small_insect
молодой
Карма +0/-0
|
 |
« : 08 Июня 2005, 16:37 » |
|
Господа, вот такой вопрос, везу наднях комп домой, хочу родителей к инету подключить, как и где это в Полярных Зорях делается? Что необходимо из железа? За какой минимальный срок подключают? И вообще интересуюсь прочими подробностями.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
 |
« Ответ #1 : 08 Июня 2005, 17:55 » |
|
Господа, вот такой вопрос, везу наднях комп домой, хочу родителей к инету подключить, как и где это в Полярных Зорях делается? Что необходимо из железа? За какой минимальный срок подключают? И вообще интересуюсь прочими подробностями. Ну молодец. Сначала купил корову а потом спросил хочет ли кто молока. Родителям инет то вапще нужен? Ты спрашивал? Комп зачем? Чтоб мама в косынку играла а папа в ворде семейный бюджет печатал?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
small_insect
молодой
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #2 : 08 Июня 2005, 18:05 » |
|
почему тебя так интересует зачем кто-то что-то делает? мне надо провести инет за следующую неделю, если знаешь, как это быстро и качественно сделать, то напиши, а если хочешь сыграть в старую бабку на скамейке, единственное развлечение которой - соседей обсуждать, то я тебе в этом не помощник.
|
|
|
|
|
|
|
истребитель розовых бегемотов
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 09 Июня 2005, 02:20 » |
|
Ну раз ты такой практичный, башляй за консультацию  И не наезжай на уважаемых наблюдателей. Ибо флейм - норма жизни. З.Ы. Вариантов - 1. Пока только МЭЛС. Что значит: иди на почту...
|
|
|
|
|
|
|
ну я, пожилой
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Июня 2005, 08:06 » |
|
почему тебя так интересует зачем кто-то что-то делает? мне надо провести инет за следующую неделю, если знаешь, как это быстро и качественно сделать, то напиши, а если хочешь сыграть в старую бабку на скамейке, единственное развлечение которой - соседей обсуждать, то я тебе в этом не помощник. Вези комп родителям - подключение не проблема. Тут один недоумок, что-то про своих родителей неуважительно отзывался, вроде они такие же недоумки , как и он , это не так - родителе видимо, да безусловно -умнее его на много - вези и подсоединяйся. Если модем не везешь - здесь купишь На телеграфе есть отдел ( договорной) подключишься - за день, ну два, если после обеда начнешь. Можешь и выделенку оформить
|
|
|
|
|
|
|
Гость_вместоенот
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 09 Июня 2005, 10:45 » |
|
Ты хоть и пожилой, но тупой... Впрочем, за наблюдателей я отвечать не буду, пусть они тебе сами это растусуют. Мне же сдается, что пост был как раз в кассу. Подсказали б мы розовому бегемоту, где он может подключиться (что в нашем случае ему, наверное, и так известно, гдеж, как не на почте), и все - тема бы заглохла. А так можно пофлеймить о том, как наши предки к всеобщей компутеризации относятся.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
 |
« Ответ #6 : 09 Июня 2005, 15:09 » |
|
...Тут один недоумок, что-то про своих родителей неуважительно отзывался, вроде они такие же недоумки , как и он , это не так - родителе видимо, да безусловно -умнее его на много... Это что, про нас? Дак мы родителей почитаем. Причем как своих так и чужих. А Вас, уважаемый пожилой, любимое дитятко на +уй что ли послало, что Вы так пишите?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Лелик
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 10 Июня 2005, 08:04 » |
|
А мне просто интересно. Народ, а сколько стоит у вас в ПЗ интернет? Предположим, если без ограничения времени, т.е. круглосуточный? В какую сумму в месяц это обходится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAF
суперучастник
завсегдатай

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #10 : 15 Июня 2005, 10:29 » |
|
В городе есть помимо модемного инета еще adsl от Мэлс и ПОЛАРКОМА, еще есть частные инеты, но это врятли пока доступно обществу.
|
|
|
|
|
|
|
DAF
суперучастник
завсегдатай

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #11 : 17 Июня 2005, 10:53 » |
|
И вообще не устаю повторяться, что какие пользователи такои и инет. Наш славный городок заслуживает МЭЛС раньше и теперь и всегда)))
|
|
|
|
|
|
|
[naxun]samsnok
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 19 Июня 2005, 02:39 » |
|
Инэт дело хорошее, когда связь хорошая, но карточки мэлс полный отхтой - связь плохая. Хорошая связь - выделенка, тока она стоит нормальнода и скорость намногооооо выше, чем по карточкам! отсюда вывод кто из вас знает про ВЫДЕЛЕНКУ и про ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ по-городу?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
 |
« Ответ #13 : 19 Июня 2005, 09:22 » |
|
А что вас товарищ, собственно, интересует?
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Guest
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 20 Июня 2005, 00:04 » |
|
Ворчун, меня так-то интересует одно - есть ли в нашем городе выделенка и скоко она стоит, а также есть ли ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ ПО ГОРОДУ???!
|
|
|
|
|
|
|
DAF
суперучастник
завсегдатай

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #15 : 20 Июня 2005, 08:31 » |
|
Я же писал. АДСЛ от двуъ провайдеров. Сеть городская есть, но всем уже пофиг и никто провода тянуть не будет. Если только побольше бобла подкините или сами дотяните ))) Хотя есть в рядах еще интузиасты.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2005, 08:32 от DAF »
|
|
|
|
|
[naxun]samsnok
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 22 Июня 2005, 00:34 » |
|
1)АДСЛ от двух провайдеров - это кто ? Мэлс и...? 2)Чё никого не интересует наш город? В апачах уже вроде есть локалка по городу, а чем мы хуже? PS даже в общаге инжэкона и петргу - там крутая сеть! -----Кто за "сеть по-городу"?-----
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 22 Июня 2005, 05:15 » |
|
Читаем все сначала, и внимательно  Есть. Давно. И довольно обширная.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 25 Июня 2005, 22:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
INFERNO
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 23 Декабря 2005, 12:14 » |
|
Узнал тут новость что КТВ собирается стать провайдером "чтоли" быстрого интернета и тянет оптоволоконные сети по городу, наскока знаю подсоединять начнут в конце 2006 года. Мож кто знает предположительные расценки, скорость, Амож они и сетку наконецта забабахают на весь город. Короче кто распологает инфой ДЕЛИТЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
|