Города на Мурмане
21 Ноября 2024, 21:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 10-й LIVE-in-DRIVE  (Прочитано 70683 раз)
SNOOP!
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #40 : 08 Декабря 2005, 20:20 »

Может у кого фото есть с концерта? B) Выкладывайте.
Да-а-а-а-а-а-а-а-..........Реликт загнулся - это точно.Прищел конец и ИМ.
Вот так,потихоньку умирает рок-культура в нашем городе.  :unsure:  :blink:
Чем всё закончится?

Всё это бред!!!
INFERNO
Гость
« Ответ #41 : 08 Декабря 2005, 21:48 »

Счасс бля, Размуделись тут у нас новая программа готовится, да без барабасов освоится пока трудновато и никто нас не торопит. Так что пока что существуЕМЧТО имож в с ледующем году вылизЭм а ни через год дык через два и тд. тп

Новостень есть очень неожиднная и вообще хрен кто поверит но скажу я её ток через две-три недели ну чтоб наверника а то мы есчё не опредилились.                                     УУУУУУ бля
SNOOP!
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #42 : 08 Декабря 2005, 22:25 »

Никак вокалист новый?  B)  

Всё это бред!!!
INFERNO
Гость
« Ответ #43 : 08 Декабря 2005, 22:28 »

Нет вокал старый и лучше в нашем болоте ненайти, просто потихому из спячки вылазим.
Rol
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #44 : 08 Декабря 2005, 23:18 »

Relikt рулет!хоть не сейчас но он сёровно рульный.
Через год уже Лёха вернётся)))кстате он на этих выходных вроде приехать собирается побухать в очередной раз новерно ну я ему помогу))))
SNOOP!
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #45 : 08 Декабря 2005, 23:41 »

Давайте,давайте - выползайте!Посмотрим,чем вы нас удивите...  

Всё это бред!!!
Relise
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #46 : 12 Декабря 2005, 07:43 »

Вылезем вылезем... Вот только с сессией разъебдусь и займусь основной линией в программе... Кстати не факт что это будет Реликт и не факт что лёха вернётся, нафига в хаосе басссссс (шучу). короче что получится то получится. а не получится- будем битлз под техно ебацать!!!              

Кстати отдельное спасибо кабельному ГОВНОвидению за отборно выбранное ГОВНО и вставленного в немение ГОВНЯНЫЕ новости культуры! Молодцы уроды!  
Sharky
Админ
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманская область

« Ответ #47 : 12 Декабря 2005, 15:39 »

Вы тут с нецензурной лексикой прекращайте! А то смотрю маты уже в каждом предложении, что называется по смыслу и без. Предупреждаю, что если не прекратите начнутся "репрессии", реплики и темы с преобладанием нецензурной лексики буду удалять не взирая на актуальность и прочее. Не надо превращать этот форум в помойку. Для любителей мата создан отдельный раздел.

"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
Sharky
Админ
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #48 : 12 Декабря 2005, 15:44 »

Кстати отдельное спасибо кабельному ГОВНОвидению за отборно выбранное ГОВНО
А при чем тут они то? Знаешь наверно мудрость, что со стороны всегда виднее. Видимо кроме говна по большому счету там ничего и не было. По опыту прошлых аналогичных мероприятий знаю, что за редким исключением там всегда было говно.

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (рус. нар. пословица)

INFERNO
Гость
« Ответ #49 : 12 Декабря 2005, 16:02 »

Концерт был отстой с ентим все согласны но там были и весьма не плохие представители данной культуры. Обидно то что кабельщики собственно как всегда Упаковали всех в ОВНО, ну если 70% участников обосрались то зачем остольных та туда приписывать, моглиб и отличить кого нить Мол невсё уж так и плохо и нех было приглошать эти 70% или чета типо того.
ВОТ!!!
Relise
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #50 : 15 Декабря 2005, 00:20 »

2 Sharky: В том то и дело что со стороны виднее! меня на сцене небыло, я сидел в зале. Но то что попало в очередной выпуск новостей, подготовленный какими то ******* попала самая дерьмовая песня самой дерьмовой группы!!!
Почему? потому что ребята сами не могут, зато на других говно льют! Понятно конечно что это х личное дело, но в этот раз это точно было сделанно намеренно! Почему не нарезать Раут из Колы? Потому что они хорошо отработали! вот так мыслят люди которые доносят культуру тем кто не смог присутствовать на концерте! А насчёт 70% отстоя (INFERNO) - чистая правда! Я, например, от души посмеялся... Надо было сделать меньше но лучше!!!

Особенно понравилось выступление Рок-клоунов из г. Тулы это просто превосходный набор звуков не похожий не на что - не на музыку не на пение...
Похоже что для того чтобы понять надо накуриться как сами "музыканты"
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2005, 00:27 от Sharky » Записан
Sharky
Админ
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #51 : 15 Декабря 2005, 00:35 »

Relise >> ты конечно вправе высказывать свое мнение по этому поводу, но все же давай будем корректно высказываться, без оскорблений.

