Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 16:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Литовцы жгут по черному !  (Прочитано 17732 раз)
Practical Joke
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: Мончегорск

« Ответ #20 : 30 Сентября 2005, 16:19 »

Песня есть такая про Родину у ДДТ "... но она нам нравится, хоть и не красавица..."
Может и не очень нравица, суть не в этом. Мне непонятны причины того, что ты просто взахлёб её критикуешь.  Тебе по идее сирене-фиолетово должно быть. А ты брызжешь слюной во все стороны при каждом удобном случае, смешно.

…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам:
если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”,
и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #21 : 30 Сентября 2005, 17:00 »

так в чём проблема? смейся ... если смешно ...

Тебе по идее сирене-фиолетово должно быть

не хочу повторятся ...  мне должно быть так же , как и тем, кто мне про то что родину, какая бы она не была надо любить ... Но видишь - и те  и другие не успокаиваются ...  

Так что остаётся только смеятся ...
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2005, 17:01 от торонтовец » Записан

Darth
Гость
« Ответ #22 : 30 Сентября 2005, 20:08 »

xрень и демогогия это когда это высасоно из пальца или , скажем так враньё не имеющее к истории и фактам отнощение ...  

Но когда разговор идёт о том, что прибалты фашики и советский гимн недолюбливают, то собственно почему им его любить?
Они может и фашики ( не спорю), но вот комуняк им любить нет никаких причин .. к тому же комуняки были ещё больше фашисты, чем сами фашисты .. Разница в том, что комуняки больше народа, своего народа погубили ...
И ты можешь до усрачки орать "не слышу" и " не вижу", но история есть история и 20... 30 ... или больше миллионов жителей страны под названием совок были уничтожены коммуняками...  Если бы ты сам думал, то может быть и для тебя гимны про то как нам ярко светило солнце свободы и про то как ленин великий нам путь осветил и в конце данного пути Россия оказалась в полной жопе у тебя бы тоже вызвал рвотный рефлекс ... Но ты можешь продолжать петь хвалебную своему президенту кэгэбисту, осветителю пути

предвзятый --конечно .. я революцию делаю .. оранжевую ... присоединяйся .. наживёмся на этом ..
Слушай не души ты ...  опять 25 ... одни и те же шаблоны и манеры и способ их высказывать , торонтовец ... алё ... ты меня слышишь? хватит выёживаться !!!    тебя тут итак уважают    так что не строй из себя горячего и пылкого спорщика , мы то знаем что ты не такой        

зациклился на одном и ходит кругами и нудит нудит нудит как старый дед ... вроде ты чувак благополучный а несешь сюда много минусового ... всё баста .. темы про СССР НЕту      

в догонок ... фантазёр!
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #23 : 30 Сентября 2005, 20:22 »

темы про СССР НЕту      

ну нет так нет .. даже жаль ...  

Darth
Гость
« Ответ #24 : 30 Сентября 2005, 21:30 »

ну нет так нет .. даже жаль ...
вот кекс то где ...  ему жаль ... правильно , эрудицию и ультрасуперосведомленность многие же не увидят  :blink:

ответь на такой вопрос ! литовцы бл* ... токо щаз проснулись и поняли что совок и всё что с ним связано это не просто плохое , но и еще угрожающее для них ... чо ж они раньше то этого не осознали       больше 10 лет идеи вынашивали ... ааа ...  как быстро они зыбыли откуда у них вообщем банальная вещь - территория ...

торонтовец ... ты небось в дартс там у себя в канаде играешь ... а на мишени , которая у тебя висит на стене небось написано "Коммуняки маст дай"  и ты дротики кидаешь с упоением ...        твоя ненависть и негатив к этому иррациональна чистоганом ... и даже раньше ты так не пинал коммуняк ... просто в последнее время с жаром.. ну и о чем можно сказать ... всё затыкаюсь ... иначе опять укакаешься нелепыми ПЕРлами ...  

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #25 : 30 Сентября 2005, 21:34 »

нет темы вроде ?? или есть ?  
так щас поговорим ...  

Darth
Гость
« Ответ #26 : 30 Сентября 2005, 21:41 »

нет темы вроде ?? или есть ?  
так щас поговорим ...
ну дык и толкани ТЕМУ и ...  например что то про баб ...
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #27 : 30 Сентября 2005, 21:44 »

ну дык и толкани ТЕМУ и ...  например что то про баб ...
too late ....  мне уже неинтересно - рыбалка интересней пожалуй ...

про баб чё там говоить - у меня 2 принципа
1. Не перебивай женщину, когда она молчит
2. Женщина существо насекомое .. для кого бабочка, а кому жук-короед ...

