Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 01:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужчина и женщина  (Прочитано 45071 раз)
demon
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #40 : 17 Июня 2005, 13:40 »

Так и я не свинья!
Возможно...    
Я - хряк!!!        
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #41 : 17 Июня 2005, 14:52 »

Итого в сухом остатке:
- присутствие Мамзель не отмечено (один пустой пост), я не буду записывать это ни ее, ни своей "победой".
- меня понял один Кролик (а это уже вери гуд...),
- остальные не поняли и высказали мнение о том, насколько я являюсь падонком. (как вариант - встали на защиту [от кого - непонятно] не присутствовавшей при предметном разговоре Мамзель),

Поскольку с моей стороны дальше обсуждать тему без участия Мамзель становится уже неприлично, и в связи с концом тяжелой трудовой недели, вынужден откланятся.
(карету мне, карету!)

АЙ'ЛЛ БИ БЭК !!![/size][/font]

Cum principia negante non est disputandum
"Добрый" Самаритянин
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #42 : 17 Июня 2005, 15:41 »

Я Вас, м/д прочим, нонконформистом обозвал. Всего-лишь.  

Вот, млин, нахамил и уехал...
   :blink:

Да, я такой...

DAF
суперучастник
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #43 : 17 Июня 2005, 16:23 »

Итого в сухом остатке:
- присутствие Мамзель не отмечено (один пустой пост), я не буду записывать это ни ее, ни своей "победой".
- меня понял один Кролик (а это уже вери гуд...),
- остальные не поняли и высказали мнение о том, насколько я являюсь падонком. (как вариант - встали на защиту [от кого - непонятно] не присутствовавшей при предметном разговоре Мамзель),

Поскольку с моей стороны дальше обсуждать тему без участия Мамзель становится уже неприлично, и в связи с концом тяжелой трудовой недели, вынужден откланятся.
(карету мне, карету!)

АЙ'ЛЛ БИ БЭК !!![/size][/font]
Да мне за державу обидно))) за Мамзель)))  
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

Расположение: Мончегорск

« Ответ #44 : 17 Июня 2005, 18:25 »

Black Serge >> Слышишь, непонятый ты наш! Да мне иногда кажется что ты просто бот какой то...
Или ты совсем черствый и бесчувственный человек, недалекого ума, с отсутствием чувства юмора, способный реагировать только на знакомые слова, при чем реакция на них у тебя одна - рыться в бестолково разбросанных на полочках памяти справочниках, книжках и киношках, дабы выудить оттуда первую подходящую цитату, и родить её на свет форумский. Что собственно и есть реакция робота а не человека. А когда тебя к ответу призывают - пускаешь пыль в глаза, говоря что тебя НЕ ПОНЯЛИ, и ты совсем не то имел в виду, а сам - белый и пушистый... И вовсе не пытался самоутвердится таким образом, и вообще - тебе это нафиг не нужно...

Ты даже не видишь грани хамства, которую пересекаешь, незаслуженно оскорбляя людей, прикидываясь (или являясь) невинным юродивым.

И после того, как тебе говорят "притормози", ты спускаешь еще больше собак с цепи, подделываясь под банальные штампы, и пытаясь запутать тех, кто не в курсе истории конфликта, дабы самому выйти сухим из воды, уйти от ответа, и тебе пофиг, что задетый тобой человек останется незаслуженно обиженным. Ты - трусливый хам! И надо признать, у тебя ловко получается спрятать прилюдно голову в песок. Ты еще и подлец, к тому же. Созданная тобой тема, и твое поведение в ней - наглядный пример подловатой и трусливой твоей душенки.

Даже не буду извиняться за грубость.
Би бэк. Я никуда не уйду.

Everything above may be wrong!
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #45 : 17 Июня 2005, 18:54 »

Э-э-х. Говорили мы тебе Серега чтоб не занудничал а ты... Вот теперь в дерьме весь. А то смолчал, бы и все.  
Здесь, мания доказывать свою правоту превращает людей в духов Невера. Кого-то временно, как скажем Торонто или Джима, а кого-то навсегда, как Вечного и Лесю. Неуязвимость тут невозможна. Даже для нас. Увы.    

