Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #100 : 09 Марта 2006, 14:52 » |
|
Будешь, Невер, будешь радоваться. У тебя нет возможности мести, поэтому в случае несчастья ты возрадуешься тому, что справедливость восторжествовала и ублюдки-наблюдатели ушли в мир иной вместе с Нигером и памятью о твоем позоре в этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #101 : 09 Марта 2006, 14:53 » |
|
Будешь, Невер, будешь радоваться. У тебя нет возможности мести, поэтому в случае несчастья ты возрадуешься тому, что справедливость восторжествовала и ублюдки-наблюдатели ушли в мир иной вместе с Нигером и памятью о твоем позоре в этом форуме.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #102 : 09 Марта 2006, 14:57 » |
|
невер,что ты пиздишь,если тебе до меня дела,то хули ты по 10 раз на дню,просишь,чтобы я тебя в асю добавил? у меня есть твой телефон,кады буду в Питере,тады и позвоню тебе (бойцу ВДВ)))))а так выслушивать от тебя всякую херь,мне нах не надо!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2006, 14:58 от nigri »
|
|
Удачи!
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #103 : 09 Марта 2006, 15:01 » |
|
Я стопроцентов уверен, что Кролик первый подойдет к человеку с проломленной челюстью на улице, а ты пройдешь мимо, и эта уверенность складывается из большого багажа общения с тобой, и подобными тебе людьми. ну вот, а я так старалась создать образ циничной стервы В какой-то теме на murman.ru WR, помнится, вещала о том, что она спокойно пройдет мимо лежащего на улице. уточняю - мимо лежащего пьяного.. подтверждаю и сейчас - пройду.. очень не люблю пьяных и не считаю, что подобное поведение можно как-то оправдать
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #104 : 09 Марта 2006, 15:44 » |
|
Будешь, Невер, будешь радоваться. У тебя нет возможности мести, поэтому в случае несчастья ты возрадуешься тому, что справедливость восторжествовала и ублюдки-наблюдатели ушли в мир иной вместе с Нигером и памятью о твоем позоре в этом форуме. Не смешите. В чем торжествует справедливость? В том, что вы не будете нести ахинею здесь? Я не подписывался на ваши тухлые реплики, я их редко дочитываю до конца. А умные люди на форуме все же есть, их я читаю.
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #105 : 09 Марта 2006, 15:49 » |
|
А умные люди на форуме все же есть, их я читаю. Отписал невер и принялся перечитывать свои предыдущие посты...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2006, 15:50 от =Ы= »
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #106 : 09 Марта 2006, 16:03 » |
|
месите говно дальше, слабо наложить какашек еще на 10 страниц?
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #107 : 09 Марта 2006, 16:06 » |
|
То, что ты делаешь выводы по всякой личке - глупость. В жизни мне абсолютно нет дела до всяких там ублюдков-наблюдателей, нигеров и проч., но это не значит, что я буду радоваться их горю и несчастьям. Выводы я делаю по личке и по форуму - у меня нет возможности другой. Странно, но обычно люди себя одинаково ведут и в реале и в виртуале. Так почему глупость?? Вот ты пишешь - "тебе нет дела", и тут же называешь людей "ублюдками", а это уже реакция отрицательная. И радоваться их горю ты скорее всего будешь, ибо опять вспомнишь про свою жену. Вот так вот. Предлогаю тебе карт-бланш! Что бы выйти из этого порочного круга взаимных обвинений создай новую тему (будет лучше если её создашь именно ты). В этой теме, ты попросишь прощения перед всеми участниками форума. За то что когда то удалил много тем, за то что называл людей "ублюдками", обижал девушек, ну и за все, что тебе напомнит твоя совесть. Совесть человека гуманного и не оставляющего в беде. Затем я первый перед тобой извинюсь, а потом остальные участники... Смысл всего этого в том, что бы попробовать "обнулить" твою репутацию здесь. И начать тебе с чистого листа общаться свободно и без "личностей". Если это сработает, и все согласятся (хотябы процентов 50), я лично, по мере возможностей буду удалять ВСЕ последующие пикировки в твой адрес, или в адрес твоей жены от тех людей на этом форуме, которые попросят прощения. В качестве экспиримента - такое может продлиться месяц, два, или три... сколько пожелаешь. Как ты на это смотришь???
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2006, 16:08 от Jim »
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Moscow
|
|
« Ответ #108 : 09 Марта 2006, 16:10 » |
|
иногда интересное пишут! а невера жалко чёт, вот если бы он ник сменил, к нему бы относились иначе!
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #109 : 09 Марта 2006, 16:15 » |
|
Господа.
Есть идея, снести этот форум нах..й и вместо него замутить интернет-магазин для продажи плюшевых мишек ...
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #110 : 09 Марта 2006, 16:19 » |
|
Выводы я делаю по личке и по форуму - у меня нет возможности другой. Странно, но обычно люди себя одинаково ведут и в реале и в виртуале. Так почему глупость??
Вот ты пишешь - "тебе нет дела", и тут же называешь людей "ублюдками", а это уже реакция отрицательная. И радоваться их горю ты скорее всего будешь, ибо опять вспомнишь про свою жену. Вот так вот.
Предлогаю тебе карт-бланш! Что бы выйти из этого порочного круга взаимных обвинений создай новую тему (будет лучше если её создашь именно ты). В этой теме, ты попросишь прощения перед всеми участниками форума. За то что когда то удалил много тем, за то что называл людей "ублюдками", обижал девушек, ну и за все, что тебе напомнит твоя совесть. Совесть человека гуманного и не оставляющего в беде. Затем я первый перед тобой извинюсь, а потом остальные участники...
Смысл всего этого в том, что бы попробовать "обнулить" твою репутацию здесь. И начать тебе с чистого листа общаться свободно и без "личностей".
Если это сработает, и все согласятся (хотябы процентов 50), я лично, по мере возможностей буду удалять ВСЕ последующие пикировки в твой адрес, или в адрес твоей жены от тех людей на этом форуме, которые попросят прощения. В качестве экспиримента - такое может продлиться месяц, два, или три... сколько пожелаешь. Как ты на это смотришь??? ОК. Вот тебе мое "коммерческое" предложение. Сначала все, кто причастен к оскорблениям моей жены, извинятся перед ней здесь ПУБЛИЧНО. Еще раз повторяю: ВСЕ, кто причастен. Кстати, ты тоже должен это сделать, т.к. "покрывал" эти оскорбления. Если согласен, то я тут же открываю ссответствующую тему. Рассмотрев все извинения, я даю слово, что извинюсь перед обиженными мною. Искренне ваш. Ангел, пасиб.
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #111 : 09 Марта 2006, 16:26 » |
|
Дайте, дайте, мы первонахи тут, мы, мы первые:
НЕВЕРМИНД И ЕГО ЖЕНА. ПРОСТИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА. МЫ - ГОВНО.
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #112 : 09 Марта 2006, 16:30 » |
|
мда...
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #113 : 09 Марта 2006, 16:53 » |
|
Господа.
Есть идея, снести этот форум нах..й и вместо него замутить интернет-магазин для продажи плюшевых мишек ... Что-то ты очень ревностно защищаешь Невера! :huh: Что-то связывает? Он твой друг? Ты его друг? Вы друзья?
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #114 : 09 Марта 2006, 17:00 » |
|
Предлогаю тебе карт-бланш! Что бы выйти из этого порочного круга взаимных обвинений создай новую тему (будет лучше если её создашь именно ты). В этой теме, ты попросишь прощения перед всеми участниками форума. За то что когда то удалил много тем, за то что называл людей "ублюдками", обижал девушек, ну и за все, что тебе напомнит твоя совесть. Совесть человека гуманного и не оставляющего в беде. Затем я первый перед тобой извинюсь, а потом остальные участники... .. пионерский отряд ... не ... младшая подрастковая группа..
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #115 : 09 Марта 2006, 17:27 » |
|
.. пионерский отряд ... не ... младшая подрастковая группа.. нее.. старшая группа детсада... или ладно, подготовительная, когда готовятся поступать в октябрята
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #116 : 09 Марта 2006, 18:08 » |
|
да ну его этого невера....я за то чтоб на него забить...пусть живет как жил...жа и мне собственно извиняться не за что....вот.
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #117 : 09 Марта 2006, 18:13 » |
|
Что-то ты очень ревностно защищаешь Невера! :huh: Что-то связывает? Он твой друг? Ты его друг? Вы друзья? Защищать я его еще даже и не начал. Обращение в шутливом тоне было ко всем если ты не вьехал.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #118 : 09 Марта 2006, 22:05 » |
|
ОК. Вот тебе мое "коммерческое" предложение.
Сначала все, кто причастен к оскорблениям моей жены, извинятся перед ней здесь ПУБЛИЧНО. Еще раз повторяю: ВСЕ, кто причастен. Кстати, ты тоже должен это сделать, т.к. "покрывал" эти оскорбления. Если согласен, то я тут же открываю ссответствующую тему. Рассмотрев все извинения, я даю слово, что извинюсь перед обиженными мною.
Искренне ваш. твое предложение нереально, я не могу решать за всех, но я сделал вот: http://goroda.murman.ru/index.php?showtopic=2975жду ответа.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0