Zer0
Гость
|
|
« Ответ #100 : 02 Апреля 2005, 14:35 » |
|
смотреть на всё с позиции воинствующего пафоса - это мля серьезно и не по-детски...
|
|
|
|
|
|
|
Cat
основной
Карма +0/-0
Расположение: Североморск
|
|
« Ответ #101 : 03 Апреля 2005, 23:09 » |
|
DM666, #14 >> Забыл ещё пор девушек, слушающих попсууууу (Бе)
|
|
|
|
Просто я есть. I simly am.
|
|
|
Zsk1n
Гость
|
|
« Ответ #102 : 04 Апреля 2005, 17:44 » |
|
Vorobey a. k. a. White Nigga >> хей, а с чего это ты решил, что я скин?=)) Мой ник означает "последняя шкура", а не "хайль гилер". Я никогда не принимал в серьёз нацизм и тому подобное и никогда не мыслил в этом русле. Мне плевать на политику тому подобное. Что касается рэпа, точнее моего отношения, я тут подумал и нашёл кайфовое сравнение. Для меня он всё равно что острый красный перец. Как приправа к остальным стилям, он очень хорош, но лично для меня неупотребим в чистом виде!=) ZerO >> > спид/пауэр тоже имеет право на жизнь Не спорю. Но более чем уверен, что называть музыку подобную NW спид\павером - это наверное слишком уж большой комплимент=) > И качество звука ...Я говорил не о качестве звука, а о качестве самой музыки. Dark Throne - тоже качественная музыка=) DM666 >> да, брат, пожалуй ты прав=) Да я в последнее время в основном и не спорю с овечками=) только когда настроение плохое=)
|
|
|
|
|
|
|
Zsk1n
Гость
|
|
« Ответ #103 : 04 Апреля 2005, 17:49 » |
|
Cat >> Прочитав такие слова, сразу вспоминаю школу: - ты кто? - я гранжер =))) - а я репер - ну ты гопник, пошли чукаться =)))
|
|
|
|
|
|
|
Zer0
Гость
|
|
« Ответ #104 : 04 Апреля 2005, 21:24 » |
|
Zsk1n, #17 от 04-04-2005 17:44 >> > ZerO >> спид/пауэр тоже имеет право на жизнь Не спорю. Но более чем уверен, что называть музыку подобную NW спид\павером - это наверное слишком уж большой комплимент=) Может и так, х его з. Я NW не слышал. Для спид/павера то что главное - заточенные пальцы для нарезания ах#%нных соляков =) а тремолить на трёх аккордах кто угодно может. > Я говорил не о качестве звука, а о качестве самой музыки. Dark Throne - тоже качественная музыка=) Я о том же...
|
|
|
|
|
|
|
Ворон
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #105 : 05 Апреля 2005, 13:33 » |
|
У меня в последнее время самые любимые "исполнители" - это Far Cry и Half-life 2! :)=
|
|
|
|
|
|
|
Forpost
Гость
|
|
« Ответ #106 : 05 Апреля 2005, 17:50 » |
|
А я уважаю качественную русскую музыку. Тем более, если она местная. Тем более, если она такая ***датая, как у "Митохондрий"!!! http://www.realmusic.ru/hondrium
|
|
|
|
|
|
|
Zer0
Гость
|
|
« Ответ #107 : 05 Апреля 2005, 21:32 » |
|
Ворон, #8 от 01-04-2005 12:06 >> > Я и сам исполнил несколько Rap партий при записи Nailedэто конечно круто, но ~70% лирики я там разобрать не смог...=) (с аглицким у меня нормально). в Respect'е, в начале второй минуты: "mutha ****a!! die b itch!! die!! arrrrghhh!!!!" - 3,14здец как я над этим угорал. если это был ты - снимаю шляпу. > У меня в последнее время самые любимые "исполнители" - это Far Cry и Half-life 2!да, в hl2 саундтрек рулит. только я не врубился - по ходу они половину музыки перетянули с первой халвы?..
