Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #20 : 29 Мая 2006, 21:24 » |
|
такое что-то было, но вроде в итоге всё заглохло... я об жтом класса до 8-9го слышал... если не раньше... а потом всё... наверное заглохло... Жаль если так. Классно было. Особенно,когда через озеро до горы добирались. Саныч рулил на "Буране", а остальные,взявшись за канат ,катились за ним.Скорость,кочки,ветер и солнце!.В феврале ухитрялись загорать на склоне.Ждал каждого воскресенья. Вот.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2006, 21:25 от Плохиш »
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Катерина
Гость
|
|
« Ответ #21 : 30 Мая 2006, 08:48 » |
|
а я вот ne был на выпускном уехал на полгода ранше. жалко, но выбора не было. недавно видел фотки (выпуск 1997го, в уже не сушествуюшеи 2ои школе). хотелось бы собрать одноклассников, но миссия ета практически невыполнима. Кто ты?с "Б" или "А",я выпуск 97,шк.№2.может чем помогу,сама хочу собрать народ.Может объеденим усилия?
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #22 : 30 Мая 2006, 17:18 » |
|
а я вот ne был на выпускном уехал на полгода ранше. жалко, но выбора не было. недавно видел фотки (выпуск 1997го, в уже не сушествуюшеи 2ои школе). хотелось бы собрать одноклассников, но миссия ета практически невыполнима. Не вешайте нос,товарищ! Я же нашел именно на форуме Оленегорска своего одноклассника.терпение и время. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Jenssen
Гость
|
|
« Ответ #23 : 30 Мая 2006, 23:09 » |
|
Кто ты?с "Б" или "А",я выпуск 97,шк.№2.может чем помогу,сама хочу собрать народ.Может объеденим усилия? Катюха, а ти попробуй ка догадатся кто мне ети фотки показывал полтора месяца назад ) А там уж и поймешь кто я
|
|
|
|
|
|
|
Катерина
Гость
|
|
« Ответ #24 : 31 Мая 2006, 08:37 » |
|
Саня,ты что-ли?перестань меня путать,выходи под своим именем! вот озадачил...Хоть бы кто из наших появился,куда все подевались?просто беда
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #25 : 04 Июня 2006, 13:57 » |
|
Ну раз больше никто не учился, тему можно закрывать. И начинать что-то вроде "Выпускной бал" либо "Выпускные хохмы"
|
|
|
|
|
|
|
Nilienna
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 04 Июня 2006, 14:30 » |
|
А я не была на Выпускном. В тот день,когда был выпускной я уезжала в Новгород. И в принципе не жалею. С кем я хотела отпраздновать-я это сделала.
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #27 : 04 Июня 2006, 15:21 » |
|
При чем здесь жалею или нет? Я вот жалею, что больше никого после выпуска и не видел. За очень редким исключением. А ведь пламенно клялись, что через год все соберёмся. Но специфика жизни военных и их семей неумолима: раскидало так,что никогда и не собраться. Да и надо-ли? Толстые, старые, слишком умно-занудные и скорей всего слишком разные. Зачем портить воспоминания о молодости? Пусть уж так как есть.И нечего жалеть, в этом я согласен.
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #28 : 04 Июня 2006, 16:08 » |
|
Меня на выпускном тоже не было. Просто не пошла. В силу ряда причин, которые, впрочем, уже не сильно помню.
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #29 : 04 Июня 2006, 16:11 » |
|
В городе уже начался предвыпускной ажиотаж. Цены на наряды ого-го. Мда!
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #30 : 04 Июня 2006, 16:13 » |
|
Меня на выпускном тоже не было. Просто не пошла. В силу ряда причин, которые, впрочем, уже не сильно помню. Может выпуск такой был, что не очень-то и надо было присутствовать на вечере?
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #31 : 04 Июня 2006, 16:23 » |
|
Да нет, не выпуск, а весь год такой был.
|
|
|
|
|
|
|
Nilienna
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 04 Июня 2006, 16:34 » |
|
Может выпуск такой был, что не очень-то и надо было присутствовать на вечере? Да,наверно,ты прав.... Повторюсь-с кем хотелось встретиться,отметить,погулять,с теми и так погуляли.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2006, 16:38 от Nilienna »
|
|
|
|
|
Nilienna
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #33 : 04 Июня 2006, 16:41 » |
|
В городе уже начался предвыпускной ажиотаж. Цены на наряды ого-го. Мда! Да,эт точно. Но во многих магазинах выпускникам скидки,за хорошие отметки тоже скидки.
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #34 : 04 Июня 2006, 16:42 » |
|
Да,эт точно. Но во многих магазинах выпускникам скидки,за хорошие отметки тоже скидки. Ух ты! Интересно. С документами, чтоли, ходить надо?
|
|
|
|
|
|
|
Nilienna
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 04 Июня 2006, 16:44 » |
|
Ага!
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #36 : 04 Июня 2006, 16:50 » |
|
А как же ленточки, бантики? Наряды выпускные?Газировка на столе и водочка под столом? Раскрасневшиеся, не пойми от чего, учителя и частые отлучки выпускников в туалет?Медленый танец со своей одноклассницей и её руки на моих плечах? А ведь и не смотрел в её сторону никогда. А теперь увидел,разглядел, что-то осмыслил. И встреча рассвета по-северному, когда поднялись на сопку Махотинскую, а внизу солнца огромный шар! И наш великий троечник Серега бежал вниз по склону и орал во всё горло "В Лукоморье дуб зелёный". И почему-то одна единственная кружка на всех да и та железная. И еще много-много чего.
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #37 : 04 Июня 2006, 17:04 » |
|
Эхх...
|
|
|
|
|
|
|
hard-core_baka_
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: your mind
oldskool fl00der_
|
|
« Ответ #38 : 05 Июня 2006, 09:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ludmilka
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 05 Июня 2006, 09:48 » |
|
Ира и Лена НУ я была на выпускном и могу сказать, что вы НИЧЕГО не потеряли. Тупо все тусовались по своим компаниям. Я могу сказать, что самое интересное началось уже после, когда все пошли гулять сами по себе. Вот тогда и началось веселье )
|
|
|
|
|
|
|
|