Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 15:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совсем не новогодняя тема  (Прочитано 17650 раз)
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #20 : 27 Декабря 2005, 14:36 »

И вообще что бы там не говорили про советскую власть но рождаемости была хорошая(забавно, что партийцы говорили что в СССР секса нет, а мы откуда? Ветром надуло?)

ага.. а ты у мамы спроси, она тебе расскажет, что самым популярным противозачаточным средством был аборт... а так же как их делали... в красках... поневоле родишь ..
ну и плюс активная пропаганда и стабильность (жизнь правда хреновая, но у всех одинаковая, и никто не звездит)

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
Inkognito
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

« Ответ #21 : 28 Декабря 2005, 08:57 »

ага.. а ты у мамы спроси, она тебе расскажет, что самым популярным противозачаточным средством был аборт... а так же как их делали... в красках... поневоле родишь ..
ну и плюс активная пропаганда и стабильность (жизнь правда хреновая, но у всех одинаковая, и никто не звездит)

да, да, и про эту тему слышала.
Думаю и сейчас это противозачаточное средство пользуется популярностью. Очень жаль, а ведь так много средств контрацепции, безвредных здоровью.
 :blink:

"Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет."
http://inkognitonet.livejournal.com/
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #22 : 28 Декабря 2005, 17:02 »

современная женщина  хиловата по сравнению со своим столетним аналогом в русских деревнях , где среднее количество детей было 7-8 штук . не предохранялись ?  так и есть , но вопрос в другом , может ли современная женщина в среднем иметь больше 5 детей ?  скорей всего нет  , урбанизация и мегаполисы отдалили людей от природы где они по сути и должны черпать силы!
ну да ... если ещё учитывать, что средний мужик в России до пенсии не доживает то тогда дествительно вся вина в бабах..

Женшина то нарожать то может и 7 да кто их кормить то будет, когда мужики дохнут как мухи  или водку жрут, как основное времяпроведение ...

Ну и РодиНка ессно давно забила на своих патриотов ...
Посмотри на первый пост, а именно на рисуночек - на каждых 6 рождёных один - либо бездомный, либо сирота либо болен от рождения ..

Лучше вообще не рожать в таком месте ...

Darth
Гость
« Ответ #23 : 28 Декабря 2005, 19:46 »

тебе это не грозит !
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #24 : 28 Декабря 2005, 19:59 »

тебе это не грозит !
х**во подколол....
не красиво......
Торонто прав.

« Последнее редактирование: 28 Декабря 2005, 20:08 от Jim » Записан

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
Darth
Гость
« Ответ #25 : 28 Декабря 2005, 20:12 »

хуёво подколол....
не красиво......
Торонто прав.

в том что любая баба может нарожать 7 киндеров      

не смеши ты меня ... щаз бля все больше пар которые не могут завести и одного то ... из за экологии и прочего !

а демографический кризис связан не только с низким уровнем жизни ...

вот как тут мля говорили при совке с его абортами, а народу было много, под 200 мллионов ... в школах классов было до буквы "К" ...

а щаз дай бог пару первых классов в среднем...

и когда человек констатирует что типа не надо вообще рожать это значит , что ему не просто насрать, а насрать с высокой колокольни... может еще не надо дышать , срать и другое... с его стороны это была форменная глупость , а ты и уши развесил    он бля сам констатирует что все кругом больные и сам себе противоречит , что мол бабы вытянут...

в цивилизованных государствах семью поддерживает не только мужская половина, а государство бля, а не крошечные пособия на которые можно купить туалетную бумагу лишь ...

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #26 : 28 Декабря 2005, 20:27 »

в цивилизованных государствах семью поддерживает не только мужская половина, а государство бля, а не крошечные пособия на которые можно купить туалетную бумагу лишь ...
я про то и говорю, но только в цивилизованых странах и такого понятия , как бездомные дети или как детский дом не существует ..
и тут уже государство непричём - тут человеческий фактор.. то есть пить надо меньше и больше внимания себе и своей семье уделять, а государство должно создавать для этого условия .. А когда в Мончегорске Финист насчитал с десятка 2-3 различных питейных заведений, а при этом ни басеина, ни кинотеатра никуя вообщем нет - то о чём говорить?..
И на сколько я понимаю Мончегорск не самое бедное место по России...

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #27 : 28 Декабря 2005, 20:29 »

ви когда человек констатирует что типа не надо вообще рожать это значит , что ему не просто насрать, а насрать с высокой колокольни... может еще не надо дышать , срать и другое... с его стороны это была форменная глупость , а ты и уши развесил    он бля сам констатирует что все кругом больные и сам себе противоречит , что мол бабы вытянут...
никуя ... как раз рожать ради рожать - вот это и есть насрать .. Потому как рожать это самое малое - надо потом вырастить , а в рашке беспризорников больше чем после второй мировой ..  

КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #28 : 29 Декабря 2005, 08:52 »

Нет, не в этом.
Я про то, что обсуждается довольно сурьезная тема, а ты опять стараешься Торонто уколоть. Причем, ИМХО, не самым порядочным образом. В твоей подколке довольно глубокий смысл и он не хороший.

По теме.  Торонто опять прав. Куча кафе и не одного культурно-развлекательного места. В кино давно были? А? Мончегорцы....... В нормальном кинотеатре, где можно дитям мороженое, поп-корн, пирожное купить. С нормальными игорвыми автоматами.  А в театре? Выставки к вам какие-нибудь привозят? Думаю нет.
И дело даже не в этом. "Вечный" тоже правильно про наше государство гутарит. Пока нет реальной поддержки, не будут люди рожать столько, сколько хотят. Но у материальной поддержки есть обратная сторона медали. Приведу пример, чтобы не объяснять на пальцах. На Украине резко увеличили пособие на детей. И через некоторое время рождаемость тоже резко пошла вверх. Вроде бы хорошо, эффект достигнут. НО! Рожать стали самые бедные слои населения для того, чтобы были деньги на выпивку. А дети которых в семьях стало по 5-6 человек жили при этом в невероятных условиях. Вопрос. Помогло государство или нет?
Уверен, то же самое будет и у нас если государство будет платить за каждого ребенка хорошие деньги. А это уже вопрос культуры, воспитания, уровня сознания и образованности.
За 20 лет мы просто сгнили. Сгнили настолько, что никакая терапия уже не поможет. Нужно оперативное вмешательство.
До нынешнего бардака было как-то по другому. Да, было меньше свободы. Да, не было такого изобилия, как сейчас.  Но был стержень=идея на который все опирались и за который все держались. Был ПОРЯДОК! Люди понимали это, а те, кто не понимал - боялись. Но был ПОРЯДОК. Одномоменто этот стержень просто выдернули и ничего не дали взамен. Кто-то смог устоять самостоятельно и начал выращивать этот стержень в себе, кто-то (а таких подовляющее большинство) упал и остался лежать, кто-то начал цепляться за тех, кто выстоял. Но сколько может на себе выдержать человек? Одного-двух, не более. Как не старайся выстоять, на тебя сядут, в тебя вцепятся еще столько, что не то что шаг вперед сделать, устоять на ногах проблема.
Вот и получется, что вперед двигаться люди хотят, пусть их немного, но они есть. А не выходит.......
И если честно, то я не знаю как решить эту проблему.  Возможно тут понадобятся долгие годы, чтобы переломить наше русское невежество и бескультурье. Но начинать надо прямо сейчас, иначе мы или вымрем, или превратимся в животных.

Во я выдал...  :blink: Сам себя боюсь.

Ногами не бейте, ладно.......

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
Inkognito
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

« Ответ #29 : 29 Декабря 2005, 09:14 »

Ногами не бейте, ладно.......

Мне кажется, что надо брать не количеством детей, а качеством. Пусть ребенок будет 1 в семье, хрен с этим демографическим спадом. Но зато его нормально воспитают.

В моей трудовой практике было дело, что приходилось общаться с детьми от 6-17лет. Так вот в 9-10 лет у детей могла быть алкогольная или наркотическая зависимость.  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Народ дружно примется за дело и начнет строгать детей для поправки статистики не заботясь о их духовном воспитании(да и вообще каком либо воспитании). Что то измениться? только статистика.  
Эти детки будут дохнуть как мухи? Или рожать таких же ублюдков, как и они сами? :blink:
Нахрен таких детей, нахрен таких родителей. Нахрен такое государство.    

"Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет."
Sniper
молодой
*

Карма +0/-0

Расположение: Мончегорск

« Ответ #30 : 29 Декабря 2005, 11:29 »

Как бы ни обстояли дела в социальной сфере в нашей стране,  а рожать детей в семьях (тем более во вновь образованных) будут. Семья без ребенка - не семья, а чета (вообще я думаю, что если нет детей - то и регистрировать брак не надо. Действительно - НАХРЕНА, если это не денежный вопрос).
Воспитание ребенка - в некотором роде - воспитание себя, взросление. Чем люди живут в семьях без детей - представляю с трудом. Поэтому - не осуждаю и сочуствую. Всем желаю - увидеть себя в маленьком сыне или дочурке.
Inkognito
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

« Ответ #31 : 29 Декабря 2005, 11:51 »

Если в Украине детей приносят аисты, то в Китае детей приносит саранча!

