Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #160 : 26 Декабря 2005, 08:58 » |
|
я так нажрался на выходных .... просто пипец :blink: :blink: :blink: два дня отмокал, до сих пор полощит ...
больше не пью :huh: :huh: :huh: в натуре
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #161 : 26 Декабря 2005, 09:46 » |
|
и яяяяяяя(((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #162 : 26 Декабря 2005, 10:05 » |
|
КАРОЧИ НАХ, ФСЕ САМОМУ РЕЩАТЬ ПРИХОДИЦЦА. БЕЗ МИНЯ НИКУДЫ.
НУ ВОТ, ПРИДЛАГАЮ:
5 ЯНВАРЯ 2006 Г. 18:00 МСК.[/size]
Г. МОНЧЕГОРСК, МЕТАЛЛУРГОВ, 22, КАФЕ "СКАЗКА"
ОРИЕНТИРОМ В САМОМ КАБАКЕ БУДИТ СЛУЖИТЬ ТОЛСТЫЙ МУЖЫК УГОЩАЮЩИЙ ФСЕХ ПИВОМ, ТОБИШ ФЕНИСТ.
В САМОЙ СКАЗКЕ НЕ СИДЕЛ. ПОМОЙМУ ЭТО ТАКОЙ БАР В ПОДВАЛЬЧИКЕ. Я НЕ ПОМНЮ ТОЧНА. НО ЭТО Ш У ЛОСЯ НИДАЛЕКО. Полностью поддерживаю!!! Еще раз про кафе: 3-и небольших зальчика, кто пожрать хочет - готовят отлично, не курят. Раньше кафе там было называлось "22", т.к. на мет.22 находиться. Кажись, я там выше, что-то про пиво ляпнул, не подумавши, придется отвечать. Представляю: "Кто-то с форума, скажет кому-то левому, что там дядька толстый пивом будет 5-го угощать - сколько народу соберется?" Надо пароль придумать:" не у вас ли продается славянский шкаф?" или что-то типа этого.
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #163 : 26 Декабря 2005, 10:30 » |
|
больше не пью :huh: :huh: :huh: из мелкой посуды
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #164 : 26 Декабря 2005, 23:21 » |
|
маза фака , вроде токо очухался ! блин , как же хреново было ... пил в циклоне всякую гадость и обжег нос ну что тут за болотце .
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #165 : 26 Декабря 2005, 23:50 » |
|
Надо пароль придумать:" не у вас ли продается славянский шкаф?" или что-то типа этого. А чего тут придумывать, fenist? Ник назвать - и все понятно ) Кстати, могу тебя обрадовать - пиво не пью (не нравится оно мне просто)
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #166 : 27 Декабря 2005, 00:09 » |
|
И Я ТОЖ ПИВА ПАЧТИ НИПЬЮ. ТОКА ЕСЛИ БАДВАЙЗЕР ИЛИ БАВАРСКУЮ КАРОНУ. ГЫЫ. ДА НЕ, В КАМПАНИИ КАНЕШНА МАГУ, НО В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ.
А СТОЛЫ ТАМ БОЛЬШЫЕ КСТА? НУ МЛЯ ЧИЛАВЕК ШЕСТЬ ХОТЬ ВЛЕЗИТ? И ВАЩЕ НАДА ЗАБРОНИРОВАТЬ МИСТА ЗАРАНЕЕ!!! ФЕНИСТ, ДЖИМИ ХТО ПОЙДЕТ ТУДЫ НА ДНЯХ - ЗАБЕЙТЕ МЕСТА, А ТО ПРОДИНАМИТЬ МОЖЕМ. 5 ЧИСЛО. ВЕЧЕР.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #167 : 27 Декабря 2005, 08:10 » |
|
Уряяя, я тоже еду!!!!! Мурманчане - кто присоединяется - место в машине есть (ну кто не боится девушки за рулем)))))) - пишите в личку
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2005, 08:11 от White_Rabbit »
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #168 : 27 Декабря 2005, 08:21 » |
|
Кролик, я еду. Только чур я на заднем сиденье с закрытыми глазами (надеюсь у тебя сзади ремни есть).
