Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #40 : 06 Сентября 2005, 19:44 » |
|
Ricky >> так может быть ты просто любишь острые ощущения и сильные эмоции (ненависть, например) и поэтому не меняешь работу?
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #41 : 06 Сентября 2005, 20:02 » |
|
Он, Рики, не умеет менять работы. Закомплексованный очень. Я его знаю. Привет, Рики Себастиан!
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #42 : 23 Сентября 2005, 23:58 » |
|
так уж повелось в россии что сложный квалифицированный труд оплачивается хреново...
скажем платить копейки людям которые несут ответственность за других и при вероятном раскладе могут сесть на нары в один момент ... .
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #43 : 24 Сентября 2005, 00:02 » |
|
Паследний сцуко!!!!!!!!!!!! Работа йа твой врак.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #44 : 24 Сентября 2005, 00:03 » |
|
Паследний сцуко!!!!!!!!!!!! Работа йа твой врак. фазер смени ка памперс
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #45 : 24 Сентября 2005, 11:33 » |
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #46 : 24 Сентября 2005, 15:33 » |
|
Здесь мы имеем очевидное противоречие -> каждый родитель хочет устроить лёгкую жизнь своему чаду , куча матерей орут что их сыновья в армию не пойдут и так далее , но и наоборот есть категория родаков , которые считают что дети сами должны добиться , таких мало и их становится меньше ... с одной стороны конечно забота о детях вполне понятна, но крайняя форма ее по сути не сулит для последних положительных моментов кроме комфорта и отсутсвия естественных трудностей ... а в россии ситуация особая , тут всё переплетается с неустроенностью социальной жизни и несправедливости общества/государства по сути к отдельной личности ... в россии надо искоренять эту приемственность на всех уровнях , если поглядеть к примеру на наш шоу-бизнес , то даже без подзорной трубы можно смело делать вывод , что 80 процентов народа на гребне золотоносных волн - это чада тех кто в недавнем прошлом крутился там ... говорить о других сферах наверное будет лишним ... там ситуация почище , хотя среди наших же работадателей встречаются всё таки люди , которые взяли на вооружение линию запада в этой плоскости " династии и родня вместе работать не должна " ... это собственно трудно оспорить ... нужна воля тут ... прикольная фичу сотворил Б.Гейтс который вручил своим детям по 10 лимонов баксов (совсем мало ) , что мотивировал тем , что он сам начинал с 0 ... Дети благополучных родителей имеют часто одну общую черту , они считают , что все кто не лень им должны ... это инфантильный взгляд на жизнь приводит к тому , что такие люди относятся ко многому поверхностно ... отсюда безответствнность и перед собой и перед другими , что как раз и приводит к тому , что мы щаз наблюдаем ... Сынкам шишек автоматом не надо прелагать усилия там , где другие прикладывают их с особым рвением , но отсутствие опыта борьбы с жизненными препятствиями делает их чересчур зависимыми перед лицом обстоятельств когда удача поварачивается к ним задом ... все это конечно довольно условно и относительно ... как пропел господин Макаревич в одной из своих песен "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть он прогнётся под нас " .. творчество машины времени никогда не интересовало, так что может чуть ошибся ... это фразу можно понимать двояко , но смысл ее конечно отражает реалии современной россии ...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #47 : 24 Сентября 2005, 18:43 » |
|
Ну и к чему этот высер? Вечному вечно завидно или у вечного проблемы с работой? Нивидим ничего плохого в "семейном бизнесе" и в "золотых" детях. Есть такая хрень, их не большинство. Мы так своих детей буем пихать в самые лучшие места используя весь нажитый нами опыт, все связи и все возможности. Если конечно сами дети туда захотят. А не захотят, то поможем чем сможем в другом и иначе.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #48 : 24 Сентября 2005, 18:57 » |
|
Ну и к чему этот высер? Вечному вечно завидно или у вечного проблемы с работой? Нивидим ничего плохого в "семейном бизнесе" и в "золотых" детях. Есть такая хрень, их не большинство. Мы так своих детей буем пихать в самые лучшие места используя весь нажитый нами опыт, все связи и все возможности. Если конечно сами дети туда захотят. А не захотят, то поможем чем сможем в другом и иначе. мне не завидно нисколько бля и с работой проблем нет , просто результат этого виден , ну а ты оставайся при своем мнении , своё тебе никто не навязывает . а ты вот поясни плюсы семейного подряда для общих целей , а потом визжи ...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #49 : 24 Сентября 2005, 19:08 » |
|
Каких? Общих? Это че за общие такие цели? Кто в доле? Вот с женой у нас есть немного общего, с коллегами общими бывают сигареты. Больше ниче общего у нас нет и быть не может. Все что есть, все наше и думаем мы в основном только о себе и лучшего желаем в первую очередь себе.