|
|
|
|
|
|
|
Ворон
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #108 : 06 Апреля 2005, 09:26 » |
|
Zer0, #22 >> Нет, к сожалению эта фраза принадлежит не мне :(= В Fиck The Crowd я сочинил только Dummy Cartridge. А Naily ты ещё вряд ли слышал
|
|
|
|
|
|
|
Ворон
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #109 : 06 Апреля 2005, 09:32 » |
|
Zer0, #22 >> Чёрт знает откуда стянут саундтрек hl2 - я его отрубал во время игры; своим сообщением я хотел сказать: "в gопу музыку - игры интереснее"
|
|
|
|
|
|
|
Niphilheim
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #110 : 06 Апреля 2005, 11:14 » |
|
Ворон, #24 >> А не мог бы ты поведать историю того, что всё же случилось с Nailed и почему теперь группа называется Naily?
|
|
|
|
|
|
|
Niphilheim
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #111 : 06 Апреля 2005, 11:25 » |
|
Вообще-то тут насчёт Рэпа у меня спороное мнение... Есть Хип-Хоп - её можно назвать музыкой, а вот Рэп это скорее ритмика или что-то вроде этого, поскольку вокала в нём не бывает по большей части. Согласен, что новое - это хорошо забытое старое, но столько плагиата это уж слишком. Хотя почти во всех направлениях современной музыки модно стало делать "каверы" и использовать хитовые сэмплы (я не говорю о попсе), но это совсем не радует, а лишь грузит и обидно становиться по поводу того, что все пытаются "раскрутиться" за счёт чужих достижений. И то, чего больше всего ненавижу в современной музыке - это то, что слушают многие то, что им "подсовывают" и то, что модно. Из-за этого многие группы начинают попсеть, поскольку их музыка оказывается невостребованной...
|
|
|
|
|
|
|
Niphilheim
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #112 : 06 Апреля 2005, 11:31 » |
|
Кстати, есть предложение. Может пообмениваемся музыкой? У меня в основном музыка тяжёлой направленности. Ещё есть множество саундтреков.
|
|
|
|
|
|
|
Zer0
Гость
|
|
« Ответ #113 : 06 Апреля 2005, 23:36 » |
|
Ворон, #24 от 06-04-2005 09:32 >> > >>"в gопу музыку - игры интереснее" =) мне одно другому не мешает. гэймплэй определяется совокупностью всех параметров. примеров сотни.
Naily не слышал, хотя при желании думаю достать можно всё. Кто там из Nailed'а остался? И почему собсно "Naily"? Вроде ж это ж. имя такое (ничего личного), хз. А нэйлды рулили...
|
|
|
|
|
|
|
Наумовец
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #114 : 13 Апреля 2005, 17:35 » |
|
Говно ваш Nailed!
|
|
|
|
|
|
|
Ворон
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #115 : 13 Апреля 2005, 18:07 » |
|
Наумовец, #29 >> Да и ты, чувак, не сахар!
|
|
|
|
|
|
|
Zsk1n
Гость
|
|
« Ответ #116 : 13 Апреля 2005, 18:34 » |
|
Наумовец, #29 >> овца
|
|
|
|
|
|
|
DiMeTs
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #117 : 13 Апреля 2005, 19:34 » |
|
Наумовец> Ну ты и даёшь!!! Взял, обосрал Nailed!
|
|
|
|
Вне Себя
|
|
|
кибер-гот
Гость
|
|
« Ответ #118 : 14 Апреля 2005, 18:23 » |
|
Нэйли рулят. И не песдеть.
|
|
|
|
|
|
|
КатастрофА
Гость
|
|
« Ответ #119 : 14 Апреля 2005, 23:37 » |
|
мля,о чем базар то? вам еще не надоело...при чем участники одни и те же...все дружненько попрятались за ники и ай-да друг-друга обсирать...анонимы епт кибер-гот, папик сказал, значит так и есть в воскресенье когда пошляпаешь-звякни
|
|
|
|
|
|
|
|