У них наверно сложилось такое впечатление от просмотра этого действа. И они также вправе высказывать свое мнение на происходящее. Или я не прав? Можно конечно было показать один Раут из Колы, но в целом это врят ли что то изменило, поскольку все остальное даже ты сам признаешь отстоем. Наверно в общем и целом так оно и было.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2005, 00:36 от Sharky » Записан

Relise
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #52 : 16 Декабря 2005, 01:11 »

2 Sharky: ты совершенно прав! Концерт говно! но в НОВОСТЯХ надо говорить не о только что прошедшем говне-концерте, а просто о концерте, не надо навязывать людям своё мнение, тем более что "новости культуры" это обозрение культурных событий, а не суд областных рок комманд. я прав? может быть у них война с ГДК или ещё с кем-то но причём здесь зрители я не понимаю.
Sharky
Админ
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #53 : 16 Декабря 2005, 01:30 »

Relise >> ты начинаешь говорить предметно и я не могу тебе определенно ответить на твой вопрос поскольку не видел репортажа об этом концерте. Не берусь судить также у кого там с кем война, но думаю что какие то личные неприязненные отношения здесь не при чем. Наверно так они увидели. Ну а с другой стороны если они показали и сказали что концерт был отстойным, то в принципе они же правы? Ну отстой же был?
А что там дословно прозвучало ты не помнишь? Может и не было никакого навязывания какого то мнения? Может тебе показалось на самом деле?

Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #54 : 16 Декабря 2005, 11:40 »

Шарки, че ты с этим уродом тут развозишь? Этот тупарь даже не понимает, что признавая наличие на минувшем РОК-фестивале хоть одной хорошей группы он расписывается в собственной дремучести и неприхотливости в музыке. Небыло там нихера хорошего и быть не могло так как на хорошее бабла нет. ПТУшники с фендерами поорали пару часов ниачом и все. Че не был никогда что ли?  
SNOOP!
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #55 : 16 Декабря 2005, 17:58 »

Я считаю,что рок-фестивале - это всё туфта,так как чтобы провести нормальный фестиваль надо клубешник с хорошей аппаратурой...Должна присуцтвовать атмосфера,а в ДК таковой не имеется!Да и цена билета дороговата!
А вобще про ПТУшников скажу!Ты вот чел тут выпендриваешся,а ты возьми этот самый фэндер и выйди на сцену да поори!!!Я конечно не пробовал,но думаю,что не легко!Я так к слову!Фигня группа не фигня,но все же какую-то музыку она играет...а там уже разговор о любителе должен быть!!!    

Всё это бред!!!
Armaturo
Гость
« Ответ #56 : 16 Декабря 2005, 22:59 »

Про консерт можно дофига сказать хорошего-плохого, и скажу-таки пару слов.
Понравилось!!!! Честно говорю - раза три-четыре в зал выходил, слушал, но настолько тоскливо было, что в итоге отсиживался в баре, пил там чего-то, а потом протирал штаны в курилке и пи*дел с кем ни попадя на музыкальные темы - и это было просто зазвездись!!!!! Вот за это организаторам бааальшое спасиба - за курилку и бар!!!!! Ужрался, конешно, как скотина - наливали мне, я кому-то наливал, и в итоге все получали полное моральное удовлетворение. Сто лет на таких мероприятиях не был. Просто обожаю такие мероприятия за их звездатую атмосферу, которой не добьёцца при всём желании ни один кабак.

PS нисколько не клевещу:)) - так оно и было. А музыко, сколько ни пытался проникнуцца, мне не понравилось. Понимаю, стараются ребята, но меня абсолютно не пёрло. Какая-то стандартщина-банальщина. Нет, скажем так, беспердельной какой-то изюминки. Джазика бы замутили, чтоль. Плять, хочу в Псцкоффф!!!!
SNOOP!
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #57 : 16 Декабря 2005, 23:15 »

Ну каму как!
Впринцыпе если так судить,то да!!!  

Всё это бред!!!
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #58 : 17 Декабря 2005, 11:08 »

...а там уже разговор о любителе должен быть!!!
Мы не любители. Мы наблюдатели. С фендером свое уж отпрыгали и хотим просто слушать хор. музло.
Согласны с Арматурой. Бар и курилка + песдеш - это хорошо.  

Не видели, значит, не было.
SNOOP!
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #59 : 17 Декабря 2005, 11:39 »

Значит так,...берешь,едешь в Питер и там сколько хочешь хорошего музла!
А в нашей дыре,ты толкового не услышишь - ДЫРА .

Всё это бред!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: