Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #100 : 18 Марта 2006, 01:07 » |
|
бабы и мужики носят одну одежду , один из атрибутов этого движения.. тьфуууууу ты гадость...
Вечный, ты не прав То есть, конечно, на вкус и цвет... А мне нравится иногда мужские вещи носить. Помню, братские штаны позаимствовала А так как у меня .. ээээ... бедра пошире чем у него будут - очень даже не "тьфуууу" было ))) А еще парфюм мужской люблю Не весь, конечно, но некоторые запахи цепляют Особенно в хулиганском настроении подколоть Мамзелю не удалось... наверное, я порой произвожу впечатление наивной барышни, но в этом вопросе наивность давно утрачена ) (как-то двусмысленно слово "наивность" звучит :wub: ) У вас в голове только мысли об одном Торнтовец, конечно, мы же сразу о хорошем З.Ы. Включила бурную фантазию и представила себе увеличение "не верного ответа" в 50 раз... Ужас!!!!! Как страшно жить! )))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #101 : 18 Марта 2006, 01:20 » |
|
Мамзелька Во фрагментарном одевании не своих шмуток ничего плохого нету... но унисекс этот стирает различия между полами... Елена М. А на удочку ты попалась , рыбка вот так, всё об одном думает ... Анекдот по теме -> Приходит новый ученик в класс. Учительца спрашивает "Фамилия?" Ученик "А моя фамилия происходит от того , что вы каждый вечер в рот берете!" Учительница покраснев и топая ногами "Выйди вон из класса , Хуев!" Ученик "Да не Хуев я, а Ложкин !"
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #102 : 18 Марта 2006, 01:22 » |
|
Включила бурную фантазию и представила себе увеличение "не верного ответа" в 50 раз... Ужас!!!!! Как страшно жить! ))) Вот и я о том же. Наверно все таки весна?
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #103 : 18 Марта 2006, 01:26 » |
|
Елена М. А на удочку ты попалась , рыбка Вечный, а я и не отпираюсь. У меня сегодня настроение такое....такое.... круто - завороченное. Хочется похулиганить. B)
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #104 : 18 Марта 2006, 01:32 » |
|
Хочется похулиганить. B) ООО, вятц гуд , алес гут , натурлих , майн либе ! А что ты под хулеганством то подразумеваешь? С чего же начнём шалить?
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #105 : 18 Марта 2006, 01:37 » |
|
ООО, вятц гуд , алес гут , натурлих , майн либе !
А что ты под хулеганством то подразумеваешь?
С чего же начнём шалить? Я, Я, данке шон. Альзо... ( да, да, спасибо. Итак...) Как скажешь.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #106 : 18 Марта 2006, 01:40 » |
|
Так, Ленка пенка, ну давай начнем с фото которое ты мне пришлешь в привате , можно не обнаженной для начала... я не слишком круто ? скажу честно, не джентельмен я.. а дикое животное ... цифровик есть? сфоткай скажем свою ножку щаз просто ?
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #107 : 18 Марта 2006, 01:44 » |
|
Пришлю обязательно, только не сегодня. Фотик дала сестре на время, скоро вернёт. Как то не вовремя я отдала фотоаппарат... Сори...
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #108 : 18 Марта 2006, 01:47 » |
|
я не слишком круто ? скажу честно, не джентельмен я.. а дикое животное ... Чудушко ты! Это приблизительно из той серии, когда срочно ловишь тачку, она останавливается, а внутри двое здоровых мужиков. И ничего умнее вопроса: А вы меня точно довезете? ты задать не можешь ))))
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #109 : 18 Марта 2006, 01:50 » |
|
Мамзелька Я не понял Что это было?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #110 : 18 Марта 2006, 01:56 » |
|
Я тоже сначала подумала не о зрачках...
Кошмар, надо что то делать... о печени чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #111 : 18 Марта 2006, 01:58 » |
|
Вечный >> да практически ничего:) Ассоциация - веСЧь странная и не всегда предсказуемая Просто вопрос "я не слишком круто?" исключает "дикое животное", а готовность сесть в тачку с двумя мужчинами, по идее, должна исключать вопрос "а вы меня точно довезете?" )))) З.Ы. А может быть, я ревную? З.З.Ы. нет, точно спать пора! )) А то сейчас и не до такого договорюсь
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #112 : 18 Марта 2006, 08:51 » |
|
Так, Ленка пенка, ну давай начнем с фото которое ты мне пришлешь в привате , можно не обнаженной для начала... я не слишком круто ? скажу честно, не джентельмен я.. а дикое животное ... цифровик есть? сфоткай скажем свою ножку щаз просто ? а может Ленку-пенку в ЗФ пустим? нас посмотрит, себя покажет? а то Вечный шалун один типа фоту в приват хочет
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #113 : 18 Марта 2006, 10:07 » |
|
fenist >> можешь считать меня занудой, но для обсуждения таких вопросов есть отдельная тема. Ой, это вовсе не упрек в флудерстве Просто именно этот вопрос лучше обсуждать не здесь.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #114 : 18 Марта 2006, 12:15 » |
|
ну, извините, мадам...
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #115 : 18 Марта 2006, 16:36 » |
|
Вечный >> да практически ничего:) Укажи свою дислокацию, ты где щаз?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #116 : 18 Марта 2006, 18:03 » |
|
Guest_Вечный >> Докладываю! Дислокация не менялась с января месяца текущего года!
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #117 : 18 Марта 2006, 18:06 » |
|
Guest_Вечный >> Докладываю! Дислокация не менялась с января месяца текущего года! кафе "сказка" однако
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #118 : 18 Марта 2006, 18:24 » |
|
Guest_Вечный >> Докладываю! Дислокация не менялась с января месяца текущего года! Манчестер сити?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #119 : 18 Марта 2006, 18:39 » |
|
кафе "сказка" однако Фенист, угу Вы же сказали, что покурить пошли! И счет, кстати, не оплатили! Вечный, в Питере.
|
|
|
|
|
|
|
|