кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #400 : 07 Октября 2007, 00:13 » |
|
Паццталом Я таких ни разу в жизни не видела. Видать многое пропустила... Светятся... В горошек...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #401 : 07 Октября 2007, 00:43 » |
|
сам черный, а кружки розовые и светяться презерватив-эмо
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #402 : 07 Октября 2007, 00:49 » |
|
презерватив-эмо сижу вот, и расскрашиваю в "хаки" наши отечественные презики, и примастрячиваю к ним усы из гитарной струны Представляю, какой бравый вид будет иметь мой "дружок" в этом одеянии, особенно по стойке "смирно"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2007, 19:26 от Dam »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #403 : 07 Октября 2007, 00:53 » |
|
сижу вот, и расскрашиваю в "хаки" наши отечественные презики,
Чем раскрашиваешь? Я надеюсь не гуашью?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #404 : 07 Октября 2007, 00:57 » |
|
Не навижу презики, это всёравно, что целовать девушку через носовой платок, атас....
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #405 : 07 Октября 2007, 00:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #406 : 07 Октября 2007, 04:32 » |
|
Эк тебя зацепило. Даже Майору пришлось вмешаться. Значит, мой прицел был точен. Продолжим издевательство: А что, дамы обычно обсуждают твои трусы? Неужто больше нечего? Хотя, если первые мысли, которые тебе пришли в голову при чтении известного детского стишка - про педерастов, то их можно понять. " О чем вы думаете, глядя на кирпич? - О педерастах. - Почему? - А я всегда о них думаю." Ты бы хоть предупреждал женщин сразу, чтобы не разочаровывались. И кстати, объясни, как ты разглядел что-то дамское в слове Lazy. В английском языке вообще-то нет категории мужского или женского рода. Или и тут - "я всегда о них думаю"? PS. Ой. "Говорит о моих трусах" - а что, неужели они у тебя и в самом деле в горошку? В таком случае прошу прощения - это было случайное совпадение, как пишут в disclaimers к фильмам. ахахахаха а при чем здесь англ.язык?ты просто гей,мы же общаемся в рунете
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #407 : 07 Октября 2007, 10:29 » |
|
Горошины не красного цвета???
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #408 : 07 Октября 2007, 11:31 » |
|
Презики, трусы... Сразу ясно что обсуждается тема отпуска. Но все же Нигри, что ты там про Грецию? Гавно говоришь? В чем это проявляется? Не стоит туда ехать? Где посоветуешь отдохнуть?
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #409 : 07 Октября 2007, 13:51 » |
|
Презики, трусы... Сразу ясно что обсуждается тема отпуска. Я тут шипованные колеса к машине собираюсь вечером прикручивать - а они про отпуск, пижамки, СИЗ и лето... СадисДы... Пойду в отпуск в январе, поеду туда, где еще холоднее... а лето у нас в этом году отменили... ЗЫ: ушел выкладывать из ледяных кубиков слово "вечность"...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #410 : 07 Октября 2007, 18:54 » |
|
Афины -дерьмо! я никогда не видел столько наркоманов на улице!((а еще провезли по улице,где мутят,так там вообще дурдом- 1,5 тыщи героиновых наркоманов, кто втыкает, кто блюет ... ,в общем - я был в полном ауте! Смотреть в афинах не фиг, на все развалины нам хватило дня. Приличных ресторанов в центре нет, а вот на побережье - другое дело, куча ресторанов хороших, добрые лица и т.д. и т.п. В общем - двоякие впечатления!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2007, 14:20 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #411 : 29 Октября 2007, 13:00 » |
|
хех типа вернулся...правда не отпуск это был а работа...но интерестная....хех путешествие Мурманск-Киркинес-Осло-Киль-Осло-Берген-Алесунд-Трондхейм-Тромсё-Вадсё-Тромсё-Киркинес-Тромсё-Мурманск....виды транспорта Круизный лайнер....поезд....самолет....береговой круизер....
кста если так много народа в Туркиш летает..мож объединим усилия....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #412 : 20 Ноября 2009, 10:03 » |
|
Я на месяц в отпуск, никуда не поеду, отключу инет, буду отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #413 : 22 Ноября 2009, 12:42 » |
|
кста если так много народа в Туркиш летает..мож объединим усилия....
Мы с одним небезызвестным участником форума вдохновились и бурно обсудили возможность объединения усилий. Пришли к выводу. что это не так уж и просто.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #414 : 22 Ноября 2009, 12:49 » |
|
Афины -дерьмо! я никогда не видел столько наркоманов на улице!((а еще провезли по улице,где мутят,так там вообще дурдом- 1,5 тыщи героиновых наркоманов, кто втыкает, кто блюет ... ,в общем - я был в полном ауте! Смотреть в афинах не фиг, на все развалины нам хватило дня. Приличных ресторанов в центре нет, а вот на побережье - другое дело, куча ресторанов хороших, добрые лица и т.д. и т.п. В общем - двоякие впечатления!
Ты в Москве без очков ходишь ? Только в Афинах очки одеваешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #415 : 22 Ноября 2009, 13:02 » |
|
Ты в Москве без очков ходишь ? Только в Афинах очки одеваешь ? Ты на московских улицах спотыкался об торчащих нариков? Давно тебе, там в финке, такие "сладкие сны" сниться начали? Прекращай травой баловаться, и ханку жрать без меры, а то в дуру загремишь.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #416 : 22 Ноября 2009, 13:24 » |
|
Ты на московских улицах спотыкался об торчащих нариков? Давно тебе, там в финке, такие "сладкие сны" сниться начали? Прекращай травой баловаться, и ханку жрать без меры, а то в дуру загремишь. Я то же на улицах АФИН об героиновых торчков ну никак не цеплялся Отсюда вывод , или Нигри выбрал ,,особенную ,, экскурсию по Афинам либо , каждый видит то что хочет
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2009, 13:26 от finko »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #417 : 22 Ноября 2009, 13:54 » |
|
либо , каждый видит то что хочет Самокритика отдаляет от паранои.
|
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #419 : 22 Ноября 2009, 15:11 » |
|
Я то же на улицах АФИН об героиновых торчков ну никак не цеплялся Отсюда вывод , или Нигри выбрал ,,особенную ,, экскурсию по Афинам либо , каждый видит то что хочет и опять ты балабол! площадь Омония и ты в том обществе,к которому ты привык! а в Москве,я очень редко вижу героиновых торчков на улице!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2009, 11:38 от fenist »
|
|
Удачи!
|
|
|
|