Невер зачем ты так грубо обзываешь людей, если их даже не видел в реале?
Если к примеру, человек не очень красивый, это же не означает, что он плохой человек?? Я презираю тех, кто ценят людей только за то, что они родились красивыми. Или же за деньги.
Для меня главное, чтоб человек был хороший - это главное. И не место, красит человека, а человек место.
По-моему ты позаимстовал у меня такие отрицательные стороны как вульгарность и грубость. Зачем драть фишки, Владимир?
И счего ты это взял что я придерживаюсь мнения толпы?? Я готов биться один против всех. Потому что выражаю свою точку зрения и ВСЕГДА. Может быть я и стал дружелюбнее относиться к форумчанам после сбора, где я убедился, что народ все-таки здесь общается интересный, но мнение у меня всегда личное. А ты ведь, несмотря на то, что был в городе, почему то несоизволил придти к нам. Почему, Невер?
Если у нас тут все так плохо, почему ты тогда до сих пор тут сидишь и с нами общаешься? Может у тебя все еще хуже?
И заметь, тот же Кукловод смелей тебя, потому что выложил свои фото, а не то, что ты прижал хвост.
Твое уважение кончено. После тех ответов - жирная точка.
Ты говорил, что я быдло, так да? А чо ж ты сам быдлишь сейчас на большинство здесь людей?
Сам я не пример.
Кого именно? Наоборот, даже.
Я такого даже не говорил.
Поговорки - это гуд.
Не драл. Какой есть.
Ты с толпой солидарен, даже с теми, с кем не знаком.
Не выражаешь, а льешь воду.
Нет.
Потому что был каждый день расписан (в то время был в гостях у друзей), да и человек один подвел сильно. В незнакомой толпе чувствую себя частью стада, поэтому и не собирался даже.
Общаюсь с теми, чьи мысли мне интересны, остальные - игнор.
Проблем море, но они закаляют. Любовь - главная движущая сила в жизни. У меня она есть. Слава Богу!
Свое фото я причислил бы к тем 80%, считайте, что мне стыдно выкладывать.
Тут я не понял немного сумбура. Мне важно уважение совсем других людей.
P.S. Кстати, тут кто-то ждет извинений от меня? Попрошу сначала извинения от тех, кто оскорблял меня. Можно в личку, только, пожалуйста, по-очереди, а то там места не очень много. Также можете слать извинения для моей любимой жены.
Теперь можете анализировать. А у меня работы море.