IamAlmightyGod
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Brooklyn, New York.....
|
|
« : 06 Июля 2005, 00:39 » |
|
|
|
|
|
Респект май ауторити!!!! - эрик картмэн
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #1 : 06 Июля 2005, 02:42 » |
|
Ну, такого конечно не было, хотя изредка замечаю пару новых царапин... А еще - мне недавно рассказал парень знакомый... Когда они были шпаной малолетней - был такой прикол: пробежать по капоту, по крыше, багажнику - и тикать.. Рассказывал мне, а сам поражался детской своей фиганутости. Говорит, у многих, особенно иномарок и новых машин даже стекла вылетали.. Да я и сам видел подобное - следы сапог на машине...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2 : 06 Июля 2005, 08:41 » |
|
Йам, ну что я могу скаать... Падонкафф воспитывать нужно. Раз мама с папой не могут энтого зделатт...
Короче, хулиганку (уголовный процесс), я понимаю так, им уже завели по заяве других потерпевших. Или кто-то из соседей наряд вызвал...
Если заявишь гражданский иск в уголовном деле, бабки на ремонт гораздо быстрее найдутся... И с заявленной суммой они охотнее согласятся. Для них это дело нужно как отмазка в уголовке, типа, они выполнили требования потерпевшего по оплате ремонта, "загладили вину" перед ним (в смысле тобой) и бла-бла-бла....
ЗЫ - а вообще, я понимаю так, кто-нибудь когда-нибудь такого отморозка поймает, за ноги веревочкой привяжет и за машиной на Риж-Губу и обратно на буксире прокатит рожицей по асфальту...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Гоша
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 06 Июля 2005, 08:50 » |
|
Сочувствую. За такие дела надо ноги по самые уши отрубать. Может другим неповадно будет. Ну и конечно требовать возмещения ущерба, как в материальном так и в моральном плане.
|
|
|
|
|
|
|
вместоенот
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 06 Июля 2005, 09:42 » |
|
Нефиг машину в Гарлеме оставлять И сотри ты с нее эту надпись... Что значит "Поганые нигеры сосут у 100%белого-англосакса-протестанта IamAlmightyGodа"? З.Ы. Вчера курил у подъезда, наблюдал такую картину: штук 5 детей бегали по машине, с капота на крышу и обратно. Потом залезли внутрь (хозяин разява забыл дверцу закрыть) и бесились уже там... А неделей ранее такую же картину наблюдали вместе с наблюдателями... Ни тогда, ни сейчас даже замечания не сделал ребятишкам Пусть резвятся
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #5 : 06 Июля 2005, 10:34 » |
|
Если касаемо ДТП - то один раз мне, а два раза я. Счёт 2:1 в мою пользу. По деньгам 0:5. Ту Потс. Солидарен с Ентотом. ВАСПов ниггеры явно не любят... И "День Нез-ти" ваш, явно тоже.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #6 : 06 Июля 2005, 15:37 » |
|
Black Serge >> всё гораздо проще ... если есть виновный - то никаких проблем .. страховка всё сама сделает... если нет - то зависит от того какая страховка - фул ковереж или только лиабилити.. если фул - то страховка покроёт всё кроме личного участия, но правда поднимут ему цену на следущий год ... .. на счёт детишек забавно - ну да пусть на самом деле резвятся ... может когда и еноту машину потопчат... не забудь только об этом рассказать ...
|
|
|
|
|
|
|
IamAlmightyGod
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 06 Июля 2005, 19:17 » |
|
короче там такая крутая банда из 15 человек прошлись по всему моему району с битами, побили около 10 машин. страховка лиабилити у меня
помню в детстве, на Кондрикова детки с крышь такие огромные куски льда кидали на машины. одной нахер вообще крышу пробили, правда это был 412-ый, но хозяин у него точно не бандит под прикрытием. жалко таких людей, всю жизнь горбатятся, купили машину, радуются, и вот тебе сюрприз с неба
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #8 : 06 Июля 2005, 19:23 » |
|
страховка лиабилити у меня
хуже, но ели банду нашли - то есть шанс ...
|
|
|
|
|
|
|
вместоенот
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 06 Июля 2005, 19:48 » |
|
может когда и еноту машину потопчат... Сомневаюсь... Конструкция кузова моей развалюхи не позволяет, чтоб по ней бегали Вот зимой горку сделать - это да. Но на зиму я ее в гараж прячу, и катаюсь с нее сам... на санках
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #10 : 06 Июля 2005, 20:00 » |
|
Да, по фюзеляжу особенно не побегаешь...
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #11 : 06 Июля 2005, 20:09 » |
|
мне как то разбили окно - куртку украли .. мудаки.. куртка фигня, но потом вся машина в стёклах была.. но машина не моя была- рентованая...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #12 : 07 Июля 2005, 10:54 » |
|
Black Serge >> всё гораздо проще ... если есть виновный - то никаких проблем .. страховка всё сама сделает... если нет - то зависит от того какая страховка - фул ковереж или только лиабилити.. если фул - то страховка покроёт всё кроме личного участия, но правда поднимут ему цену на следущий год ... .. Знаешь, когда я истребителя своего купил и страховать поехал, расклад такой был: - "обычная автогражданка" (ОСАГО) за 77 лошадей - 2 тысячи деревянных, - "фул", как ты называешь, включая угон (из-за чего собссно и стал запариваться) - 11 тысяч со всеми скидками. Я подумал, и застраховал ОСАГу за 2 штуки, а на оставшиеся купил колеса зимние. А фичу против угонщиков я поставил нормальную такую, кошерную, покруче страховки будет. Я не думаю, что в России больше чем 5...10% людей страхут что-либо, кроме ОСАГи...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Mescalito
|
|
« Ответ #13 : 07 Июля 2005, 11:22 » |
|
IamAlmightyGod, "Вот сволочи!" (с)
|
И ниипёт!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #14 : 07 Июля 2005, 15:14 » |
|
тут законы другие - страховка обязательная (не фул) .. но если машина в лиз или в кредит, то обязан страховать фул .. ну и кроме того - разница между фул и "обязательной" в моём случае 186 - 212 в месяц на одну машину ... то есть не велика..
|
|
|
|
|
|
|
IamAlmightyGod
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 07 Июля 2005, 18:46 » |
|
IamAlmightyGod, "Вот сволочи!" (с) Oh my God! They killed Kenny!!!
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #16 : 07 Июля 2005, 23:39 » |
|
Oh my God! They killed Kenny!!! Бедный Кенни... А по англицки он так же неразборчиво говорит, как и в дублированном русском? То биь вообще нихера не понять? Юмор у америкосов очень поднялся с появлением "Кен-парка"!! Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
IamAlmightyGod
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 08 Июля 2005, 03:23 » |
|
еще как, на русском я хоть что-то понимаю (смотрел и на русском я, Южный Парк), а когда смотрю по нашему тиви, то там ваааааааааааабще ниче не понять.... слава Богу что есть субтитры, хотя даже они пишут что-типа "герой мультфилма говорит что-то неразборчиво" я удивился когда услышал как "русский" Кенни говорит по русскии хотя я больше Симпсонов люблю, особенно Хомэра
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #18 : 08 Июля 2005, 12:04 » |
|
Да, конечно не "Кен-парк", а "Саус-парк"... Кенни, парки, запарки... Хотя "Кен-парк" это уже в тему о кино и извращениях Лэрри Кларка...
|
|
|
|
|
|
|
|