торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #160 : 23 Февраля 2006, 00:51 » |
|
торонтовец >> Не прибедняйся давай... и не умоляй наших достоинств (шутка) Канада - хорошая команда... Особенно когда её взбесить... Но наши дрались как черти - это факт! ты юн видать и хороших игр не видал .. Спроси у Фениста про игры в 80х .. А это разве игра.. Канада отвратительно играла весь турнир ..
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #161 : 23 Февраля 2006, 00:54 » |
|
сигарку покурю с горя .. не ну ты приколист все же... Какое горе? Напейся водки от счастья лучше!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #162 : 23 Февраля 2006, 00:57 » |
|
Спроси у Фениста про игры в 80х В каждом дворе мы играли в хоккей... я был Балдарес, кто-то был Третьяк, Макаров.. всех не перечислиш... даже канадцев всех знали наизусть
|
|
|
|
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #163 : 23 Февраля 2006, 00:57 » |
|
торонто >> Ты прав по поводу игры Канады..
Россия тоже не фонтанит по содежанию игры.. Овечкин - единственное светлое пятно - настоящий мужик.. И молодой еще.. Каспарайтис в первом периоде здорово прессанул Симончика))) Радости у меня полные штанишки))))))))))))
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #164 : 23 Февраля 2006, 01:02 » |
|
Владислав Третьяк, Кен Драйден, Александр Якушев, Фил Эспозито, Борис Михайлов бляха муха нет слов.....
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #165 : 23 Февраля 2006, 01:06 » |
|
Да я не собираюсь со стариками спорить чей хоккей лучше - мне понравилась игра. По напряжению, по количеству борьбы и разбитых клюшек, и особенно по результату...
А Малкина, а Афиногенова, А ветеранов, Яшина и других вы че не заметили??? По мне дык бились все отлично (все наши). Это видно просто... и не сравнить с игрой "команды Бурэ"...
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #166 : 23 Февраля 2006, 01:10 » |
|
Да я не собираюсь со стариками спорить чей хоккей лучше - мне понравилась игра. По напряжению, по количеству борьбы и разбитых клюшек, и особенно по результату...
А Малкина, а Афиногенова, А ветеранов, Яшина и других вы че не заметили??? По мне дык бились все отлично (все наши). Это видно просто... и не сравнить с игрой "команды Бурэ"... тфу тфу тфу.. еще игры впереди. наши такую хрень выкинуть могут... мало не покажется
|
|
|
|
|
|
|
Mescalito
|
|
« Ответ #167 : 23 Февраля 2006, 01:30 » |
|
Оле-оле-оле!!! B)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2006, 01:49 от Jim »
|
|
И ниипёт!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #168 : 23 Февраля 2006, 02:06 » |
|
напряжение то напряжение, но коммандной игры не были .. То есть Россия иногда ещё и играла в хокей, а Канада ...... Этот день для Канады был довольно удачным - 2 золотых и 2 серебряных , но про это какбуд-то забыли и всё потому, что остались без медалей в хокее.. Здесь это спорт номер один . Щас прилетят голубчики домой во главе с т. Грецки и начнётся разбор полётов .. И до этого были недольны его выбором, ну а теперь то ..... Как я и говорил до игры, канадская сборная в этот раз полное очко - не сборная, а сброДная .. Только клюшки ломать научились ..
|
|
|
|
|
|
|
Mescalito
|
|
« Ответ #169 : 23 Февраля 2006, 02:20 » |
|
Торонто мэйпл ливз рулит! ))) Сундин в частности Но, что шведы, что канадцы... хы. чую с чехами играть в финале )) кста Ягра там никто не видел? а то получится как в 98-м (Если ничче не путаю)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2006, 02:21 от =SS= »
|
|
И ниипёт!
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #170 : 23 Февраля 2006, 09:50 » |
|
напряжение то напряжение, но коммандной игры не были .. То есть Россия иногда ещё и играла в хокей, а Канада ......
Игра равных соперников. Россия больше играла в пас. Два момента со свободной шайбой во вратарской площадке у наших ворот (помните?) , это наше везение. Влети хоть одна к нам и...возможный писец...Смотрелось всё захватывающе и напряжённо. Команда России не перегорела бы в этой игре. Вот что главное...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Вечный в радости
Гость
|
|
« Ответ #171 : 23 Февраля 2006, 10:00 » |
|
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... канада отсосала.. упс .. простите проиграла
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #172 : 23 Февраля 2006, 12:55 » |
|
Это было суппер! мы это сделали, поздравляю!!!! Жду игру с финами :wub:
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #173 : 23 Февраля 2006, 13:38 » |
|
сейчас будим наблюдать эстафету, как нас немки поимеют!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #174 : 23 Февраля 2006, 15:09 » |
|
5 из 5!!!!! УРРРРРРААААА!!!!!!!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #175 : 23 Февраля 2006, 15:16 » |
|
Девочки умницы! Красавицы!!!!!! Еще одно золото!!!!!!!
МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #176 : 23 Февраля 2006, 15:19 » |
|
люблю немок :wub: по крайней мере потому , что жена как раз по крови из страны рамштайнов
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #177 : 23 Февраля 2006, 15:20 » |
|
ЗДОРОВО!!!! Девченки наши ЛУЧШИЕ!!!!! )))))))))) Нет слов просто, чуть не плачу сижу!!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #178 : 23 Февраля 2006, 18:48 » |
|
сейчас будим наблюдать эстафету, как нас немки поимеют! Антиамка, ну это не скромно... :blink: Действие от женщин не выполнимо. А. Богалий, за неё больше всех волновался.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #179 : 23 Февраля 2006, 19:16 » |
|
Ворчун >> Вологодская она (Богали)... как и мой отец... рядом где то из деревушки...
|
|
|
|
|
|
|
|