Я уже писал об этом как-то... Есть у меня приятель... Тоже решил против системы пойти.
...
...
Разуверился и в непогрешимости судебной машины...
З.Ы. Кого то он мне напоминает здесь, в форуме
Расклад неграмотный.
Не нужно идти против системы - она сама это сделает. Челу от системы в-принципе, ничего не нужно...
Это система идет против человека, что равносильно - против высших принципов, заложенных в нее...
... подумав - а также в гораздо более мощные системы, для которых она не более чем одно маленькое приложение. Ужасно такое вонючее приложение, в котором безумный программер покопался.
Это все равно что под-Виндовсовское приложение объявит войну Винде...
Э-эээ, Енот...
Да ты что - мальчик маленький, что-ли? Судебная система "а-ля рюс" слов-то таких не знает - "непогрешимость". Ибо работает из страха. Потому как тоже подсистема, и есть возможность вызвать функцию "завершение работы приложения, которое зависло..."
Система имеет свойство не признавать свои ошибки, объявляя крайним конкретный винтик, который дескать, не так понял, не так применил, короче - стрелочник.
Ведь "винтик" - он ведь не только винтик, но и человек (в некоторой степени, кто-то в большей, кто-то в меньшей). Он не будет идти на таран как "матричный" агент Смит. Пенсия госслужащего составляет 75% от его немаленького заработка плюс куча льгот и блата. Короче, есть, что терять.
И у винтика начинает, как говорят в народе, играть "21".
Т.е., система - она ведь тоже уязвима. Пересмотри "Догму", например, там об очень похожей вещи идет речь (сам принцип, не воспринимай там все буквально
).