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #32 : 29 Декабря 2005, 15:47 »

Если в Украине детей приносят аисты, то в Китае детей приносит саранча!
ошибаешься ....
Детей в Китае больше одного иметь нельзя, а так как девочка у них не в цене - потому как не работник, то девочек просто топят в реках и на сегодня соотношение мужского и женского населения Китая уже 4 к 1 ...
Дальше интересней .. Девочками, вернее девушками просто торгуют.. Да .. как рабами.. Приводят её в дом и что бы её не украли или не уежал её калечат .. ломают ноги.. И очень часто одна женщина живёт в доме с 2, 3 или 4мя братьями ...  Так что не дай тебе бог пожить в Китае.. Я не говорю про Большие города с развитой экономикой - я про переферию ..
Более того.. из-за большое наличие мужского населения и отсутствия баб первые начинают сходить понимногу с ума и с удовольствием в армию идут.. Так что армия в Китае растёт не по дням , а по часам .. Готовтесь  .. вы там ближе всех ...

это лирическое отступление от темы ..
искузе муа за офтоп ..

Inkognito
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

« Ответ #33 : 30 Декабря 2005, 08:44 »

ошибаешься ....
Детей в Китае больше одного иметь нельзя, а так как девочка у них не в цене - потому как не работник, то девочек просто топят в реках и на сегодня соотношение мужского и женского населения Китая уже 4 к 1 ...
Дальше интересней .. Девочками, вернее девушками просто торгуют.. Да .. как рабами.. Приводят её в дом и что бы её не украли или не уежал её калечат .. ломают ноги.. И очень часто одна женщина живёт в доме с 2, 3 или 4мя братьями ...  Так что не дай тебе бог пожить в Китае.. Я не говорю про Большие города с развитой экономикой - я про переферию ..
Более того.. из-за большое наличие мужского населения и отсутствия баб первые начинают сходить понимногу с ума и с удовольствием в армию идут.. Так что армия в Китае растёт не по дням , а по часам .. Готовтесь  .. вы там ближе всех ...

это лирическое отступление от темы ..
искузе муа за офтоп ..
Жуткие вещи говоришь, я думала у нас стремно жить, а мы как у Христа за пазухой    

Inkognito
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

« Ответ #34 : 30 Декабря 2005, 09:06 »

Без комментариев.

В Кировске 18-летняя учащаяся колледжа зарезала новорожденного младенца

15:31 Мурманский вестник
Дикая по своей жестокости история произошла в Кировске. В отделение гинекологии местной больницы поступила 18-летняя учащаяся колледжа. Осмотрев пациентку, врачи определили, что всего несколько часов назад она стала матерью. На вопрос, где ребенок, та призналась: дома в шкафу. Медики сообщили об этом в милицию. Прибыв по указанному адресу, стражи порядка обнаружили там труп новорожденного младенца с резаной раной шеи. По словам несостоявшейся бабушки, за все время она ни разу не заподозрила, что дочь беременна. Девица родила ребенка ночью в своей комнате, но никто из домочадцев этого не слышал. Материалы дела переданы в прокуратуру. Согласно Уголовному кодексу РФ за такое преступление грозит лишение свободы сроком до пяти лет. И это не единственный подобный случай в Кировске. Накануне в мусорном баке на улице был обнаружен труп другого младенца. Поиском мамаши занимаются сотрудники уголовного розыска.

Guest_DAF
Гость
« Ответ #35 : 30 Декабря 2005, 09:25 »

ну да ... если ещё учитывать, что средний мужик в России до пенсии не доживает то тогда дествительно вся вина в бабах..

Женшина то нарожать то может и 7 да кто их кормить то будет, когда мужики дохнут как мухи  или водку жрут, как основное времяпроведение ...

Ну и РодиНка ессно давно забила на своих патриотов ...
Посмотри на первый пост, а именно на рисуночек - на каждых 6 рождёных один - либо бездомный, либо сирота либо болен от рождения ..

Уже откровенно надоел полевать грязью мою любимую страну.

Guest_Вечный
Гость
« Ответ #36 : 31 Декабря 2005, 01:16 »

Готовтесь  .. вы там ближе всех ...

дурачок ей богу  

ты бля замордовал тут всех со своим дешевым политиканством    и пропагандой лучшей жизни в грёбаной канаде ...  целуй в жёпу свою канаду и не канючь как старый пердун .
Лошадь
матерый

Карма +1/-1

Действующий член Акацки

« Ответ #37 : 01 Января 2006, 00:10 »

Вот это ахтунк! Налоr на бисдетнось? Это плохо. Йа фот исчо маленький, чтоп дитей делать. Мне фсево 27 лет. Так что ж йа вынужден лишнийе бабосы платидь? Афигели, мля.... Низачот!!!

У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки

Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
Лошадь
матерый

Карма +1/-1

Действующий член Акацки

« Ответ #38 : 01 Января 2006, 00:16 »

White Rabbit>> Трёх детей говоришь? Вах!

Лошадь
матерый

Карма +1/-1

Действующий член Акацки

« Ответ #39 : 01 Января 2006, 00:26 »

Вот почему ты всегда называешь детей киндерами? Ты часом не Серафимыч?

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: