Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #200 : 14 Августа 2007, 18:39 » |
|
Гусары! Молчать! )) Вы только представте себе.... + 31 за бортом, до залива 15 минут пешком, а ты сидишь в офисе и никакущей перспективы на отпуск!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #201 : 14 Августа 2007, 19:20 » |
|
Я завтра купаться собираюсь. При нормальном раскладе фотки вывешу. Телефонные, не обессудтье......
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #202 : 14 Августа 2007, 23:12 » |
|
Хи, а я сегодня купалась.. В речке и в ванне:-D Общественость нуждается в документальном подтверждении?
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #203 : 14 Августа 2007, 23:15 » |
|
Хи, а я сегодня купалась.. В речке и в ванне:-D Общественость нуждается в документальном подтверждении?
ДА!!!! Даешь фотки из ванны!!!
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #204 : 14 Августа 2007, 23:17 » |
|
надеюсь речка не через ванную протекала или ванная не была смыта в речку ?
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #205 : 15 Августа 2007, 08:42 » |
|
Незнаю в каких деревнях отдыхают еноты, но я лично в деревнях Вологодской области чувствую себя чуть ли не так же как Вар_вс в гранд паласе... Там мало того, что много приезжих летом собирается, но и местные ТАК одеваются, особенно девушки!!!!! меняют машины как одежду - у многих дорогие иномарки, а ездят в Питер - просто так, или "в кино сходить" (причем у половины и прав то нет).... Я чувствую себя там аборигеном - стыдно и на улицу выйти.... очень актуальная заметка!!!я отдыхала в питере и деревне близ Питера!!!Чувствовала себя просто ужасно!!!Моя подруга везде за меня платила, в магазинах, в кафе..хотя она тоже бюджетник,катала на машине, мы ходили с ней в разные модные магазины, где я наверное выглядела, как матрос с крейсера "аврора", в зале"зимнего"очень стыдно за свою"малую родину", где нас принижают ниже плинтуса такими зарплатами,и еще..насчет деревни в вологде,там живут наши родственники, это очень глухая деревня 15часов от вологды..так у них все то, о чем пишет джим... приехала с отпуска, с чувством собственной неполноценности, ужасно стыдно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #206 : 15 Августа 2007, 09:03 » |
|
Так в чем проблема - меняй место жительства
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #207 : 15 Августа 2007, 09:09 » |
|
Так в чем проблема - меняй место жительства
у меня как у кролика из книжки о винни пухе, целый вагон близких старых и больных родственников.их то куда?? нет, это не серьезно, сама понимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #208 : 15 Августа 2007, 12:38 » |
|
очень стыдно за свою"малую родину", где нас принижают ниже плинтуса такими зарплатами, приехала с отпуска, с чувством собственной неполноценности, ужасно стыдно!!!!!!
Не удивляюсь. Это при старом режиме Север считался богатым краем, Люди тут деньги получали чемоданами. А сейчас хорошо платят только в средней полосе и кое где на юге. А север никому не впился/не уперся. Но им завидовать тоже особо не стоит. Они раз получают, то и тратят больше нашего. К тому же квартиру там купить уже сложно. А у нас если приналечь и упереться то еще можно приобрести какую нить. Ох мать, отдыхала бы ты в Подмосковье на дачах, то эмоций было бы гораздо больше и чувства "неполноценности" тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #209 : 15 Августа 2007, 18:46 » |
|
Возможно, вы будете смеяться, но бедной родственницей я себя ощущаю приезжая из Питера в Мончегорск! Начнем с того, что у меня нет шубы!!! Каждая уважающая себя барышня обязана иметь шубу, а не полуперденчик какой-нибудь. Далее: ходить по Мончегорску следует чинно и благородно, а не нестись сломя голову вперед. оставляя попутчиков далеко позади (и это при том, что я и не бегаю, а иду в нормальном скоростном режиме), я уже и не говорю о том. что вообще предпочтительнее передвигаться на такси А деньги... Шарки прав. Тратим мы больше. НО! Большие деньги никто не получает, поверь. Большие деньги зарабатывают. И расплачиваются за это отсутствием времени, поздними возвращениями домой, невозможностью заболеть в принципе (если можешь встать - значит здоров), невозможностью сесть на больничный с ребенком, двухнедельным отпуском. Так что, Мышка, все в этой жизни имеет свою цену И нормальный вечер дома с ребенком стоит дороже, чем обед в ресторане. Хотя, что скрывать? Я хочу обедать в ресторанах и проводить вечера с ребенком )))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #210 : 15 Августа 2007, 18:55 » |
|
у меня нет шубы!!! Странно... я всегда думал, что у тебя есть шуба. Как у всякой уважающей себя барышни.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #211 : 15 Августа 2007, 18:57 » |
|
Шарки, ужасайся, у меня её тоже нет. Мне впрочем близка мысль, что до 35 натуральную шубу носить неприлично:-P
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #212 : 15 Августа 2007, 19:33 » |
|
И нормальный вечер дома с ребенком стоит дороже, чем обед в ресторане.
Фраза дня. +4
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #213 : 15 Августа 2007, 19:56 » |
|
мамзель, я в основном с тобой согласна!!!во многом, шуба это вообще пережиток, она может быть необходима когда метель и мороз! но не иметь ее не стыдно! у вас есть свои плюсы и у нас, у вас свои минусы и у нас..просто вот я написала о своих ощущениях об отпуске.. зато у нас грибов много!!!сегодня опять 2 корзины волнушек притащила, вся кухня в волнушках..и мои друзья в питере очень любят, когда я привожу и им грибов!
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #214 : 15 Августа 2007, 19:59 » |
|
Волнушки? Фииии... тоже блин грибы нашла?! Ты еще про рыжики вспомни. Главный гриб - белый, потом подосиновик, на худой конец моховик, - это грибы! А ты поганки собираешь.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #215 : 15 Августа 2007, 22:18 » |
|
я на севере один раз за всю жись рыжик нашла, белый наверное один или два, а волнушек много, так что не собрать то?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #216 : 15 Августа 2007, 22:24 » |
|
Наблюдатели, вы чего? Волнушка - вторая категория, моховики - третья
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #217 : 16 Августа 2007, 08:26 » |
|
Ха! если поганок не насолить, чем тогда зимой закусывать?
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #218 : 16 Августа 2007, 10:58 » |
|
Ездил, купался.... Единственное место в городе и окрестностях, где я могу купаться без отвращения. Вода чистейшая, песочек, солнце, + 34. Только лес сосновый вокруг весь засранный. Тушка с поднятой рукой - это я.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2007, 12:20 от КУКЛОВОД »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #219 : 16 Августа 2007, 11:06 » |
|
Шрек с сыном купаются. Ну толстый я, толстый! За то добрый....... Мне, кстати, ехать от дома до этого озера 86 км и 1ч. 22м. если по объездной и 1 час (километраж не засекал) если по городу. Находится оно ровно в другом конце Нижнего. Я живу на окраине. У меня рядом Волга (пешком 10 минут), но там четакакта......
|
|
|
|
|
|
|
|