stella
Гость
|
|
« Ответ #140 : 23 Апреля 2007, 21:15 » |
|
С сыном красили террасу - он перемазанный и довольный... Доходим до того места, где божья коровка сидит... И мама, и терраса сразу забывается : - Божья коровка!!! - А ты отнеси её на какой-нибудь листочек... - Нет, я ей домик сделаю! Сказано - сделано: переворачивает ведро, кладёт разных листиков, былинок. Возится минут десять... - Божья коровка шею сломала !!! - Как так? - Упала вниз и сломала, и не летает даже :
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #141 : 23 Апреля 2007, 21:17 » |
|
Сын: - Когда мне будет шесть - пойду в школу!!! - Верно. - И буду делать всё, что захочу!!! -
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2007, 21:18 от stella »
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #142 : 24 Апреля 2007, 08:34 » |
|
Очень часто встречается, но в выходные так и было. В Мурманске в Кружке пытается читать: - П. И. В. О. - Что получилось? - Не знаю - Ну это то, что дедушка пьёт. (пальцем водит по меню и читает) - В о д к а.
Еще: Я научилась ремонт делать. Я сверлой могу сверлить.
|
|
|
|
|
|
|
она
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #143 : 25 Апреля 2007, 19:36 » |
|
с какими словами на устах засыпают дети до года? достоверно известно: "хули-хули-хули..."
|
|
|
|
вне политики, вне конкуренции
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #144 : 04 Мая 2007, 11:40 » |
|
Читаю книжку Аленький цветочек на ночь. А книжка написана на "древне русском", через слово "сказка сказывается...", "краса неописуемая, красавица писаная" Моя лежит и палцы загибает, папа, а сколько раз она описалась? Т.е. я хочу сказать, что уже шутить сама по себе начинает, спецом вопросы такие задаёт, шарит мол.
Ну и жена тоже выдаёт. Расчёсывает дочь, волосы длинные, спутались, дочь повизгивает, больно. Жена "терпи, бог терпел и нам велел". я аж в коридоре остановился по дороге на кухню. Ну даёт.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #145 : 11 Мая 2007, 23:58 » |
|
Фи, какие у него трусики. Ведь правда беспонтовые? Да он еще и в лосинах... - сказала жена, смотря со мной по ТВ старого "Супермена"
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #146 : 27 Мая 2007, 14:15 » |
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #147 : 27 Мая 2007, 14:42 » |
|
Ворчун , ты сам нарвался, не обессуть Итак, социализация собственного "Я" каждого ребенка происходит через проживание групповой общности, через "МЫ". Проще всего прожить это в общих делах: прогулках, играх, исследованиях, шалостях. Для деток очень важно почувствовать состояние "мы" в ситуации опасности и напряжения сил. Особенно остро и значимо эта общность ощущается при столкновении с миром взрослых. И штабик, в этом контексте, является формой самоутверждения детской компании. Этакий эпицентр детской жизни, выделенный из внешней среды, потаенный, ни для кого не доступный, самостоятельный мир. К тому же, это и наблюдательный пункт за миром взрослых. ПРодолжать или достаточно? На самом деле, безумно интересная тема!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #148 : 27 Мая 2007, 14:45 » |
|
А я маленьких люблю бить по животу. Чо их слушать?
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #149 : 27 Мая 2007, 14:54 » |
|
наблюдательный пункт за миром взрослых. ПРодолжать или достаточно? На самом деле, безумно интересная тема! Это понятно. Но теперь о мире взрослых подробнее. Мотивации, подсознание, креатив...Кризис среднего возраста наконец.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #150 : 28 Мая 2007, 08:45 » |
|
Ворчун, до кризиса среднего возраста наши дети еще не доросли))))
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #151 : 28 Мая 2007, 19:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #152 : 29 Мая 2007, 19:34 » |
|
Ворчун, ты же такой умный! Придумай что-нибудь сам
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #153 : 15 Июня 2007, 22:43 » |
|
Жалуется, что болит нога. Прошу объяснить как именно нога болит - У меня в ноге две мышки, а между ними кусочек ароматного сыра. Они тянут его и такое чувство, что вот-вот поделят!
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #154 : 16 Июля 2007, 09:53 » |
|
Новые приколы из отпуска привёз, буду выкладывать по мере вспоминания.
Боиться мух, надеюсь, помните. Сидим, кушаем борщ, мухи, малая орёт, просит прогнать. - Они тебя не будут кусать, они крошки кушают. - Да? (берёт зачерпывает ложку сметаны и ни у кого не спрашивая шмяк на стол) - На муха кушай. Только поешь, вырасти большая и сразу улетай.
И еще, пока не забыл. Поймали в деревне маленькую лягушку, посадили в бутылку из-под лимонада, несём домой. - Сейчас лягушку посадим в твой бассейнчик, будешь там купаться с лягушкой. - Не укусит? - Не, не бойся, она же волшебная, помнишь, как в сказке: шкурку сбрасывает и всё делает. (сказку буквально вчера читал) Вот тут то я понял, что сморозил глупость дочь: - А её же надо поцеловать. Как ты её поцелуешь, чтобы у меня появилась девочка-подружка? Ну папа, ты возьмёшь палочку, раскроешь ей ротик и поцелуешь, а шкурку я спрячу, и буду с девочкой купаться в бассейне.
Все истории не выдуманы.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #155 : 16 Июля 2007, 10:11 » |
|
ребенок из отпуска по телефону: - мама, я стал такой длинный и взрослый, что ты приедешь и меня не узнаешь...
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #156 : 16 Июля 2007, 12:26 » |
|
Дочка перед тем, как уснуть, раз 15 встаёт. Был бы повод. Повод номер последний: - Мама, у меня совсем пусто в голове. Я не могу спать, мне же ничего не приснится...
|
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #158 : 31 Июля 2007, 11:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #159 : 01 Августа 2007, 00:08 » |
|
Сын повадился звать меня по имени. На уговоры и разъяснения, как надо, философски вздохнул - а что ты все мама, да мама, пусть ты будешь Таня, для разнообразия
|
|
|
|
|
|
|
|