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #169 : 27 Декабря 2005, 08:25 » |
|
Кролик, я еду. Только чур я на заднем сиденье с закрытыми глазами (надеюсь у тебя сзади ремни есть). есть... я тебе еще могу уши заткнуть и ноги связать и выдать одеяло, под которое ты спрячешься с головой чтобы совсем не страшно было
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #170 : 27 Декабря 2005, 09:16 » |
|
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Guest_FeNiSt
Гость
|
|
« Ответ #171 : 27 Декабря 2005, 09:22 » |
|
Пятого в шесть сядем точно, столы большие есть, буду рядом с кафэхой до пятого, поинтересуюсь. хорошо не все пиво пьют (даже полегчало, как-то). Примерно сколько нас получается, кто умеет считать до 10-ти?, плиз сосчитайте
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #172 : 27 Декабря 2005, 09:54 » |
|
Уряяя, я тоже еду!!!!! Мурманчане - кто присоединяется - место в машине есть (ну кто не боится девушки за рулем)))))) - пишите в личку Ты обещала меня взять :unsure:
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #173 : 27 Декабря 2005, 10:59 » |
|
я так нажрался на выходных .... просто пипец :blink: :blink: :blink: два дня отмокал, до сих пор полощит ...
больше не пью :huh: :huh: :huh: в натуре Как мне это знакомо началось с субботы, отмечали переезд моего друга. Продолжилось в "Циклоне" . В воскресенье опять был "Циклон" и вчера распитие глинтвейна на кухне с оч милой девушкой Так и спиться недолго :unsure: Надо делать перерыв.
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #174 : 27 Декабря 2005, 23:37 » |
|
Вот что бывает без человека-организатора... полные непонятки. Мне тоже непонятно где будет? когда будет??? Кто готов организовать встречу? пусть назовется один человек, которого и назначим ответственным! Кто готов на это?
Я лично не готов, о чем говорил ранее.... прошу простить великодушно - обстоятельства так сложились... не знаю я что со мной будет дальше и сколько денег у меня будет в заднем правом кармане... я серьезно! Лично мне хотелось бы, что бы встречу организовал Практикал Джоук, Вечный, либо Фенист... ну??? Джим а чо ее организовывать то, выбрал кофе , сделал заказ на такое то число на стоко то народу, заплатил бабки за предвариловку. ВСЁ ! пейте , потом расскажете ...
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #175 : 28 Декабря 2005, 09:11 » |
|
Как мне это знакомо началось с субботы, отмечали переезд моего друга. Продолжилось в "Циклоне" . В воскресенье опять был "Циклон" и вчера распитие глинтвейна на кухне с оч милой девушкой Так и спиться недолго :unsure: Надо делать перерыв. может, начнете соревнования, кто самый "трезвый"? Интересно кто победит в неравной борьбе? Предлагаю, устроюсь конкурс фоток в нетрезвом виде!
-=Под стол не плевать там тоже гости.=-
З.Ы. В конкурсе фоток участвовать я не смогу, т.к. не пью алкоголь в таком количестве.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #176 : 28 Декабря 2005, 12:36 » |
|
Все, кто идет на сбор!!! По случаю сбора и в его ознаменование, после посиделок, будет устроена маленькая флэш акция по украшению близ стоящего дерева (по возможности ели или сосны, на крайний случай и осина сойдет) пластиковыми интернет картами, коих лично у меня скопилось прилично.Прошу захватить у кого тоже есть. Далее хоровод вокруг дерева, под которым будут валяться пьяный дед мороз со снегуркой (будут назначены на месте в зависимости от состояния стояния).
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #177 : 28 Декабря 2005, 12:40 » |
|
Новогодний анекдот: Мужика баба в лес за елкой послала: В лесу, мужик елку рубить начал, медведь выходит, хватает его: -нельзя ель рубить! -надо очень, жена домой не пустит! -бери березу и уходи! -ну дай хоть сосну! -ну ладно, сосни, бери березу и уходи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #178 : 28 Декабря 2005, 14:06 » |
|
Есть мнение, и не только моё, что кафе "Сказка" - не оч. приятное место то есть, я тут поспрашивал людей - они че то нос воротят... так, для информации... сам я там не был. За то похвалили каефе "Амбар" (бывшее "Пять континентов что ли") очень похвалили за большие порции, но цены там относительно дорогие - "на 4-х сидели, литр водки, 4 стэйка+4салата, 1200 руб.)
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0