ДыЧ
основной
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #40 : 03 Ноября 2003, 11:08 » |
|
В натуре..... Лучше ужраться и топтаться под злобные звуки HARDCORE/// Omar Santana ИМХО, ТОВАРИСЧИ!!!! сем привет и удачи!!!
|
|
|
|
ДыЧ....
|
|
|
BuRN
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #41 : 01 Декабря 2003, 11:20 » |
|
ДА. ДЫ4! НАША КЛУБНАЯ ОТМОСФЕРА ТРЕБУЕТ МОДЕРНИЗАЦИИ, КАК ДУХОВНОЙ, ТАК И ФИЗИЧЕСКОЙ! МНОГИМ ЛЮДЯМ НЕ НРАВИТСЯ ХАРДА, КАЗАЛОСЬ БЫ НАРОД МЫ КРЕПКИЙ, НО ЭТО ТЯЖЕЛО ДЛЯ МНОГИХ, ВОТ ИМЕННО, ДЛЯ МНОГИХ, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ, НАПРИМЕР ДОЯ НАС! ТАК ЧЕ Ж ТАКАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ, ПУСТЬ В ВОССКРЕСЕНИЕ В ПЕЛОТЕ ЗВУЧИТ УБИЙСТВЕННАЯ ХАРДА И ТОГДА ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ВЫХОДНЫМ!!! 80) И ПИЛОТУ ЗВАНИЕ ПОВЫСИТ, МОЖЕТ БЫТЬ!!! RESPECT!!!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #42 : 01 Декабря 2003, 11:31 » |
|
да, уж.. отмосфера в пелоте по восскресениям, действительно, - ни к черту. модернизация - адназначна..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
ДыЧ
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #43 : 05 Декабря 2003, 09:28 » |
|
Так что все опять будем гонять елду в клубе "У Михаила".....*)Хоть музыка норманая и атмосфера такая что все мы братья и что енто наш притон....А не "Пулот-в гостях у бычков"...Так то.... всем прива...... бест вишес.
|
|
|
|
ДыЧ....
|
|
|
Кирилл
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #44 : 10 Декабря 2003, 15:53 » |
|
ДыЧ, #44 >> Действительно притон...
|
|
|
|
|
|
|
Key
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #45 : 12 Декабря 2003, 02:16 » |
|
Эй! Хто-нить тут есть?
|
|
|
|
|
|
|
Key
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #46 : 12 Декабря 2003, 02:17 » |
|
Ищу Ковалёва!!!! СЕРЕГА, отзовися блиннн!!
|
|
|
|
|
|
|
Key
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #47 : 12 Декабря 2003, 02:19 » |
|
Кирилл, #45 >>Кирилл, прости что нападаю, мне надо связаться с Заполярным, как это сделать, ты можешь подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
PR
Гость
|
|
« Ответ #48 : 19 Декабря 2003, 10:38 » |
|
Эта 6-я гимназия меня уже зае...а
|
|
|
|
|
|
|
Алексей fon Южный
Гость
|
|
« Ответ #49 : 22 Декабря 2003, 16:40 » |
|
Э! Перцы не партесь! Яж говорю! Пора объединяться! Создадим подпольную организацию джидаев и свергним злостных правителей на пенсию!
|
|
|
|
|
|
|
ДыЧ
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #50 : 24 Декабря 2003, 02:08 » |
|
Да, Лёшкыч.... Мы сделаем их..А пока сссессия..*)
|
|
|
|
ДыЧ....
|
|
|
Anthony
Гость
|
|
« Ответ #51 : 29 Декабря 2003, 13:12 » |
|
Реализвывать все идеи надо посредством радио......эх была бы какая-нибудь программа в которой принимали участие юные дароване.....Надоело однообразие нынешней клубной культуры.....где же Techno ????
