Guest
Гость
|
|
« Ответ #60 : 02 Ноября 2006, 17:08 » |
|
Че вы тут бадягу развели? Не бодягу в других регионах разводят и травят ей народ)а тут чушь порят))
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #61 : 02 Ноября 2006, 21:56 » |
|
Не бодягу в других регионах разводят и травят ей народ)а тут чушь порят)) Тут просто всех порят
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #62 : 02 Ноября 2006, 22:10 » |
|
В Финляндии ГРАФИТИ с недавнего времени УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ . Но были раньше спец.выделенные места для любителей поспрэить и разные дисскуссии в обществе. Но всегда находились маргиналы которые поганили весь процесс и обляпывали общепризнанные культурные места бескультурием. С ними даже из Академии искусств пытались бороться. А в ней есть факультет граффити. Типа за чистоту и эстетику идеи. Но ......... В результате ЗАКОН ! Хочешь самовыражаться ,изволь батенька заплатить Городу деньгу и только после этого граффитируй в спец.выделенных местах и размерах .
АНДЕГРАУНД ЕЛЫ-ПАЛЫ ! FOREVER "
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #63 : 03 Ноября 2006, 12:55 » |
|
Вот это дело. Скоро и у нас появиться подобное! пи калякать на стенах. Мне эти все типа красивые рисунки (от которых тут многие писают кипятком) навеивают ассоциацию с нищим нигерским кварталом. и вообще красота не в том, чтобы замалякать сложным рисунком обшарпанную стену. Предлагаю идею - рисуйте на стенах кирпичи, плитки, дерево и пр., шоб типа как настоящие. Можно еше природу рисовать. Есть множество пустых брошенных, недостроенных зданий на северном, Зашейке и Кандалакше. Рисуйте там, чтобы не мозолить постоянно народу глаза. а посмотреть мы приедем и порадуемся, только когда захотим А НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВЫНУЖДЕННО !!!!!
В качестве рисунка на (любом) заброшенном помещении в г Зашеек предлагаю повторить в вольном стиле вид на Белое Море со смотровой площадки барыни. СЛАБО?
Как нарисуете, отпишитесь где, а мы посмотрим, на сколько ты силен и крут маляр.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2008, 17:02 от 55244 »
|
|
|
|
|
Guest_Dysan
Гость
|
|
« Ответ #64 : 03 Ноября 2006, 17:58 » |
|
Вот это дело. Скоро и у нас появиться подобное! пи калякать на стенах. Мне эти все типа красивые рисунки (от которых тут многие писают кипятком) навеивают ассоциацию с нищим нигерским кварталом. и вообще красота не в том, чтобы замалякать сложным рисунком обшарпанную стену. Предлагаю идею - рисуйте на стенах кирпичи, плитки, дерево и пр., шоб типа как настоящие. Можно еше природу рисовать. Есть множество пустых брошенных, недостроенных зданий на северном, Зашейке и Кандалакше. Рисуйте там, чтобы не мозолить постоянно народу глаза. а посмотреть мы приедем и порадуемся, только когда захотим А НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВЫНУЖДЕННО !!!!!
В качестве рисунка на (любом) заброшенном помещении в г Зашеек предлагаю повторить в вольном стиле вид на Белое Море со смотровой площадки барыни. СЛАБО?
Как нарисуете, отпишитесь где, а мы посмотрим, на сколько ты силен и крут маляр. Я поражаюсь какие все умные, нарисуй то, нарисуй сё, рисуют то что идёт от души, а если ты максанёшь Тебе ещё и нетакое нарисут...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2008, 17:02 от 55244 »
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #65 : 03 Ноября 2006, 19:22 » |
|
Я поражаюсь какие все умные, нарисуй то, нарисуй сё, рисуют то что идёт от души, а если ты максанёшь Тебе ещё и нетакое нарисут... Дорогой мой ! жизнь такая штука . редко когда приходиться заниматься тем , что "от души". А в его случае, он насильно навязывает всем то , что прет из его несформировавшейся души . или ты предлагаешь с закрытыми глазами по городу шастать? я тебя понимаю , ты сам рисовал и никак не согласишся с противниками , даже если умом понимаешь ! и что такое максанёшь ? Талантливый человек, талантлив во всем. так что если сможет нарисовать, то все поверят в его талант.
|
|
|
|
|
|
|
Dysan
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Эстония
Там живёт....Она единственная ....
