Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #40 : 05 Марта 2006, 20:23 » |
|
поститесь наздоровье.. Это жестоко, хотя и не мешало бы... :unsure:
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #41 : 05 Марта 2006, 20:59 » |
|
На 8 марта все женщины страны начали пост, лакомясь конфетами, слоёными бисквитными тортиками, шоколадным зефиром, мармеладками, ванильными тортини, пирожеными со взбитыми сливками, румяными пирогами с начинкой...запивая винами, водкой (?), шампанским и др. постным. Бог простит и я прощаю, пышечки вы наши.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #42 : 05 Марта 2006, 21:07 » |
|
На 8 марта все женщины страны начали пост, лакомясь конфетами, слоёными бисквитными тортиками, шоколадным зефиром, мармеладками, ванильными тортини, пирожеными со взбитыми сливками, румяными пирогами с начинкой...запивая винами, водкой (?), шампанским и др. постным. Бог простит и я прощаю, пышечки вы наши. Прав на все 100%! Пасле такой неописуемой вкусняшки, как до 8-го дожить? И ещё: никогда не слышала что "пышечки", может звучать так пикантно.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #43 : 05 Марта 2006, 21:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2006, 08:52 от mayor_filatoff »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #44 : 05 Марта 2006, 21:41 » |
|
Гниды - яйца головных или лобковых вшей, к сведению. Блины - тяжёлая пища. Коньяк и водка сегодня не греют. КОЛАТОМ выиграл в хоккей у АВАНГАРДА. Повезло. Дети - наше сегодняшнее. Рыбу ловить на удочку рано !!! Пробежки на морозе с ледышками полезны ? Стих в рифму не ложиться...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #45 : 05 Марта 2006, 21:41 » |
|
типун тебе на язык, окоянный, нехристь, ты по что богохульством занимаешься?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2006, 08:53 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #46 : 05 Марта 2006, 21:57 » |
|
...ты по что богохульством занимаешься? Хорошо хоть не ЧЛЕНовредительством.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #47 : 05 Марта 2006, 22:31 » |
|
Все ПОПовские праздники идут строем и дружно НА ...!!! ... Так так... Вот ведь засранец , а говорит то правильно! Не надо бояться бога, надо бояться самих себя, мы сами причины благ и бедствий. Ад и рай в наших душах. С какого хрена я должен просить у всех прощения, кому то легче станет ... Хрен вам по всем мордам... ЭЭЭ. впрочем простите , простите пожалуйста...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2006, 08:54 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #48 : 06 Марта 2006, 10:13 » |
|
прошу прощения у всех кого/если/когда обидел....всем кому должен тем прощаю....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Gad
Гость
|
|
« Ответ #49 : 06 Марта 2006, 10:55 » |
|
Народ а норальные у Вас на Мурмане есть??? Или все такие придурки и гавнюки? ?? :blink:
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #50 : 06 Марта 2006, 12:56 » |
|
Кароче комрады. Этот топик спецом создан для того , чтобы прямо , конкретно выражать мнения об участниках. а зачем? ? честно, с утра думаю и не понимаю ну зачем? ? тебе легче станет, если ты узнаешь, какое именно количество народу считает тебя идиотом? ?? мне вот например все равно, кто и что обо мне думает... кому сильно неймется, он и в других темах не промолчит.. а характеризовать других участников, ИМХО - это вообще дурной тон...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #51 : 06 Марта 2006, 23:32 » |
|
Народ а норальные у Вас на Мурмане есть??? Или все такие придурки и гавнюки? ?? :blink: Из интереса спросил, или присоединяешься? А то такого умного как раз и нехватало.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #52 : 07 Марта 2006, 08:50 » |
|
а зачем? ? честно, с утра думаю и не понимаю ну зачем? ? тебе легче станет, если ты узнаешь, какое именно количество народу считает тебя идиотом? ?? мне вот например все равно, кто и что обо мне думает... кому сильно неймется, он и в других темах не промолчит.. а характеризовать других участников, ИМХО - это вообще дурной тон... я тебе после 8 марта скажу...
|
|
|
|
|
|
|
Gad
Гость
|
|
« Ответ #53 : 07 Марта 2006, 10:04 » |
|
Из интереса спросил, или присоединяешься? А то такого умного как раз и нехватало. И не то и не другое, просто случайно набрел, почитал что тут пишут и такое ощущение что половина из чатлан отморозки (в смысле от мороза отупели), впрочем это же север НЕУДЕВИТЕЛЬНО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #54 : 07 Марта 2006, 10:15 » |
|
И не то и не другое, просто случайно набрел, почитал что тут пишут и такое ощущение что половина из чатлан отморозки (в смысле от мороза отупели), впрочем это же север НЕУДЕВИТЕЛЬНО!!!!! А ты я вижу из тёплых краёв? Ну штош, давай, просвяти светлой мыслью северных отморозков...
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #55 : 07 Марта 2006, 19:08 » |
|
И не то и не другое, просто случайно набрел, почитал что тут пишут и такое ощущение что половина из чатлан отморозки (в смысле от мороза отупели), впрочем это же север НЕУДЕВИТЕЛЬНО!!!!! Между прочим, у нас сегодня + 18, но тем не менее мне этот форум безумно нравится! Вот так! Север, не север, да какая разница?
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #56 : 07 Марта 2006, 19:29 » |
|
нихрена себе!это я про +18
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #57 : 07 Марта 2006, 19:33 » |
|
Между прочим, у нас сегодня + 18, но тем не менее мне этот форум безумно нравится! а мне он все больше нравится, когда девчёнки новые на нём появляются
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #58 : 07 Марта 2006, 19:37 » |
|
нихрена себе!это я про +18 Берите резиновые сапоги и приезжайте в гости
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #59 : 07 Марта 2006, 19:38 » |
|
а мне он все больше нравится, когда девчёнки новые на нём появляются кто бы сомневался :wub:
|
|
|
|
|
|
|
|