lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #20 : 11 Мая 2006, 11:17 » |
|
Мда, волосатые ноги мало кому нравятся Хотя, я с трепетом отношусь к самоуверенности тех немногих, кто говорит что брить ноги - чушь, мол, зимой теплее будет. Отважные люди :blink:
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #21 : 11 Мая 2006, 12:08 » |
|
Мда, волосатые ноги мало кому нравятся Хотя, я с трепетом отношусь к самоуверенности тех немногих, кто говорит что брить ноги - чушь, мол, зимой теплее будет. Отважные люди :blink: ИМХО, это могут себе позволить только натуральные блондинки.. и то не все.. у них обычно волосы практически не заметны.....
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #22 : 11 Мая 2006, 12:20 » |
|
ИМХО, это могут себе позволить только натуральные блондинки.. и то не все.. у них обычно волосы практически не заметны..... Могут позволить и позволяют - весчи разные. То и печально.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #23 : 11 Мая 2006, 13:08 » |
|
Шерсть - это позитив для самца и негатив для самки. Хотя, как не крути, салоны, эпиляторы... все равно жопы у всех волосатые.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #24 : 11 Мая 2006, 13:56 » |
|
культура так и прет...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #25 : 11 Мая 2006, 14:09 » |
|
Так это... АЛЁ! Девушка! Деньги - то вернули? Держите народ в курсе событий! А то тут уже про волосяной покров разговор пошёл. Отвлекаемся.
Эх, а всё - таки жалко, что на ногти не дала посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #26 : 12 Мая 2006, 21:19 » |
|
культура так и прет... Смешно.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #27 : 12 Мая 2006, 21:49 » |
|
Смешно. Это тебе смешно. Всё б ему хаханьки А дэвушку жалко. Хотя на ногти посмотреть вси равно хоцца СознаЮсь - не из желания посочувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 13 Мая 2006, 00:12 » |
|
Я лично наращивала потому, что своих нету. Сразу под корень обламываются, несмотря на давно уже испробованные витамины, масла и лаки укрепляющие. Хотелось просто красивых, ухоженных ногтей. А красиво - это да. Никогда не было нормальных ногтей, мягкие и слабые. Пробывала витамины и ничего не помогало. Искусственные удобно и красиво. А вот эта штучка сделала чудо: BARBARA WOLF ''Strong Nails'' рекомендую! Фото с телефона.
|
"высокие отношения"
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #29 : 13 Мая 2006, 00:21 » |
|
Никогда не было нормальных ногтей, мягкие и слабые. Пробывала витамины и ничего не помогало. Искусственные удобно и красиво.
А вот эта штучка сделала чудо: BARBARA WOLF ''Strong Nails'' рекомендую! Фото с телефона. Эк как светится чудодейственная бутыль Лана, надо попробовать. А то та же проблема. То, что мне в искусственных ногтях больше всего нравилось - так это то, что лак неделю не слазит :wub: Ну, и красиво, конечно, тоже, но главное - удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #30 : 13 Мая 2006, 00:28 » |
|
Эк как светится чудодейственная бутыль Лана, надо попробовать. Вспышка сработала... И кстати тоже лак держится долго.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #31 : 13 Мая 2006, 01:17 » |
|
Никогда не было нормальных ногтей, мягкие и слабые. Пробывала витамины и ничего не помогало. Искусственные удобно и красиво.
А вот эта штучка сделала чудо: BARBARA WOLF ''Strong Nails'' рекомендую! Фото с телефона. Искала по сети, в Швеции нету. Косметика израильская, видимо, не продают у нас. Выход один - под корень
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2006, 01:17 от lillatroll »
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #32 : 13 Мая 2006, 22:32 » |
|
То, что мне в искусственных ногтях больше всего нравилось - так это то, что лак неделю не слазит :wub: Ну, и красиво, конечно, тоже, но главное - удобно. почему неделю? неделю у меня на собственных держится.. а на искусственных - минимум две
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #33 : 13 Мая 2006, 23:13 » |
|
почему неделю? неделю у меня на собственных держится.. а на искусственных - минимум две Дык он и три, наверное, держится. Но ногти - то отрастают! Да у меня ещё и немного быстрее чем в среднем они растут, хоть и хилые. Приходится снимать лак, перекрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #34 : 15 Мая 2006, 09:09 » |
|
Дык он и три, наверное, держится. Но ногти - то отрастают! Да у меня ещё и немного быстрее чем в среднем они растут, хоть и хилые. Приходится снимать лак, перекрашивать. ну не до такой степени...они отрастают..э у меня у сотрудницы нарощенные ногти.. она обновляет лак где-то раз в месяц.. одновременно с коррекцией ногтя смотрится очень даже.. правда у нее не просто покрытие, а высокохудожественный маникюр)))
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Moscow
|
|
« Ответ #35 : 15 Мая 2006, 09:33 » |
|
У меня подруга наращивала ногти пару лет, и один из них начал гнить, даже сам ноготь отпал, видно,когда наращивали какие-то бацилы занесли! :blink: и она все равно продолжает их наращивать, т.к. от своих ногтей осталось жалкое подобие... Короче, надо за своими ногтями следить,а фальш эта особо никому не нужна! бьет по карману и убивает природною красоту!!! :unsure:
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #36 : 15 Мая 2006, 11:42 » |
|
У меня подруга наращивала ногти пару лет, и один из них начал гнить, даже сам ноготь отпал, видно,когда наращивали какие-то бацилы занесли! :blink: и она все равно продолжает их наращивать, т.к. от своих ногтей осталось жалкое подобие... Короче, надо за своими ногтями следить,а фальш эта особо никому не нужна! бьет по карману и убивает природною красоту!!! :unsure: Дык нету её - природной красоты!
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #37 : 15 Мая 2006, 11:44 » |
|
ну не до такой степени...они отрастают..э у меня у сотрудницы нарощенные ногти.. она обновляет лак где-то раз в месяц.. одновременно с коррекцией ногтя смотрится очень даже.. правда у нее не просто покрытие, а высокохудожественный маникюр))) Ну отрастают, что ж я поделаю! Сначала ноготь - красавец, а потом широкая, очаровательная полоска кутикулы, упрямо тянущейся вверх вместе с ногтем. А вообще удалила пока. Недосуг мне с ногтями сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: кукольный театр
|
|
« Ответ #38 : 15 Мая 2006, 12:02 » |
|
Сказали, что это просто топорная работа. Короче - страшно. Почему "топорная"? (в смысле вопрос о критериях качества)
|
|
|
|
КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
|
|
|
|