|
|
« Ответ #66 : 04 Ноября 2006, 00:04 » |
|
Талантливый человек, талантлив во всем. так что если сможет нарисовать, то все поверят в его талант. Вспомни историю 99 процентов талантов признвалаи только после смерти! а что что Вы ищети способы избавится от граффити, их нет =) Хотя есть...навреное перестать продавать краску =) :wub: Сейчас невозможно представить город без рисунков...юех надписей..это история, наша истроия Очень даже интерессно почитать что писали в подвалаох на домах и так далее, пару десятков лет назад...в будущем будет ещё какоето уличное увлечение... Я непонимаю тех кто живёт по правилам, стереотипам и так далее! Зачем всё это? Ведь ещё древние люди рисовали на стенах, рисовали непотому что были дикарями, и вот они оставили памятники истории, а ведь лаже тогда наверняка были противники этого, могли назвать это колдовством или чем то подобным )
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #67 : 04 Ноября 2006, 11:25 » |
|
Я непонимаю тех кто живёт по правилам, стереотипам и так далее! Зачем всё это? Ведь ещё древние люди рисовали на стенах, рисовали непотому что были дикарями, и вот они оставили памятники истории, а ведь лаже тогда наверняка были противники этого, могли назвать это колдовством или чем то подобным ) А как вообще люди в армии служат ? там сплошная жизнь по правилам. я тебя уверяю, страшного ничего в этом нет. дело не в соблюдении правил или их существовании. дело в том, что рисуя на стенах изображения, он рисует не для того чтобы самому на них любоваться. он пытается заявить о себе. ну что ж. только вот лично я воспитан, что общественное имущество портить нельзя и я не один живу в городе, поэтому необходимо считаться с остальными жителями города. а тех, кто является выскочкой считаю нужным наказывать и учить.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #68 : 04 Ноября 2006, 11:31 » |
|
кстати зимой-то пи порисуешь.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2008, 17:04 от 55244 »
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #69 : 04 Ноября 2006, 11:34 » |
|
еще идея появилась для wisl-а поговори с СТО-шниками, будешь делать оригинальные рисунки на авто за бешенные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Dysan
Гость
|
|
« Ответ #70 : 04 Ноября 2006, 18:50 » |
|
А как вообще люди в армии служат ? там сплошная жизнь по правилам. я тебя уверяю, страшного ничего в этом нет. дело не в соблюдении правил или их существовании. дело в том, что рисуя на стенах изображения, он рисует не для того чтобы самому на них любоваться. он пытается заявить о себе. ну что ж. только вот лично я воспитан, что общественное имущество портить нельзя и я не один живу в городе, поэтому необходимо считаться с остальными жителями города. а тех, кто является выскочкой считаю нужным наказывать и учить. Типа все равны....надо снять розовые очки и сматреть на мир по другому =) А зимой рисовать ещё как можно =) былобы желание =)
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #71 : 05 Ноября 2006, 18:26 » |
|
А если на стене дачного домика папаши одного из присутствующих тут художников мы нарисуем лашадку, все будут довольны? Причем нарисуем по своему... как мы ее видим :blink:
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #72 : 05 Ноября 2006, 20:03 » |
|
А если на стене дачного домика папаши одного из присутствующих тут художников мы нарисуем лашадку, все будут довольны? Причем нарисуем по своему... как мы ее видим :blink: +1
|
|
|
|
|
|
|
Dysan
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #73 : 05 Ноября 2006, 20:45 » |
|
Вперёд!! Флаг вам в руки ) Рисуйте!! Ждём!! А то всё если да если =) Вот Вы "если", а кто то на самом деле рисует! ))
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #74 : 06 Ноября 2006, 19:36 » |
|
Вперёд!! Флаг вам в руки ) Рисуйте!! Ждём!! А то всё если да если =) Вот Вы "если", а кто то на самом деле рисует! )) клиника.
|
|
|
|
|
|
|
Rol
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #75 : 07 Ноября 2006, 09:42 » |
|
еще идея появилась для wisl-а поговори с СТО-шниками, будешь делать оригинальные рисунки на авто за бешенные деньги. ММмм интересная идея))ток для этого надо опредёлённое влажение...потаму как для этого нужны не болончики поршивые,а обарудование не столь дешёвое и навоки подготовки и окраски авто!аэрография требует определённого умения и навыка...да и краска в аэрография применяется весьма ядовитая поэтому нужен хорошё вентилируемый и чистый бокс с потдержанием определённой темпиратуры...и есчё аэрография читука очень дорогая и возникает воопрос будет ли она востребована в ПЗ? B) вот так)
|
|
|
|
|
|
|
Dysan
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #76 : 07 Ноября 2006, 11:00 » |
|
С Аэрографией всё намного сложнее, нельзя вот так просто взять и занятся ей, даже если будет всё необходимое оборудование, без учёбы там делать нечего, а уроки аэрографии стоят огого скока =)
|
|
|
|
|
|
|
W.I.S.L.
Гость
|
|
« Ответ #77 : 12 Ноября 2006, 01:20 » |
|
Привет всем снова... Sharky-э--э--э вобщем если поговорить то только по интернету... а так как у нас график посещения сетки неопределенный...(Очень)... То не знаем... мы твою аську закинули в контакт-лист...так что при одновремменном нахождении в сетке...состучимся вобщем...
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #78 : 12 Ноября 2006, 13:23 » |
|
Привет всем снова... Sharky-э--э--э вобщем если поговорить то только по интернету... а так как у нас график посещения сетки неопределенный...(Очень)... То не знаем... мы твою аську закинули в контакт-лист...так что при одновремменном нахождении в сетке...состучимся вобщем... Слабак! только по инету???! Это все на что ты способен???
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #79 : 12 Ноября 2006, 20:43 » |
|
W.I.S.L. >> эта аська, которую вы "закинули в контакт-лист" - "левая". Я не настолько наивен, чтобы оставлять свою настоящую аську в всевозможных инфах. По этой аське меня ждать будете очень долго. Впрочем, это нужно больше вам, а не мне. Было бы предложено.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
|