:57 » |
|
ВСЕ ОТ ВИНТА Александр Башлачев
Рука на плече, печать на крыле, В казарме проблем - банный день, промокла тетрадь. Я знаю, зачем иду по земле, Мне будет легко улетать.
Без трех минут бал восковых фигур, без четверти Смерть. С семи драных шкур – да хоть хоть шерсти клок. Но как хочется жить - не меньше, чем спеть. Свяжи мою нить в узелок.
Холодный апрель, горячие сны, И вирусы новых нот в крови. И каждая цель ближайшей войны Смеется и ждет, ждет Любви.
Наш лечащий врач согреет солнечный шприц, И иглы лучей опять найдут нашу кровь. Не надо, не плачь, не плачь - сиди и смотри Как горлом идет ЛЮБОВЬ !!!
Лови ее ртом, стаканы тесны, Торпедный аккорд – до дна. Рекламный плакат последней весны Качает плакат окна.
Эй, дырявый висок, слепая орда! Пойми, никогда не поздно снимать броню. Целуя кусок трофейного льда, Я молча иду к огню...
Мы выродки крыс, мы пасынки птиц, И каждый на треть- патрон. Лежи и смотри, как ядерный принц, Несет свою плеть на трон.
Не плачь, не жалей – кого нам жалеть?!! Ведь ты, как и я - сирота!!! Ну что ты? Смелей!!! нам нужно лететь! А ну, от винта!!! ВСЕ ОТ ВИНТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #36 : 14 Июня 2005, 13:25 » |
|
да, Башлачев - это очень сильно... я больше люблю другое.. но на память не помню..... процитирую потом
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #37 : 14 Июня 2005, 14:37 » |
|
White_Rabbit >> "звери" я уважаю. Не люблю, но уважаю. А именно потому, что они четко и честно заняли нишу подросткового гитарно-дворового творчества. Собирают стадионы кстати. А чем тебе текст "Все что тебя касается", не нравится??
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #38 : 14 Июня 2005, 14:43 » |
|
White_Rabbit >> "звери" я уважаю. Не люблю, но уважаю. А именно потому, что они четко и честно заняли нишу подросткового гитарно-дворового творчества. Собирают стадионы кстати. А чем тебе текст "Все что тебя касается", не нравится?? слушай, я не настолько хорошо знакома с творчеством этой группы, чтобы вот так по одной строчке, сообразить, о чем собственно в песне речь шла.... те пара текстов, которые я читала представляли собой на мой взгляд бессмысленный набор слов..... ладно, я сегодня дома отрою газетки и завтра будучи в более боевом настроении аргументирую свою точку зрения конкретными примерами
|
|
|
|
|
|
|
вместоенот
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 14 Июня 2005, 15:07 » |
|
Джимбо, уот тибе падарки, качай: Г.О. "Реанимация"И Л.Ф. "Таял" нашел... Здесь ФранцискА еще 10 песенок с этого альбома можешь взять в ящике xustaso@mail.ru пароль qweraf папка АУКЦЫОН
|
|
|
|
|
|
|
|