Мочи мораль, мы уже в окопе и в каске.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #50 : 24 Сентября 2005, 21:24 » |
|
Вообще-то постил для других целей. Интересны люди идущие своим путём. Хотел услышать мнение такого "пионера Прерий". Где-то даже лёгкая зависть. Своим чадам конечно помогу чем смогу. От армии, влияния плохих компаний и ужасных фильмов оберегать не стану. О работе. Сначала деньги, потом дело по сердцу. Проза жизни. Кушать охота... Так или иначе наверно мы все где-то были блатниками и т. д. Не делю на касты людей по блатным признакам, степени достатка, положению в городе. Это уж честно. На херу вообще видел и элиту и бомжосерятину в Полярных Зорях... Соратники подтвердят. Нет от них никакой зависимости. Скоро вот выборы, кандидаты в мэры от зашевелились, применю этот принцип в работе. Кошель, статус и связи безразличны. Для меня есть обьективные технические условия+хорошие люди и плохие. А зарплата на работе могла быть и повыше , тем паче, что поднять её планируют за 2005-2006 год на 5% Уроды.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #51 : 24 Сентября 2005, 21:43 » |
|
Каких? Общих? Это че за общие такие цели? Кто в доле? Вот с женой у нас есть немного общего, с коллегами общими бывают сигареты. Больше ниче общего у нас нет и быть не может. Все что есть, все наше и думаем мы в основном только о себе и лучшего желаем в первую очередь себе.
Мочи мораль, мы уже в окопе и в каске. странно ... я какое то время думал что ты баба
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #52 : 25 Сентября 2005, 02:01 » |
|
Щас фсе слишком пофигистично относятся к своей работе:"А мне пох где работать, лишь бы платили!". И это весьма досадно. Конечно, бывают такие работы, которые мне противно и работами называть (типа возня с бумагами, я этим занимался когда-то, б-р-р-р-р-р-р-р-р-р...), но сколько людей - столько и вкусов. Хотя я никогда не пойму, если увижу хоть одного уборщика, довольного своей работой. А та туфта, что деньги важнее интересов, кушать всем хочется - это не для меня. Я предпочту грабить и убивать ради покушать, чем работать на благополучной, престижной, но абсолютно неинтересной мне работе. И первым, кого я ограблю, будешь ты, Вечный. B)
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #53 : 25 Сентября 2005, 02:09 » |
|
Щас фсе слишком пофигистично относятся к своей работе:"А мне пох где работать, лишь бы платили!". И это весьма досадно. Конечно, бывают такие работы, которые мне противно и работами называть (типа возня с бумагами, я этим занимался когда-то, б-р-р-р-р-р-р-р-р-р...), но сколько людей - столько и вкусов. Хотя я никогда не пойму, если увижу хоть одного уборщика, довольного своей работой. А та туфта, что деньги важнее интересов, кушать всем хочется - это не для меня. Я предпочту грабить и убивать ради покушать, чем работать на благополучной, престижной, но абсолютно неинтересной мне работе. И первым, кого я ограблю, будешь ты, Вечный. B) вот блин провокатор лягавый укурился ты как никак что ли ... грабить убивать ... да ты увидев таракана на кухне наверное бежишь за молотком
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #54 : 25 Сентября 2005, 02:20 » |
|
За каким мотолоком, нах? Я просто БЕГУ!
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #55 : 25 Сентября 2005, 02:23 » |
|
За каким мотолоком, нах? Я просто БЕГУ! во , ну что я говорил ... ну точно лошадь дует бегун на короткие дистанции мля
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #56 : 01 Февраля 2006, 14:42 » |
|
Достала эта работа!!! Скоро на ней жить будем. Сволочи сделали график с 9 до 18. Ни какой личной жизни!!! Начальник сказал: "Не нравится - увольняйся!!!" ВСЕ НАЧАЛЬНИКИ -КОЗЛЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #57 : 01 Февраля 2006, 14:44 » |
|
Не все, бывают исключения, вот мне очень повезло...
|
|
|
|
|
|
|
Tigra
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #58 : 01 Февраля 2006, 14:52 » |
|
Не все, бывают исключения, вот мне очень повезло... Я работала диспетчером такси... Проработала где то месяц...Зарплата - смешно сказать... А некоторые таксисты такие...редиски:)
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Moscow
|
|
« Ответ #59 : 01 Февраля 2006, 14:56 » |
|
А мой начальник самый лучший! Респект ему ! тока он не любит, когда я в нете не по делу, вот в этом облом....
|
|
|
|
|
|
|
|