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Dima
Гость
|
|
« Ответ #52 : 29 Декабря 2003, 14:34 » |
|
типа есть
|
|
|
|
|
|
|
Anthony
Гость
|
|
« Ответ #53 : 31 Декабря 2003, 09:47 » |
|
Dr_Dima, #53 >> Ну и типа какая?
|
|
|
|
|
|
|
Estanto
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #54 : 27 Января 2004, 14:23 » |
|
Anthony, #54 >> Лично я такой типа не вижу
|
|
|
|
Se vi volas, ke al vi estu bone, ne faru tiel, ke al vi estu malbone...
|
|
|
Estanto
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #55 : 27 Января 2004, 14:25 » |
|
Вообще-то хорошие DJ-и - своего рода штучный товар - попадаются крайне редко. И дело даже не в том, какая у нас клубная культура, а в том, насколько плотно сомкнуты ряды тех, кто этим занимается в настоящее время. Тут, как и в боьшинстве других вещей все стараются не пустить на своё место конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
Небеременный
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #56 : 30 Января 2004, 13:41 » |
|
вы все аморальные уроды ,которые нихера незнают о клубном движении в Мурманске. качество музыки зависит напрямую от количества съеденной наркоты (колеса, спид, бутират) и нех..й обсирать наших dj. Колеса- просто супер, под ними надо колбасится, тогда ты полностью понимаешь музыку.
|
|
|
|
|
|
|
Estanto
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #57 : 30 Января 2004, 19:13 » |
|
Небеременный, #57 >> > вы все аморальные уроды ,которые нихера незнают Как говорится, No comments. > качество музыки зависит напрямую от количества съеденной наркоты1. Вопрос о том, имеет ли музыка качество как таковое, достоин отдельного обсуждения. 2.Если музыка и имеет качество, то оно по определению не может зависеть от состояния человека, слушающего её. 3. А не следует ли из этого другой вывод: музыка у нас создаётся для тех, кто "слушает" её в обкуренном и т.п. состоянии -> такая "музыка" стимулирует употребление подобной дряни? Кстати, помнится, в "АртЭрии" была похожая тема. А теперь внимание, вопрос: не подтверждает ли всё только что сказанное как минимум, существование обсуждаемой проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Небеременный
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #58 : 31 Января 2004, 11:14 » |
|
Все вышесказанное мной писал не я, а мой корифан-наркоман. Я к наркоте никакого отношения не имею и иметь не хочу, я колбашусь просто так. А что до клубной музычки, то я люблю спортягу и т.п. А что до диджеев, то есть такие, которые откровенно хреново сводят, слушать такой нон-стоп нелицеприятно.
|
|
|
|
|
|
|
ДыЧ
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #59 : 11 Февраля 2004, 10:56 » |
|
Насчёт сведения тоже вопрос... Приятно когда нету косяков, всё идёт один в один.. и по квадратикам, и эффекты резко не пропадают и не появляются, верха вовремя цыкют... А с другой стороны, например. надуюсь все слышали Дж Тоша (Каторый, Жд Тошш - правда харош... Берлин и сё такое).. Ну согласитесь, популярный немеций Дж, и таккой лайвмих... А с другой стороны музыка офигенная... А косяки, мега система "нафиг-квадраты-успеть-бы-за-15-сек-фадеры-рулят-мих", появление мега цыкалок в стиле будудум-будудум-будудутс-бутс-бутс... придают такую динамику и создают атмосферу движения, актиона.. В сарая стоишь и если нет накладок с маразмом то сведение получается сплошь и рядом через бум-бум-бум.. Вскоре надоедает... Про Пилот разговор вообще отдельный.. Там мега-пупер-джет-мих-колбаснись-зави-падругу-ща-медляк-опять-колбась... Всё таки лайф он и должен быть лайфом... хотя и он бывает иксовым... Могёт слышали ДаБасс'овскую тусовку в клубе МАМА (питер), компакт одын - жд Тук... ну там вааще помоему Тук (с его мега миксами друма) забыл что-такое-квадратики... То бишь сё енто вопрос скверный и спорный.. Сё зависит опять же от Дж и аудитории.... Респект...
|
|
|
|
ДыЧ....
|
|
|
|