Не видели, значит, не было.
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #46 : 17 Июня 2005, 19:26 »

Сейчас в ларьках продают привычное и прекрасное пиво, водку и сопутствующие им другие заливки, наливки, подливки...Можно выпить в забегаловках и шашлычках...Это лучше, всех тем, которые на форуме имеются. Расслабтесь. Вы это заслужили. И это правильно. А о форуме забудте как можно дольше...

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #47 : 17 Июня 2005, 19:32 »

Какие-то не лады с нами....  

Кто-то что-то недопонял....  или не захотел понять.    

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
Darth
Гость
« Ответ #48 : 17 Июня 2005, 19:38 »

Э-э-х. Говорили мы тебе Серега чтоб не занудничал а ты... Вот теперь в дерьме весь. А то смолчал, бы и все. 
Здесь, мания доказывать свою правоту превращает людей в духов Невера. Кого-то временно, как скажем Торонто или Джима, а кого-то навсегда, как Вечного и Лесю. Неуязвимость тут невозможна. Даже для нас. Увы. 
Какой ход мысли   Абалдеть. Не ты ли жбан любишь до основательности теребить одно и тоже что это втереть другим  
« Последнее редактирование: 17 Июня 2005, 20:08 от mayor_filatoff » Записан
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #49 : 18 Июня 2005, 00:38 »

Ворчун >> КУКЛОВОД >> Ребят, а вы чего на обочине? Лень читать топики? Ну прочтите парочку нужных - все поймете. А если прочитали - то почему такую нейтральную позицию занимаете?

Пиво пить будут победители. О том, что кто то чего то не понял - речь не идет. То, что написано черным по белому - уже не вырубить. И в то, что Серж простых вещей, написанных на русском не понимает - я лично не верю...

КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #50 : 18 Июня 2005, 08:45 »

Ворчун >> КУКЛОВОД >> Ребят, а вы чего на обочине? Лень читать топики? Ну прочтите парочку нужных - все поймете. А если прочитали - то почему такую нейтральную позицию занимаете?

Jim, что я должен написать? Что не согласен с BS или что он неправильно себя ведет? Так он взрослый дядя и сам вправе решать как себя вести в том или ином месте, а потом нести за это ответственность. Его высказывания в адрес Мамзели меня тоже покаробили, НО мало ли в нашем форуме пишут гадостей?! Тем более, что мата или откровенных унижений я там не заметил. Пост Сержа говорит или о его плохом воспитании, или о том, что на тот момент у него было хреновое настроение.  
Мамзель ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО ответила!!! С неизменным шармом показала всем где их места в этом зрительном зале.    САМА ЗА СЕБЯ ПОСТОЯЛА ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ(ИМХО).  Потом появился ты с мечом возмездия и покрошил всех врагов в лапшу.    BS-а закидали дерьмом по самое не хочу. Ну кинул бы и я кусочек своего кала, сильно изменилась бы куча под которой сидит Серж?  
Да, хорошая пословица про написано и не вырубть, но есть и еще много других, не менее хороших:
 Молчи, будешь выглядеть умным.  
Слово - серебро, а молчание - золото.
А пиво пить будут все. Даже проигравшие.      B)  

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #51 : 18 Июня 2005, 11:38 »

Мамзель ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО ответила!!! С неизменным шармом показала всем где их места в этом зрительном зале.    САМА ЗА СЕБЯ ПОСТОЯЛА ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ(ИМХО).
Согласен полностью, только у меня возникло ощущение, что у неё остался неприятный осадок, который не снять другим способом. Кстати, я меч свой даже не доставал еще.
Достану - полетят головы, как уже полетели головы демона и наблюдателей, по другому, еще более вопиющему случаю.

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #52 : 18 Июня 2005, 13:10 »

"Очень серьёзный пост"
  На форуме мы все фантомы-невидимки. Я конечно допускаю, что в жизни некотрые и очень впечатлительны даже от прочитаной фразы. Но здесь то зачем??? Есть моменты, которые могут и меня задеть серьёзно. Это крайне редко но происходит. И тогда виртуальное общение переходит в жизнь??? Так что-ли? Ну знаю, так или иначе Н-ное количество тут постящих, кто да что..., хотя не все они и меня знают...И вот если уж реплики перейдут в жизнь, чего крайне не советую по причине моего бесбашенного и неадекватно-непредсказуемого характера...   Это смешивать виртуальное и реальное ? :blink: Тут что, те же законы? Тогда зачем на форуме тусоваться...И хер с ним, уж честно скажу, хотя и не надо бы...мы тут все так или иначе выпендриваемся и пытаемся показать себя для всех такими умными, ходовыми  и правильными, что тошно иногда становиться... Джим, Кукловод, Ворчун и др. на форуме понятное дело маски. А в жизни знамо, что другие.
Мамзель вовсе не слабая и если появиться, так оно и есть.  Посты у неё такие....

