Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 05:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оружие. Как обезопасить себя и семью?  (Прочитано 52014 раз)
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #100 : 14 Мая 2006, 02:27 »

Торонто ты прав - я не смог бы... в живое существо... даже балончиком в собаку, как Блэк Серж.... не смог бы.
И совет твой мне видится сейчас как очередная глупость, потому что речь идет о КРИТИЧЕСКОЙ и БЕЗВЫХОДНОЙ ситуации, когда у тебя есть выбор - либо тяжкий ущерб (или смерть) - либо самооборона, и ущерб бандосам...

блажен кто верует...

это тебе так кажется, что в безвыходной ситуации ты сможешь ..

Хрен ты сможешь .. Что бы убить человека, даже метрах в 100 от тебя надо быть готовым, а когда ты ему в лицо смотришь ? хм ...  
Не сможешь Джим...

Брутальный
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #101 : 14 Мая 2006, 02:33 »

Хрен ты сможешь .. Что бы убить человека, даже метрах в 100 от тебя надо быть готовым, а когда ты ему в лицо смотришь ? хм ...  
Не сможешь Джим...
Забавно, ты проецируешь свой опыт на других.  Торонтовец на ветру ссыт сидя, вывод - все остальные сделают также.    Детский сад ей богу.
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #102 : 14 Мая 2006, 02:39 »

Брутальный >>

мля .. герой ...  

Агент ФСБ
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #103 : 14 Мая 2006, 02:48 »

торонтовец >> разговор не о том немного, вопрос "Смогли бы выстрелить в человека?" это абсолютно отдельная тема для беседы.

А вот сам факт того, что наличие любого вспомогательного средства (хоть  муляжа) повышает шансы, особенно от всякой шпаны, я думаю отрицать не стоит.
Есть и обратная сторона когда твоя попытка достать пистолет/газовый балон может только разозлить нападающего и спровоцировать его на более активные действия(достать свой пистолет).

Так что, "тут думать надо" (С)Не помню кто.
Как я уже говорил каждую ситуацию надо взвешивать и обдумывать. Далеко не всегда приминение оружие является правельным решением. Если есть возможность избежать столкновения, надо использовать эту возможность. Но если ситуация становится критической, то лучше иметь какой нибудь "аргумент" в запасе.
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #104 : 14 Мая 2006, 03:00 »

торонтовец >> разговор не о том немного, вопрос "Смогли бы выстрелить в человека?" это абсолютно отдельная тема для беседы

как раз это самый главны вопрос . Если человек не сможет воспользоватся оружием - то лучше его вообще не иметь ..
Иначе его противник может оказаться более подготовленным и опытным и простой вопрос "закурить не найдётся ? или дай червонец" закончится печально..
Я в отличии от обсолютного большинства участников этого форума умею пользоватся оружием и смогу даже убить того, кто мне угрожает - не испугаюсь. Я подготовлен к этому психологически и технически. Но я сам видел людей, вооружённых до зубов, которые не смогли выстрелить в человека, в врага, который их пытался убить .. И некоторые поплатились за это собственным здоровьем.
Так что эти разлогольствования - мол в критической ситуации я смогу .. Это только разговоры ..

За законностью должны следить те кто для этого специально обучен ..  

4444
Гость
« Ответ #105 : 14 Мая 2006, 04:43 »

Пока бандюги знают, что менты их боятся, а не наоборот.
Два мента:
- Схожу в сортир. отолью
- Не ходи туда, там драка. Сходи за угол
Думаете это анекдот? Не-а, все реально.

White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #106 : 15 Мая 2006, 08:53 »

торонтовец >> торонтовец надо реально рассчитывать свои силы. от того что меня бы тогда убили - никому бы лучше не стало.

Я не из робкого десятка, и хулиганов на улице пугаю и слабых защищаю (даже в нерабочее время), но это всё когда я уверен что мой труп хотябы найдут. Рисковать своей жизнью не принеся никакой пользы - просто глупо.
И не надо тут про наших ментов, у нас они тоже хорошие бывают, првда соглашусь - не все.
согласна полностью

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
КУКЛА
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: кукольный театр

« Ответ #107 : 15 Мая 2006, 12:14 »

Я тебе советую попробывать, когда нибудь в живое существо - в собаку, на пример ..
Врядли сможешь ..
Дайте мне собаку..
Дайте мне наган..

КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
fenist
Гость
« Ответ #108 : 15 Мая 2006, 12:36 »

ненавижу собак и кошек  
Брутальный
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #109 : 15 Мая 2006, 22:10 »

Про кошек ты зря, а вот насчёт собак аналогично. Мне так нравится порой пнуть какую нибудь болонку , которая пасть раскрыла и нравится смотреть за реакцией хозяев   , которые с  соплями и воплями бегут к своей обсиружке- пустолайке.  
4444
Гость
« Ответ #110 : 16 Мая 2006, 01:19 »

Что ж вы в теме про кошечек и собачек меня не поддержали? Я уж думал, что мне одному во всем городе не нравится, когда собаки облаивают и норовят цапнуть.
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #111 : 16 Мая 2006, 09:56 »

Знатный спор !  Мы поддержим Тора в том что мочить бандитов должны профи а не клерки с балончиками. Ну и Агент на наш взгляд адекватен. Особенно "найдут мой труп" понравилось.
Забыли о другой стороне спора. Кто-нибудь думал о родных и близких? Вам че, наплевать  на жен, детей, родителей? Пристали к тебе хулиганы, ты достал нож и порезал их немного. А потом сел лет на 5. Кому ты лучше сделал? Себе? Отстоял свою  честь? Да никому. Ты в тюрьме, выйдешь оттуда недочеловеком. Жена твоя одна тянет хозяйство и детишек, которые думают, что папа в космос улетел или на ледоколе Арктику изучает и потому вернется не скоро. Так что лучше тумаков лишний раз схватить не по делу, чем киношно разрушить жизнь и себе и окружающим тебя людям.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2006, 18:15 от mayor_filatoff » Записан

Не видели, значит, не было.
Practical Joke
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: Мончегорск

« Ответ #112 : 16 Мая 2006, 10:56 »

Пристали к тебе хулиганы, ты достал нож и порезал их немного. А потом сел лет на 5. Кому ты лучше сделал? Себе? Отстоял свою честь? Да никому. Ты в тюрьме, выйдешь от куда недочеловеком. Жена твоя одна тянет хозяйство и детишек, которые думают, что папа в космос улетел или на ледоколе Арктику изучает и потому вернется не скоро. Так что лучше пиздов лишний раз схватить не по делу, чем киношно разрушить жизнь и себе и окружающим тебя людям.
Так то оно конечно так, только как то обидно получается. Законы у нас в этом плане странные, нападают на тебя, завалил-сядь пожалуйста.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2006, 18:18 от mayor_filatoff » Записан

…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам:
если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”,
и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
Брутальный
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #113 : 16 Мая 2006, 11:56 »

Мда , согласен полностью с наблюдателями. Честь еще никого не спасла, а голов положила море.   Но есть другая честь, та честь , которую мы называем "не урони".
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #114 : 19 Мая 2006, 12:09 »

блажен кто верует...

Не сможешь Джим...
Торонтовец, зачем так инфернально?
Типа, раз взял в руки оружие, сразу вокруг море крови - горы трупов...

Кто запрещает Джиму, в случае нападения падонкафф, прострелить оным коленки и дальше спокойно и адекватно общаться с ними (если будет желание) или не общаться (если такового желания не будет).

2 Джим - зачем из меня садиста - живодера делать? Собачка была явно не в себе и кидалась - потому порцию газа в рожу получила.
На людях проверяли это дело, причем я тоже был "подопытным" - народ хотел ихстрима и сам себе его организовал.

Cum principia negante non est disputandum
Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5

Расположение: СПб

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

« Ответ #115 : 19 Мая 2006, 21:16 »

Ээээхххх!!!!!! Сейчас бы пострелять!!!!  (в тире, разумеется ) Мне стрельба очень на пользу идет, когда хочется рвать и метать!!!

З.Ы. Когда на тебя направляют дуло - страшно. Но, вспоминая собственные ощущения... Почему-то "розочка" была страшнее.

КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я  ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #116 : 22 Мая 2006, 12:19 »

Мне стрельба очень на пользу идет, когда хочется рвать и метать!!!
Вот таким давать оружие нельзя.

Cum principia negante non est disputandum
=Ы=
Гость
« Ответ #117 : 22 Мая 2006, 14:02 »

Собачка была явно не в себе и кидалась - потому порцию газа в рожу получила.
Ты пёрнул в рожу собачке??? злодей....
Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5

Расположение: СПб

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

« Ответ #118 : 22 Мая 2006, 20:59 »

Вот таким давать оружие нельзя

А я и не возьму Даже если уговаривать будете! Мне тира вполне достаточно  

КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я  ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #119 : 22 Мая 2006, 21:45 »

Правильно Мамзель. У женщин другое, более мощное оружие.

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: