Торонтовец, без обид, но жало мне тебя. Человек без веры умирает. Люди без веры - люди без будущего, они несчастливы.
ой биля... ещё один прикол от агента...
так как на счёт куба? ты уже в это поверил?
нет .....
а в шарлатана Ёську веришь?
а почему?
потому как тебе церковники рассказали, шё надо верить?
Ты себя пожалей, неуч...
Джим, мне твоя болтовня по ветру - ты меня фактом убей ..
А нытьё на тему - надо верить, без этого не жисть меня не берёт..
Я, в отличии местных форумских верущих (прикол) верю - верю в то, что человек - это разумное существо, очень часто совершающее неразмные поступки, потому как начинает заниматься всякой куйнёй - религией, которая и толкает его на глупости...
При этом верить предлогают "на слово" .. Типа , Йоська - бог и ты в это верь ..
А я верю, что он шарлотан. Кстати тема эта и началась с косвеного тому доказательства, но народ у нас такой верущий, что даже и не понял этого. Не понял он, что Йоська сам Иуду попросил его сдать властям- то есть сам сознательно пошёл на крест...
Можно и дальше развить тему, что сняли его с крестика живым и вполне здоровым, но братки - это же ересь.. правда?
то-то ..
Когда умирает Вера к человеку, приходит Одиночество, Безысходность и Бессмысленность существования, что ведет к желанию свести счёты с жизнью (суициду). Я не верю, что ты ни во что не веришь.
именно поэтому и количество самоубийстве у верущих в несколько раз выше, чем у людей нерелигиозных ...