Вот и весь разговор. .... Но среди них тоже есть люди    

Darth
Гость
« Ответ #28 : 30 Сентября 2005, 21:55 »

ёкарный бабай ... за что так девок то не любишь  

кто у Вас в семье главный я уже понял       впрочем могу и ошибаться, кстати твоя жена канадка?
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #29 : 30 Сентября 2005, 21:59 »

Вечный >>

все мы канадцы теперь, но она родом из сэсэсэра...

у нас главных нема ... главность обозначается доходом .. - кто больше зарабатывает - тот  и главный  (щютка, но не далёкая от правды) .. У нас доходы почти одинаковые - +- 5к-10к в год...

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #30 : 30 Сентября 2005, 22:06 »

Но среди них тоже есть люди  
Да есть!!! Правильно!!! Это мы- мужики.

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Darth
Гость
« Ответ #31 : 30 Сентября 2005, 22:06 »

Вечный >>

все мы канадцы теперь, но она родом из сэсэсэра...

у нас главных нема ... главность обозначается доходом .. - кто больше зарабатывает - тот  и главный  (щютка, но не далёкая от правды) .. У нас доходы почти одинаковые - +- 5к-10к в год...
во , наконец то ... да ты под гроб жизни теперь совку обязан если твоя суженая оттудова    

а канадки то в среднем как .. ничо так ?
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #32 : 30 Сентября 2005, 22:11 »

во , наконец то ... да ты под гроб жизни теперь совку обязан если твоя суженая оттудова    

а канадки то в среднем как .. ничо так ?
o Вечный, она пошустрей меня оказалась - в 19 лет ломанулась ... так, что можешь представить, как она настроена к совку ...
Ты опять всё вкучу - я против системы, против машины под названием СОВОК, но никогда ничего не имел против винтиков, крутивщих эту махину - наоборот я сам один из них и друзья мои более-мение из тех же частей ..
Вот когда до тебя и других это дойдёт - вот тогда и дискутировать то будет нечего ..  (это было лирическое отступление) ...  

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #33 : 30 Сентября 2005, 22:12 »

Да есть!!! Правильно!!! Это мы- мужики.
100 пудов ...  

Darth
Гость
« Ответ #34 : 30 Сентября 2005, 22:17 »

Ты опять всё вкучу - я против системы, против машины под названием СОВОК, но никогда ничего не имел против винтиков, крутивщих эту махину - наоборот я сам один из них и друзья мои более-мение из тех же частей ..
Вот когда до тебя и других это дойдёт - вот тогда и дискутировать то будет нечего ..  (это было лирическое отступление) ...
тьфу ты бл* :blink:  какая куча к ебрене фене ... ты всегда так остро на шутки реагируешь иль в последнее время ... я поехал лучше в кабак ...  

СССР - говно помойка и душная чухня !!!

всё , спокоен        

ладна  , покеда  ...  
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #35 : 30 Сентября 2005, 22:27 »

СССР - говно помойка и душная чухня !!!

молодец ... растёшь ..  

КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #36 : 01 Октября 2005, 03:05 »

Почитал. Впечатлился. Скажу.

Сегодня был в командировке (Туда-сюда на переговоры) в Москве. Слушал там новое радио. Юмор FM - называется. Вечером Задорнова концерт транслировали. Погодите смеяться и язвить! Он сразу сказал, что ЭТО не для TV. И очень интересные вещи глаголил. Так вот услышал я такую вещь.

" Я очень люблю свою родину и очень ненавижу своё ГОСУДАРСТВО. Когда выезжаю за границу скучаю по Родине. Когда приезжаю ужасаюсь нашему государству."

Может в этом ответ на наши споры. Мы можем любить Родину, но государство нас имеет.

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #37 : 01 Октября 2005, 08:31 »

Может в этом ответ на наши споры. Мы можем любить Родину, но государство нас имеет.
Так в этом и суть. Поэтому ни с кем и не спорю. С чего начинается Родина? Песня. А государство ?

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #38 : 01 Октября 2005, 11:13 »

Я тоже не спорю.    

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #39 : 01 Октября 2005, 16:27 »

Но о Прибалтике. Вопрос: Русскоязычное население не имеет прав, получило спецпаспорта неграждан со всеми вытекающими последствиями. Правильно делает, что мозолит мозги этим прибалтам-шовинистам( смотреть толковый словарь Ожегова !!!) И всёже почти никто не едет в Россию, аж 33% ( по моему, см. учебник Географии 9 класс - там это прописано теперь). Почему из Средней Азии, Кавказа и даже Украины едут, а из Прибалтики очень мало  :blink: Ехать некуда или в России жить тяжелее... (подсказка)

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: