Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« : 09 Марта 2006, 22:02 » |
|
Ну ладно, я буду первым, наверное. Невер и Леся, прошу перед вами прощения за то что я плохо исполнял свои обязанности админа, и допустил то, что происходило раньше, и то, что происходит сейчас. На самом деле я об этом очень жалею, особенно это касается Леси. Многое сейчас я бы сделал по другому. Я на самом деле не должен был допускать подобных пикировок и оскорблений, ведь это даже в правилах форума недопустимо. Я - плохой админ, это я признаю.
Здесь же, призываю всех участников форума! ПОЖАЛУЙСТА ДРУГИ!!! Пора прекращать эту тему. Попробуйте разобраться в ситуации целиком. Вспомните все, что было раньше. Может вы были не правы. Попросите перед Невером и Лесей прощения! Я ПРОШУ! Хватит уже мусолить старые обиды, дайте человеку очередной и последний шанс. Всем уже это порядком надоело.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1 : 09 Марта 2006, 22:05 » |
|
мне на него уже давно пофиг...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #2 : 09 Марта 2006, 22:11 » |
|
мне на него уже давно пофиг... При всем уважении, я создал эту тему скорее для старожилов, которые помнят основные события, которые происходили давно, и привели к этой нездоровой ситуации.... Ты еще не застала это, и мне и тоже не очень то понятно твое отношение и причастность к этим людям....
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #3 : 09 Марта 2006, 22:14 » |
|
При всем уважении, я создал эту тему скорее для старожилов, которые помнят основные события, которые происходили давно, и привели к этой нездоровой ситуации.... Ты еще не застала это, и мне и тоже не очень то понятно твое отношение и причастность к этим людям.... разбирайтесь, я не мешаю... :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #4 : 09 Марта 2006, 22:33 » |
|
какой Джим смачный пинок отвешал инкогнито кхм... по сабжу.... прощу прощения ваааще просто у всех, не только у невермайнда. Я его тоже когда то оскорблял ! Простите , я больше не буду никого обсирать и не буду матом ругаться ! В натуре ! Лучше пить водку и тр... баб. Впрочем нет , никакой водки , я тут на днях нажрался просто ужас. Кодируюсь , зашиваюсь или как там это говорится.
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #5 : 09 Марта 2006, 22:44 » |
|
какой Джим смачный пинок отвешал инкогнито кхм... по сабжу.... прощу прощения ваааще просто у всех, не только у невермайнда. Я его тоже когда то оскорблял ! Простите , я больше не буду никого обсирать и не буду матом ругаться ! В натуре ! Лучше пить водку и тр... баб. Впрочем нет , никакой водки , я тут на днях нажрался просто ужас. Кодируюсь , зашиваюсь или как там это говорится. Ахренет! Дайте два! Вечный ты баклан
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #6 : 09 Марта 2006, 22:47 » |
|
Тв мать так обосрать меня...
Что два? Тебе два пинка нужно было дать !
Наааааааааааааааааааааааааааа... Сама просила...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #7 : 09 Марта 2006, 22:47 » |
|
весело .. завтра на работе всю ночь сидеть - будет, что почитать.. а иначе придётся в шахматы играть ... Кстати.. желающие есть ? спортивные батталии лучше всяких "последних прости" ...
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #8 : 09 Марта 2006, 22:52 » |
|
Тв мать так обосрать меня...
Что два? Тебе два пинка нужно было дать !
Наааааааааааааааааааааааааааа... Сама просила... чего тебя обсерать ты и сам давно в какахах... а вообще речь не о тебе идет.. :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #9 : 09 Марта 2006, 22:54 » |
|
Молчи , женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #10 : 09 Марта 2006, 23:05 » |
|
Простите меня пожалуйста все. я само воплощение зла и темных сил!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #11 : 09 Марта 2006, 23:07 » |
|
Простите меня пожалуйста все. я само воплощение зла и темных сил! Танюша, за что тебя прощать, ты прелесть! береги себя
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #12 : 09 Марта 2006, 23:57 » |
|
Да балин!!! Я же серьезно, а вы!!!!!! Эх.... Торонто, а что, давай партию в шахматы в форуме? Мы как то уже тут играли, помницца... Токо я не очень силен - буду совета спрашивать у всех... я серьезно!!!! Давай!
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #13 : 09 Марта 2006, 23:58 » |
|
Искреннее начиначие Jima... Я ему верю. А вот в то, что что-нибудь получится из этого не верю. Сишком мы любим собой любоваться. А делать это за счет других гораздо проще. А еще, просить прощения - это значит проявлять слабость. Что бы показать свою слабость перед кем-то нужно быть сильным. Вот и все. Не хочу больше говорить.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #14 : 10 Марта 2006, 00:09 » |
|
Да балин!!! Я же серьезно, а вы!!!!!! Эх.... Торонто, а что, давай партию в шахматы в форуме? Мы как то уже тут играли, помницца... Токо я не очень силен - буду совета спрашивать у всех... я серьезно!!!! Давай! давай .. а зачем на форуме - можно он-лайн на Yahoo.com или msn.com.. А на форуме будет слишком долго .. Хотя можно ..
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #15 : 10 Марта 2006, 00:10 » |
|
Да балин!!! Я же серьезно, а вы!!!!!! Эх.... Торонто, а что, давай партию в шахматы в форуме? Мы как то уже тут играли, помницца... Токо я не очень силен - буду совета спрашивать у всех... я серьезно!!!! Давай! Спокойно Джимми. Все серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #16 : 10 Марта 2006, 09:22 » |
|
Ну ладно, я буду первым, наверное. и последним, навероное, как ни печально
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Moscow
|
|
« Ответ #17 : 10 Марта 2006, 09:27 » |
|
А почему темку не придумали в прощальное воскресенье??? :blink: Вот тогда бы эффекта было бы больше! Ну да ладно, лучше поздно, чем никогда!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2006, 09:28 от Ангел »
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #18 : 10 Марта 2006, 10:21 » |
|
По серъезному и с раскаянием просить прощения у Невера и Леси я не готов пока. Для этого надо случиться еще чему-нибудь кроме "коммерческого предложения". Но то, что глумить ребят достаточно, с этим согласен. Обещаю больше не выставлять в форуме свои дурацкие нападки на Невера. Буду вести с ним дискуссии без оскарблений и передергивания.
Можете считать ЭТО просьбой о прощении.... B)
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #19 : 10 Марта 2006, 10:35 » |
|
Буду вести с ним дискуссии без оскарблений и передергивания. если у тебя получится, я лично поставлю тебе памятник... с ним же нельзя дискутировать.. он никого кроме себя не слышит.... (к Лесе это не относится)
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
|