ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Offline
Пол:
Возраст: не указан
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 1439
BOSS
|
|
« Ответ #380 : 14 Апреля 2007, 00:19 » |
|
А ты люмпен ни подлизывайся раз ответ ни знаишь!
|
|
|
Записан
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #381 : 14 Апреля 2007, 09:25 » |
|
ну неужто я скажу, скоко вешу?нееее... кушаю тож не много, просто это проблема, что не люблю активный образ жизни посидеть люблю, повязать, телек посмотреть...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Offline
Пол:
Возраст: не указан
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 1439
BOSS
|
|
« Ответ #382 : 17 Апреля 2007, 01:23 » |
|
Ну гавари толстушка скока пудов в тибе!!! Мы любим жырок помясить!
|
|
|
Записан
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #383 : 18 Апреля 2007, 08:42 » |
|
2центнера!!!!ХАХАХА!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #384 : 01 Мая 2007, 21:01 » |
|
В пятницу и субботу делали первый гриль в этом году(на свежем воздухе), надеемся, что и до шашлычков скоро дойдёт . Цыплёнок (выпотрошеннй) натирается внутри приправами (по вкусу), туда же внутрь -половину лимона. Сверху- немного растительного масла, соль и перец, можно обернуть беконом и такой красивый сажается на пустую банку пива, а дальше на гриль с крышкой - 1 час. Картофель (очень небольшого размера) отваривается в течении 10 минут. Салат - слат зелёный, помидоры, зелёный лук, кушкуш, сладкие стручки гороха(салатные), можно заправить по вкусу. Для детей можно ещё и сосиски обёрнутые беконом. Картофель выкладывается на гриль (в фольгу) за 20 минут до готовности цыплёнка, флютс - за 15 минут, соски - за 10-15 минут. Приятного аппетита!
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #385 : 01 Мая 2007, 21:01 » |
|
А вот и салат:
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Offline
Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #386 : 01 Мая 2007, 21:08 » |
|
шашлычки говоришь ..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #387 : 01 Мая 2007, 21:11 » |
|
А где - же пиво и красное вино ?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #388 : 01 Мая 2007, 21:13 » |
|
Шашлычки очень аппетитно выглядят - даже вдохновляют меня - эх, надо поскорей самим сделать!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Offline
Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #389 : 01 Мая 2007, 21:21 » |
|
А где - же пиво и красное вино ? смотрим внимательней на картинку ... правее.. вот так ..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #390 : 01 Мая 2007, 21:29 » |
|
А вот субботние гриль-меню: Филейная свиная вырезка - поперчить, обернуть беконом - и всё туда же - 30 минут . Гренки - смазать чуть растительным маслом, сверху нарезанные помидоры, посолить, поперчить по вкусу и сверху нарезанную мацареллу - 10 -15 минут. Опять же сосиски для детей, флютс, зелёный салат.
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #391 : 03 Мая 2007, 18:16 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Offline
Возраст: 42
Расположение: Шведский лес
Сообщений: 664
Mea Culpa
|
|
« Ответ #392 : 03 Мая 2007, 18:28 » |
|
Я тут решила уточнить... Что за кушкуш? Есть подозрения, что это couscous. Я долго не знала, как его по-русски величать. Я права? Если да, то надо выложить рецепт салата с ним. Объеденье. А вот что такое флютс, для меня осталось загадкой. Щас полезу в Яндекс))) Не нашла
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2007, 18:30 от lillatroll »
|
Записан
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #393 : 03 Мая 2007, 18:34 » |
|
ля рецепта Вам потребуются: - норвежская семга различной разделки
для маринада(на 1 кг семги): - масло оливковое - 100г - лимонный сок - 100г - петрушка (мелко порубить) - 3 ст.л. - фенхель (мелко порубить) - 1 стебель - перец чили (мелко порубить) - 1/2 стручка - перец розовый - 1 ч.л. - соль - 2 ч.л.
Филе семги: мариновать в течение нескольких часов. Средний кусок лучше всего жарить целиком. Приправить солью с перцем. Завернуть в алюминиевую фольгу для сохранения тепла.Стейки из семги: скрепить концы шпажками. При желании перед жаркой замариновать.
Семга-"бабочка": замариновать и приправить чабрецом и петрушкой.
Смешать ингредиенты маринада. Мариновать семгу 30 минут. Дать маринаду стечь, смазать рыбу небольшим количеством растительного масла и выложить на гриль.
И самое главное не забыть трехлитровую коробку белого вина для рыбы !
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Offline
Возраст: 42
Расположение: Шведский лес
Сообщений: 664
Mea Culpa
|
|
« Ответ #394 : 03 Мая 2007, 19:04 » |
|
Так это... "Бабочкой" она не от приправ становится)) Рисуй давай людям, как её вывернуть нужно
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Offline
Расположение: деревня
Сообщений: 2700
|
|
« Ответ #395 : 03 Мая 2007, 20:25 » |
|
Чем лучше всего запивать шашлыки ? И в каком количестве ? Приму к сведению.
|
|
|
Записан
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #396 : 03 Мая 2007, 20:32 » |
|
Вином. Количество у каждого своё
|
|
|
Записан
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #397 : 03 Мая 2007, 22:07 » |
|
Я тут решила уточнить... Что за кушкуш? Есть подозрения, что это couscous. Я долго не знала, как его по-русски величать. Я права? Если да, то надо выложить рецепт салата с ним. Объеденье. А вот что такое флютс, для меня осталось загадкой. Щас полезу в Яндекс))) Не нашла Верно, он самый кушкуш и есть. Я напишу позже, как мы его используем... В первом зелёном салате он то же был. Мы часто добавляем в зелёные салаты всякую всячину - очищенные семечки, например, тоже неплохо. А флютс - это просто- напросто - разновидность белого хлеба (булочек скорей всего), мы подаём в виде маленьких удленнённых булочек к супу, к рыбным закускам (да и к другому тоже). А удленённые флютс (на фото около цыплёнка и мяса справа) могут быть с чесноком или без. Для гриля флютс очень хорошее дополнение...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #398 : 06 Мая 2007, 22:36 » |
|
Если вы ждёте гостей, то перед ужином к шампанскому можете подать свежую клубнику в шоколаде. Рецепт немудрён: на медленном огне растапливаете кондитерский шоколад -обмакиваете клубнику и выкладываете на бумагу для выпечки - и в холодильник...
Этот незатейлевое блюдо может сделать каждый - вы можете также порадовать свою любимую половинку! Сделайте небольшой сюрпиз...
P.S. 2 lillatroll - кушкуш мы ещё подаём к птичьему мясу, как-то курица или фазан, а ещё добавляем в нудли, когда делаем азиатские блюда... Если кушкуш подаёте как гарнир, то его надо отварить в количестве воды где-то в два раза большем, чем кушкуш - приятного аппетита!
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #399 : 07 Мая 2007, 22:48 » |
|
нуууу, что то блюда все какие то пошли, не бюджетные, дорогие... я так не играю.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|