War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #100 : 12 Января 2006, 12:49 » |
|
.... но лично мне нужны доказательства... доказательства хех ну тогда как насчет от противного еще никто не доказал, что ЕГО собственно нет.... Люди просто так устроены, что им необходимо верить во что в бога или в научный комунизм, не столь важно, главное чтобы это было.
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #101 : 12 Января 2006, 16:40 » |
|
Братья Славяне, я понимаю, что тема о христианстве, о заповеях и грехах, но ведь - следовательно и о религии. учи историю.. заповеди появились тысячи за 3 до возникновения христианства... Все основные преследуют одну цель - духовное совершенствование. . это кто такое сказал? или скажем так в чём это выражаеться .. о мне все "основные" религии преследуют совершенно другую цель - власть и деньги ... доказательства хех ну тогда как насчет от противного еще никто не доказал, что ЕГО собственно нет.... может прямых и нет, но вот косвенных скоко угодно .. И если некое существо существуют со сверх силой и это бог - то существо это редкое дерьмо, потому как позволяет творить мерзкие вещи и оставаться безнаказаным . Более того если с именем этого мудня совершаються убийства и преступления, а оно молчит и нихрена не делает - то это ещё хуже..
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #102 : 12 Января 2006, 17:04 » |
|
И если некое существо .... ну насколько я помню в большинстве основных религий наказание за деяние следует после смерти.
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #103 : 12 Января 2006, 17:12 » |
|
ну насколько я помню в большинстве основных религий наказание за деяние следует после смерти. отмазки .. кого ипёт, что будет, когда тебя унесут вперёд ногами ? а если ты в эту белиберду не веришь - то ваще неочём говорить ..
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #104 : 12 Января 2006, 17:38 » |
|
торонтовец >> не верю особливо, вернее верю в то что если бог и есть то искать его надо скорее в своем сердце с душой чем в небесах....
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #105 : 12 Января 2006, 19:48 » |
|
нет всё таки бозя существует .. http://lenta.ru/news/2006/01/12/triple/ из года в год друг друга давят .. звери они и есть звери.. молодцы так держать .. когда они себя передавят - вот тогда и я в богов верить начну ..
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #106 : 12 Января 2006, 20:29 » |
|
нет всё таки бозя существует .. http://lenta.ru/news/2006/01/12/triple/ из года в год друг друга давят .. звери они и есть звери.. молодцы так держать .. когда они себя передавят - вот тогда и я в богов верить начну .. Нет, они не передавятся, они же плодятся как татаканы....
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #107 : 12 Января 2006, 20:37 » |
|
Нет, они не передавятся, они же плодятся как татаканы.... поэтому и не верю .. потому как нормальный бог такого бы не допустил .. надо резиновую бомбу туда бросить ... пусть прыгает ..
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #108 : 12 Января 2006, 20:43 » |
|
Есть подозрения что какую-то "бомбу" в чечню все-таки подбросили... Это я про неизвестную болезнь, которая только дэвушек косила недавно... Енто чтоб они потом когда подростут больше одного - двух не приносили..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #109 : 12 Января 2006, 20:46 » |
|
в меку надо такое подбросить ... там щас этих тараканов .....
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #110 : 13 Января 2006, 09:09 » |
|
доказательства хех ну тогда как насчет от противного еще никто не доказал, что ЕГО собственно нет.... Люди просто так устроены, что им необходимо верить во что в бога или в научный комунизм, не столь важно, главное чтобы это было. Некоторые считают себя Богом. Так что он наверное есть... хотя кто знает
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #111 : 13 Января 2006, 12:17 » |
|
потому как нормальный бог такого бы не допустил .. привет всем, атеисты обычно не так выражаются. вы токо вдумайтесь в фразу "нормальный бог" уже не по себе ли ты ЭТО трансцендентное существо меряешь нормальный
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #112 : 13 Января 2006, 12:21 » |
|
...уже не по себе ли ты ЭТО трансцендентное существо меряешь нормальный Зачот, уйли.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #113 : 13 Января 2006, 16:39 » |
|
уже не по себе ли ты ЭТО трансцендентное существо меряешь нормальный лишь природная скромность и нежелание обидеть нынешних богов и божком не позволяет это существо, которое ты назвал почему то выдающимсяя превосходным и неповторимым к себе скромному..
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #114 : 13 Января 2006, 17:20 » |
|
опять начался порожняк
|
|
|
|
|
|
|
Элена
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #115 : 13 Января 2006, 19:29 » |
|
в Бога поверит каждый ,как только на задницу свалиться куча неприятностей и проблем...
|
|
|
|
Иногда дьявол искушает меня поверить в Бога...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #116 : 13 Января 2006, 23:53 » |
|
в Бога поверит каждый ,как только на задницу свалиться куча неприятностей и проблем... киска, ты маленкая девочка, мне взрослому дядьке западло с тобой обчаться, но учить, вас сцука нада... они такие сцуки получаются, если воспитателя рядом нет
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #117 : 14 Января 2006, 00:12 » |
|
fenist >> грубовасто. А может быть, ты с нами коньяк пил? ))) Элена, как это ни странно, в данный момент не так уж и не права А вообще, я в такие разговоры не вмешиваюсь ибо (Вечный, извини) вопрос веры, на мой взгляд, вопрос сугубо личный. Вооот.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #118 : 14 Января 2006, 00:36 » |
|
fenist >> грубовасто. А может быть, ты с нами коньяк пил? ))) Элена, как это ни странно, в данный момент не так уж и не права А вообще, я в такие разговоры не вмешиваюсь ибо (Вечный, извини) вопрос веры, на мой взгляд, вопрос сугубо личный. Вооот. гРАФИНЯ, И ТУТ ВЫ В ТЕМУ, РЕСПЕКТ.... НЕ МОГУ ДЭВУШЕК АБИЖИТ..., НО ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ.... (МЕЛАДЦЕ)
|
|
|
|
|
|
|
Гоша
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #119 : 14 Января 2006, 01:02 » |
|
в Бога поверит каждый ,как только на задницу свалиться куча неприятностей и проблем... При чём тут неприятности и проблемы. У всех по разному. Я бы может и поверил, если бы явился во всей красе и продемонстрировал свои способности. Но и то сомнения остались бы.
|
|
|
|
|
|
|
|