Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #60 : 20 Декабря 2005, 09:54 » |
|
сколько же тебе лет тогда :blink: под 35-40 что ли... жизнь только начинается...
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #61 : 20 Декабря 2005, 10:38 » |
|
эх, как заманчиво звучит.. аж слюнки текут.... бросить все и доехать до Мончегоска? ? на свежеотремонтированной тачке? Вввау :blink: !!! перспектива отодрать крольчатину становится менее призрачной
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #62 : 20 Декабря 2005, 11:03 » |
|
Исходя из прошлогоднего опыта, никакой встречи (более 2-х человек) не будет, так что только воздух сотрясаете, господа. Practical Joke >>---------------censored----------------------:))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2005, 16:45 от Jim »
|
|
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #63 : 20 Декабря 2005, 11:24 » |
|
если встреча до 5-го числа то я могу в принципе подтянуться.. а стОит ли?
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #64 : 20 Декабря 2005, 11:34 » |
|
Nevermind>>> какой ты доверчивый B) ну неужели ты подумал, что я и вправду способен надругаться над бедным животным :blink: Как сторонник "Greenpeace" я просто морально не могу себе это позволить, а если это всё же произойдёт :unsure: , то призрак невинно загубленного кролика, будет приходить ко мне в ночных кошмарах :blink: . О ужас ! Ну да, это флуд, просто флуд ! А пофиг
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #65 : 20 Декабря 2005, 13:35 » |
|
Practical Joke >>Да все ОК. Флуди на здоровье. Просто лично мне абсолютно не нравятся ---------censored------------------- А по поводу встречи есть строки Омара Хаяма, типа "..с кем попало пить.." Если я кого-то не уважаю, то за стол с ним не сяду - однозначно.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2005, 16:47 от Jim »
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #66 : 20 Декабря 2005, 16:29 » |
|
NEVERMIND >> слушай, не стыдно тебе???
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #67 : 20 Декабря 2005, 16:37 » |
|
Practical Joke >>Да все ОК. Флуди на здоровье. Просто лично мне абсолютно не нравятся ---------------censored--------------- А по поводу встречи есть строки Омара Хаяма, типа "..с кем попало пить.." Если я кого-то не уважаю, то за стол с ним не сяду - однозначно. Мне с тобой однозначно встречаться не хочется...в тебе столько негатива...маленький, глупый, звёздный мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2005, 16:50 от Jim »
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #68 : 20 Декабря 2005, 17:02 » |
|
кто-нибудь из Мурманска поедет на машине?
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #69 : 20 Декабря 2005, 17:31 » |
|
Мне с тобой однозначно встречаться не хочется...в тебе столько негатива...маленький, глупый, звёздный мальчик Аналогично. Твое фото я тоже видел. Хм..
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #70 : 20 Декабря 2005, 19:34 » |
|
Аналогично. Твое фото я тоже видел. Хм.. Так ты о людях по внешнему виду судишь? ..... Все понятно с тобой..... Невер, ты опять начинаешь набирать негативные обороты. Скоро тебя в очередной раз попрут. Я помогу.....
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #71 : 20 Декабря 2005, 19:36 » |
|
Оставьте чувачка в покое, пожалуйста. А то грусно.
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #72 : 20 Декабря 2005, 19:41 » |
|
КАРОЧИ НЕВЕР НИ ХОЧИШЬ - КАК ХОЧИШЬ, А МЫ ТУСАНЕМ СВАЕЙ МАЛАДОЙ ТУСОЙ + ФЕНИСТ. И ВИТАЛЬКА ПАЙДЕТ, ПОТОМУ ШТО ОН С НАМИ.
А С ТАБОЙ И С ВЕЧНЫМ НИПАЙДУ, ВАС ДВОЕ, А Я ОДИН БУДУ, ТАК И ПОВАЛИТЬ МОЖЕТЕ. ГЫ-ГЫ. Я МАЛАДОЙ ИСЧО. ЖЫТЬ ХАЧУ. ДА И РАЗБОРКИ ЭТО НИЗКО ДЛЯ МАИГО ПОЛОЖЕНИЯ.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #73 : 20 Декабря 2005, 20:32 » |
|
Сегодня купила билеты в Мончегорск ЗАСАДА!!!!! Билетов нет!!!!! поеду в купе с услугами )) Судя по стоимости билета в качестве услуг мне предоставят ансамбЕль мексиканцев в шляпах и с .... О! Маракасами! )))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #74 : 20 Декабря 2005, 20:43 » |
|
МЛЯ, ОБСТАНОВКУ С БИЛЕТАМИ Я ЗНАЮ. САМ ТОКА ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД БИЛЕТЫ БРАЛ. ВТОРОГО ВЫЕЗЖАЮ, 3-ГО БУДУ. МЕСТ НЕТ ДО 1-ГО ВАЩЕ, КРОМЕ СВ.
ПОХ.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #75 : 21 Декабря 2005, 09:03 » |
|
Везунчики, блин... После тусы отчетик скинуть не забудьте. Только без кровавых сцен пожалуйста.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #76 : 21 Декабря 2005, 09:03 » |
|
КУКЛОВОД >>Неа, не только по внешнему виду. Но внешность о многом говорит частенько. Просто когда я увидел на фотах этих женщин и сравнил то, что они здесь о себе пишут... Вы хотя бы соответствуйте, следите за собой что ли, крема там всякие, прически современные и проч. Да ладно, черт с ним. Есть и симпатичные мне люди на форуме: БМ, Лошадь, да и сантехников я уважаю, Ы вроде тоже незлой. Еще можно кого-нить добавить.. Пошел я бриться, господа.
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #77 : 21 Декабря 2005, 09:37 » |
|
Ы вроде тоже незлой на самом деле йа оч. злой....просто притворяюсь добрым. Да действительна с вас фотоотчот с тусы!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2005, 09:38 от =Ы= »
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #78 : 21 Декабря 2005, 10:03 » |
|
кто-нибудь из Мурманска поедет на машине? слушай, я очень хочу, но пока не знаю, смогу ли.. через недельку скажу точно.. если поеду - могу захватить
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #79 : 21 Декабря 2005, 17:28 » |
|
...Просто когда я увидел на фотах этих женщин и сравнил то, что они здесь о себе пишут... Вы хотя бы соответствуйте, следите за собой что ли, крема там всякие, прически современные и проч......
Пошел я бриться, господа... Можно подумать тебе послали фотки специально приколовшись.... хм.... лично я бы не советовал больше никому тебе фото посылать. Скажи, а в реале, когда ты видишь девушек, ты так же им свое мнение высказываешь? Если да, то наверное часто в жбан получаешь... Нее.... не хочу я с тебя на встрече видеть...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
|