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #53 : 18 Июня 2005, 13:30 »

только у меня возникло ощущение, что у неё остался неприятный осадок
ВОТ! Вот она манера настоящего РОМАНТИКА!  
Сам еще не уверен, что другому плохо, а на защиту уже кинулся. И как кинулся.....    
Все правильно. Кому-то ведь надо быть джентельменом.  B)

Мамзель, Вы нас так всех рассорите...    

Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5

Расположение: СПб

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

« Ответ #54 : 19 Июня 2005, 13:13 »

Оооой, сколько здесь всего! Даже не знаю, с чего начать:)

Конечно, большое спасибо всем, кто высказался. Для меня, действительно, это было важно (как правильно почувствовал Jim) . Вот начала объяснять почему именно оно было важным и неминуемо углубилась в конфликт с автором топика А делать это бессмысленно, ибо большего подтверждения собственной "темноты", чем создание этой темы придумать было сложно:)

Это смешивать виртуальное и реальное ?
Ворчун, а от этого коктейля никуда не деться:) Как ни крути Посмотри вокруг: тут и там постоянно возникаю вполне реальные мужья и жены форумчан, их дети, машины, профессии, фотографии и т.д. Если форум - это возможность полность отвлечься от реальной жизни, тогда зачем все это тянется сюда? Нет, я с тобой согласна по сути и именно поэтому не выношу на форум свои реальные статусы и социальные роли Но какую бы маску в сети ты не надевал - твое настоящее все равно проявится. Сколько бы, например,  Лошадь лошадью не прикидывался - умище не спрячешь
И в любом обществе, в любом, если хочешь, формате нужно оставаться верным себе и каким-то моральным нормам что ли... Ну глуповато думать, что, условно говоря, Всевышний форумы не читает, и поэтому здесь можно нарушать все законы:)
З.Ы. А вообще, вот она - нереальная виртуальность:) Сначала несуществующее "навязывание" несуществующих "стереотипов" послужило причиной всего, а потом, отсутствующая в теме я умудрилась "всех рассорить"    

КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я  ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #55 : 19 Июня 2005, 21:34 »

Приклоняю колено.

Моё оружие к Вашим услугам.  :wub:  

Достойнейший ответ на все выпады.

"И тигры у ног её сели......."  (с)      

вместоенот
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #56 : 20 Июня 2005, 05:50 »

Джим >> Ты в бане работаешь? Носки постирать не возьмешся?..
Что за дешевое позерство... Еще один такой фортель - подвесим форум. Виноват будешь только ты.  
DAF
суперучастник
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #57 : 20 Июня 2005, 08:29 »

ООО, Сколько речей, что я могу добавить от себя ))) Лишь только то что  проезжать мимо Мончи обязательно приклоню голову, дань уважения. )))
« Последнее редактирование: 20 Июня 2005, 08:29 от DAF » Записан
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #58 : 20 Июня 2005, 08:59 »

Поскольку Мамзель (и не только) реагирует на меня как бультерьер на кота, приведу цитату классика, дабы не излагать неприятности от первого лица:

"Нет такого греха, который нельзя было бы простить - кроме, разве что, глупости".

Энто я к тому, что достать меня очень трудно. Но Мамзели это удалось.

Хотя, с другой стороны:

"Глупец спорит с другими людьми, мудрец - с самим собой".

Возможные замечания по поводу "запаренного чела" и т.д. закроем сразу - я воспринимаю такие суждения лишь как степень соответствия интеллекта мембера поднятой теме (реально).
Это не чтобы обидеть, просто обычные инетные прогоны в добрых старых традициях мончефорума меня не прикалывают совершенно. Ну неинтересно мне лично это...  
ИМХО - значение имеет только то, что человек может сказать по существу, и те эмоции (+ или -) , которые он приносит на форум. Остальное - шелуха...
Придется повториться...

Cum principia negante non est disputandum
=Ы=
Гость
« Ответ #59 : 20 Июня 2005, 09:05 »

Black Serge >>Синдром невера...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: