Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 15:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РОМАНТИКА....  (Прочитано 52326 раз)
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #100 : 05 Июля 2005, 14:12 »

Помните знаменитое "Не верь, не бойся, не проси"? Универсальное предостережение не все случаи жизни, так как человеку всегда мешают только 3 вещи: идиализация, страх и зависть. Романтик идиализирует, цинник завидует, прагматик боится. ну и т.д. короче.
Быть может, это просто последняя линия обороны человека перед системой, которая хочет его раздавить?

А еще есть такая вежчь - "аминазиновый крест", против которой никакие "не верь, не бойся..." не помогут. Три-четыре укольчика - и от личности человека не остается НИЧЕГО, ее (личность) просто конкретно ломают.

Интервью с Шемякиным показывали как-то ТВ... Художник, которого пропустили через систему советской карательной психиатрии.
Он говорил, что после этого БОЯЛСЯ кисть в руки брать и его при виде холста ломать начинало.

Всем читать "1984-й"...

Cum principia negante non est disputandum
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Смекаешь?

« Ответ #101 : 05 Июля 2005, 15:01 »

Нашел по поисковику... лекари прикалываются на тему аминазина:

-----------------------------------------

Ну, я смотрю, темой аминазина народ заинтересовался. Поэтому позволю на ночь глядючи рассказать сказочку об аминазине и его родственниках. Так, для общего развития... Папой аминазина был ФЕНОТИАЗИН, или как иначе звался ТИОДИФЕНИЛАЛАМИН и применялся он в основном как глистогонное и антисептическое средство, т.е убивал всех и наповал...в 1945 году замещением атома водорода в плолжении 10 у азота центрального ядра боковой цепью 2-диметиламиноэтилом был получен ЭТИЗИН-противогистаминный препарат, из него сделали ДИНЕЗИН -сильный холинолитик и применявшийся как противопаркинсонический препарат, а затем ДИПРАЗИН, он же ПИПОЛЬФЕН-достаточно сильный антигистаминный препарат, кроме того обладающий и противорвотным и седативным действием. Именно на основе его в 1950 году Поль Шарпентье в Париже синтезирует вещество 4560RP
названное в коммерческой сети ЛАРГАКТИЛ, кстати синонимы весьма полезны. Аминазин не любит никто,а под
САНОПРОЛ, МЕГАФЕН, ВИНТЕРМИН,АМПЛИАКТИЛ,КЛОРПРОМЕКС с удовольствием подставят зад- и главное, все без обмана. Так вот В 1952 году, после первого опыта использования хлорпромазина в психиатрии в военно-морском госпитале в Валь-де-Грас для больного, который не был шизофреником и который одновременно получал другие виды лечения, в госпитале Святой Анны Delay /1907-1988/ и Deniker открыли и родемонстрировали оригинальность этого препарата. И полился Аминазин рекой. Психиатрические больницы стали намного спокойнее. Но начались проблемы с персоналом. Сестры стали жаловаться на дерматит, токсико-аллергические гепатиты, эндокринные расстройства. Именно поэтому в психиатрических стационарах появились аминазиновые кабинеты с втяжными шкафами и аминазиновые сесты-специально обученные работе с этим препаратом. Вот выдержка из инструкции Перед раздачей лекарств, в особенности перед наполнением шприцев, сестра надевает резиновый фартук, поверх него еще один халат и марлевую маску. После окончания раздачи верхний халат, фартук и маску сестра снимает и хранит в специальном шкафу.По окончании работы аминазиновый кабинет тщательно проветривают. После однократной инъекции 50 мг хлорпромазина он определяется в моче около недели. С выдыхаемым воздухом он тоже выделяется. Мне не дадут соврать психиатры-после нахождения в острой палате, особенно в начале работы, или после отпуска-с непривычки есть состояние одурелости... Короче говоря, не все так просто. Хотя вон рентгенологи тоже геройствуют и порой голыми руками под трубку суются. Вольному воля. А Аминазин-злой препарат. И с подлянками. Абсцессы от него не хуже магнезии. Попытайтесь кольнуть психохроника- не жопа-камень. Иголка ломается...
Оправдан АМИНАЗИН где? На большом истерическом припадке, но это такая редкость. Я истинную дугу видел два раза. И итоксикация РСР, экстази и подобным.
Ни один настоящий делирий аминазином не усыпишь, только переведешь, и то не наверняка, в гипоэргическую форму, а там и угробишь...
-----------------------------------

Ох и говенный препарат Аминазин. Раньше его в противогазах делали. И руки после него не отмоешь. Аллергенный зараза. И давление роняет, хрен подымешь. И смертей на нем- прорва. А пса срубить и без него можно.
А если уж приспичит то и Дипразин-он же пипольфен такое же фенотиазиновое кольцо имеет-для потенцирования.
А коль уж без него жизни нет Московский завод химфармпрепаратов имени Семашко в люой аптеке по 16 руб 40 коп за 10 ампул...
А галоперидол Семашковский-25 руб за 10 ампул.
Только брынцаловский не берите-вода-водой, только крючт с него....

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #102 : 05 Июля 2005, 15:22 »

Black Serge >>

чё то пункты 5 и 6 в кучу .. хронологию нарушил ...

ты аккуратней , могут обидеться... национальную гордость погубишь ...

наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #103 : 05 Июля 2005, 15:24 »

а ненависть и злость не мешают?
А ненависть и злось всегда от зависти.

Не видели, значит, не было.
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #104 : 05 Июля 2005, 15:26 »

Думаете???

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #105 : 05 Июля 2005, 15:30 »

довольно точно...  

White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #106 : 05 Июля 2005, 15:37 »

довольно точно...
да почему собственно???
неужели нельзя злиться на человека при этом ему не завидуя?
а уж ненавидеть и подавно можно без зависти.. просто ненавидеть

Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Смекаешь?

« Ответ #107 : 05 Июля 2005, 16:05 »

Black Serge >>

чё то пункты 5 и 6 в кучу .. хронологию нарушил ...

ты аккуратней , могут обидеться... национальную гордость погубишь ...
пункт 5 - революция 1905-1917 годов,
пункт 6 - 2-я мировая война 1939-1945 годов.

Погубить я могу лишь некий абстрактный образ, кропотливо созданный в голове СОВА за его долгую жизнь от пеленок до настоящего времени, путем крушения его о конкретные исторические факты.

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #108 : 05 Июля 2005, 16:31 »

... дык .. а кто же лучший друг пионэров то?
Иосиф Висарионвич, как я понимаю???  
А студент-ремесленик (птушник по-нашему), устроивщий все эти безобразия кто?? Вовка-морковка?
Ну да ладно ... это не столь важно...  

наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

смотрящие

« Ответ #109 : 05 Июля 2005, 17:34 »

неужели нельзя злиться на человека при этом ему не завидуя?
а уж ненавидеть и подавно можно без зависти.. просто ненавидеть
Бывает злишься на одного человека потому что завидуешь другому. Например. Муж пришел с работы весь в помаде и пьяный в говно. Ты злишься на него. Почему? Потому что завидуешь тем женщинам у которых мужья так не поступают.
Просто ничего не бывает. А ненависть лишь синоним злости.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2005, 17:34 от наблюдатeли » Записан

White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #110 : 05 Июля 2005, 21:57 »

Бывает злишься на одного человека потому что завидуешь другому.
Просто ничего не бывает. А ненависть лишь синоним злости.
Мда... сложное у вас абстрактное мышление...
А я просто не могу злиться на мужа, потому что он меня обижает, или в данном случае поступает по свински???
Или скажем ненавидеть человека, потому что он когда-ито сделал мне больно?
Нет, я не спорю, ограничиться верой, страхом и завистью - оно красиво звучит... но честно говоря чрезмерное упрощение.... перебор

Darth
Гость
« Ответ #111 : 07 Июля 2005, 01:08 »

Не согласен ! Это всего лишь частный случай. Злость может иметь совсем другую природу...

Добрые редко бывают умными , чаще ими являются как раз злые...    
« Последнее редактирование: 07 Июля 2005, 01:12 от Вечный » Записан
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

смотрящие

« Ответ #112 : 07 Июля 2005, 09:58 »

Ну обоснуйте тогда.                                                

Darth
Гость
« Ответ #113 : 07 Июля 2005, 10:58 »

Ну обоснуйте тогда.  
С вашим то "уважением" к чужому мнению  

Знаешь , как то не особо охота...  своё видение этого выкладывать...

Мож как нибудь попозже я писну , что думаю по поводу злости и зла вообще, щас нет времени.

SCHIZO
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: monchegorsk.ru

« Ответ #114 : 07 Июля 2005, 11:11 »

Быть может, это просто последняя линия обороны человека перед системой, которая хочет его раздавить?
Какая оборона? Кто тебя хочет раздавить? Нахрен ты тогда вообще живешь в нашем мухосранске на краю России? Валил бы куда подальше и не плакался как тут все плохо. Меня если честно задевают твои антипатриотические настроения разбавленые спи@#$!м креативом. Если уж угораздило жить и работать в этой стране, живи и работай. Если не нравится, делай как торонто... Не можешь как он? Тогда уж лучше помолчи, чем показывать свое недовольство. Но думаю тебе и в штатах было бы неуютно    Везде бы стали мерещиться агенты АНБ, ФБР и ЦРУ... Дело не в стране.

FAQ OFF
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Смекаешь?

« Ответ #115 : 07 Июля 2005, 11:36 »

Везде бы стали мерещиться агенты АНБ, ФБР и ЦРУ...

ПИШИТЕ КРУПНЫМ ШРИФТОМ - У ЧЕКИСТОВ УСТАЮТ ГЛАЗА !!![/size]
« Последнее редактирование: 07 Июля 2005, 11:37 от Black Serge » Записан

Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Смекаешь?

« Ответ #116 : 07 Июля 2005, 12:01 »

Какая оборона? Кто тебя хочет раздавить? Нахрен ты тогда вообще живешь в нашем мухосранске на краю России? Валил бы куда подальше и не плакался как тут все плохо. Меня если честно задевают твои антипатриотические настроения разбавленые спи@#$!м креативом. Если уж угораздило жить и работать в этой стране, живи и работай. Если не нравится, делай как торонто... Не можешь как он? Тогда уж лучше помолчи, чем показывать свое недовольство.
Чтобы не отнимать время присутствующих, конкретно, и по существу:

1 - пост про "не верь - не бойся" запостил не я, но я высказал свое ИМХО.

2 - "на хрен я живу ... ?" - я тоже иногда задумываюсь над энтим вопросом, наверное я филосоff...

3 - "на хрен я живу в:

- ["мухосранске"]
- [в России]

родился я тут, Шизо.

4 - "не плакался бы..." - кто тут плачется?

5 - "валил бы... а не можешь - помолчи"

Мальчик, водочки нам принеси - мы ДОМОЙ летим! (С)

---------------------------------------------

См. п.3. Я НЕ считаю патриотизмом гордость за помойку, над которой подняли именно этот триколор. И недовольство теми, кто заявляет "король-то голый" - тоже таковым (патриотизмом) не считаю.

ИМХО - меньше смотри Леонтьева по ТВ - ведь многие действительно верят в то, что он вещает ИСКРЕННЕ и ПРАВДУ.

-----------------------

6 - "если не нравится - делай, как Торонто..."

НЕЕЕТ, Шизо, я сделаю по другому.

Я здесь родился, и я здесь живу. Власти, которую ты защищаешь, скока исполнилось от роду? 11 лет? (с 1993-го). Или 14? (с 1991-го).
А мне поболе будет, поэтому не Им... (Вам..., хрен его там знает...), короче "идущим в ногу" меня учить, как жить и кому куда валить.

"Валить" отсюда должен не я, Шизо, а совсем наоборот.
А знаешь почему?

вместоенот
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #117 : 07 Июля 2005, 14:12 »

Я уже писал об этом как-то... Есть у меня приятель... Тоже решил против системы пойти. Была у него хорошо оплачиваемая работа. За счет колбасной фабрики выучился на юриста. Ну и давай эти свои знания на практике применять... Против фабрики... Все искал недочеты в работе... Находил и судился...
А когда окружающие ему говорили, - не ссы в колодец, - самоуверенно возражал, - все вы лохи и овцы, я переверну мир, разворошу этот муравейник, все у нас теперь будет по закону...
На днях заходил, денег просил на хлеб... Не в первый раз уже, кстати. Обросший, обтрепанный... Дикий короче.
Куда делась та самоуверенность?  
С работы его ушли... Устроиться никуда не может. Кому нужен специалист, который под тебя копать будет?. Сидит целыми днями за компом, строчит иск за иском в суды всех инстанций. И до бича ему остался один шаг...
Уже не кричит о том, что человек может противопоставить себя системе и выиграть. Разуверился и в непогрешимости судебной машины...
З.Ы. Кого то он мне напоминает здесь, в форуме  

наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

смотрящие

« Ответ #118 : 07 Июля 2005, 14:39 »

Так может это он и есть.

SCHIZO
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: monchegorsk.ru

« Ответ #119 : 07 Июля 2005, 17:00 »

Black Serge >> как не быкуй, все равно не похож
Я не власть защищаю, а пытаюсь тебе объяснить, что мне неприятно, когда место в котором я живу и буду жить кто-то откровенно считает помойкой, тем более соотечественник. Неважно страна это, область, город или дом... Это говорит только об отсутсвии уважения, к себе прежде всего, как к гражданину и жителю того что ты называешь нехорошими словами, а на самокритику вообще никак не тянет.

FAQ OFF
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: