Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 02:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что думаете?  (Прочитано 33608 раз)
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #80 : 06 Июня 2006, 18:02 »

Ну, и вы спросите - а причём тут НАТО ?
Вот именно - не причём !
Янки- гоу хоу !
да так ... пришли палец, средний России показать по просьбе украинского правительства..
 Завтра прийдут проросийсконастроеные в Киев покажут палец США и Европе..
Чё волноватся то?
Пришли-ушли ..

делов то..

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #81 : 06 Июня 2006, 18:06 »

Факт, что и Украина, и Прибалтика, ...........
О! ..

факт?

Ну ещё бы особенно Прибалтика - прорядили там население.

Серёжа, юнное создание, позвольте узнать в чём такая великая выгода у прибалтов, после того, как их насильно присоединили к совку?

mayor_filatoff
матерый

Карма +13/-2

Расположение: Ивано-Франковск

« Ответ #82 : 06 Июня 2006, 18:10 »

да так ... пришли палец, средний России показать по просьбе украинского правительства..
 Завтра прийдут проросийсконастроеные в Киев покажут палец США и Европе..
Чё волноватся то?
Пришли-ушли ..

делов то..
1) Но не по просьбе народа. К тому же у нас в правительстве у нас только "И.О." Не много-ли они на себя взяли ?
2) На такие "пришли" принято спрашивать решения Верховной Рады... а не спросили
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #83 : 06 Июня 2006, 18:17 »

1) Но не по просьбе народа. К тому же у нас в правительстве у нас только "И.О." Не много-ли они на себя взяли ?
2) На такие "пришли" принято спрашивать решения Верховной Рады... а не спросили
брось Филатов. эти американские походы волнуют не столько украинцев, сколько ващих соседей с востока. И не по причине военной угрозы, а по причине амбиций.
Так что не надо делать из мухи слона. Они там не лагерем становится пришли, а в совместных учениях поучаствовать ..
Так что всё это надуманое и протест это заранее подготовленый товарищами из Кремля ..  

Лошадь
матерый

Карма +1/-1

Расположение: Мончегорск

Действующий член Акацки

« Ответ #84 : 06 Июня 2006, 19:26 »

-  Мы в 14 лет знаем все, что нам надо знать.
А если серьезно, то возраст весьма открытый для душевных движений, а не в 25, когда надо кормить семью. Как раз примерно к этому возрасту возникает опасность превратиться в сухого циника.

Ты чо, опух? Мне 27, а я не собираюсь жениццо и заводить семью.

15-летки поголовно являются существами, называемыми ММ15уп. Кто знает, тот поймёт.

У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки

Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #85 : 06 Июня 2006, 21:24 »

Офиц. Киев не пустил в Крым нашего весьма интеллигентного депутата Госдумы Константина Затулина. В Службе безопасности Украины уверены, что российский депутат «дестабилизировал ситуацию в Украине, предвзято выражался в адрес украинского государства и ставил под сомнение принадлежность Крыма Украине». Хороший знак - Киев дает слабину(я не говорю с какой легкостью приезжают военные атташе)
А еще крымские парламентарии сегодня законодательным путем запретили пребывание военнослужащих США на своей территории. Вот она показательная проверка Киева на демократию, про которую они кричат.Посмотрим, что Ющ сделает с парламентариями, это ему не нач. милиции Феодосии с поста снять.
Ющ - карьера на нитке, а думает о прибытке(Jim напомнил)

КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #86 : 07 Июня 2006, 09:26 »

Имел мужик 6 соток, сто лет имел. Но вот к нему стал забегать соседский пёс, просто сосед удлиннил цепь кобеля. Ты чего, пса пускаешь ко мне, говорит мужик. Да ерунда всё это, тесно кобелю у меня, не бойся он и тебя охранять будет.
Прошёл год. Сосед будку кобелю передвинул на участок к мужику, не бойся говорит, ему так легче и удобнее тявкать на два огорода.
Ещё год прошёл. Сосед домик сторожа к мужику на огород переставил - кобель к сторожу привык дескать. Надежней так.
Через год у мужика соседская банька появилась - сторожу мыться надо.
Мужик возбух, а сторож косая сажень в плечах , да и старого доброго пса на пса -кавказца заменили. Как гаркнули они на мужика, мужик и обосрался, берите мой домик говорит, только не бейте, а я у вас истопником поработаю, только охраняйте мой МИР, жить я в мире ХОЧУ!!!! По европейским стандартам или американскую мечту осуществлять буду.
А сосед будку со старым добрым псом к следующему огороду пододвинул со словами: "Миру - мир, а мне новые страны..."

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
fenist
Гость
« Ответ #87 : 07 Июня 2006, 12:01 »

КУКЛОВОД, респект. Сам сочинил?
« Последнее редактирование: 07 Июня 2006, 14:03 от Jim » Записан
Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #88 : 07 Июня 2006, 12:56 »

Да, примерно так. Причем, если бы не наши ракеты, у нас была одна на всех профессия - истопник. И с каким цинизмом это все делается. Дескать у нас есть основания считать, что в этой стране затевается против мирового сообщества что-то нехорошое, ну там ядерное оружие, или там опыты над мышами, которые распространятся по всему миру. Ну и давай бомбить города и села. А потом ни извините, ничего. все в порядке вещей.  
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #89 : 07 Июня 2006, 19:32 »

КУКЛОВОД, респект. Сам сочинил?
Если честно, - стащил. Немного подправил и выложил. Просто понравилось. Тонко подмечен момент.

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #90 : 07 Июня 2006, 22:41 »

Политика достала. Футбол всё заменит. (Жаль Греция не учавствует...) И манёвры с добрыми, желающими побегать в Крыму американцами и инфляцию...Лето и отпуск. Остальное них-них, нах-нах, нух-нух...это чтобы не модерировали...
И нефига было тогда нам сворачивать станцию раннего радиолокационного обнаружения на Кубе...и в других местах. Чего мы взялись свои базы сворачивать??? Не везде и выгоняли...Сами чего творим??? А, опять о политике...  

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #91 : 07 Июня 2006, 23:52 »

Собственно говоря, зачем я начал эту тему.
1. Была полная ясность, что люди в большинстве своем( куда как меньшая часть из них находилась в пикетах)  в Феодосии, Алуште,Крыму против нахождения на их земле НАТО.
2. Сейчас уже понятно, что Украина как государство развалилась. И дай Бог чтобы не развалилась на регионы - слишком много скоро будет людей, желающих этого, как по ту сторону океана, так и местных Ющечков.
3. Нато програло, хоть и пытаются еще что-то сделать. Похищение российских дипломатов в Ираке похоже их рук дело.
4. Возвращаясь к главному. Хотелось посмотреть, как люди в Мончегорске отреагируют на то, как производится попытка захвата земли у наших соседей. Просто, если бы это все-таки произошло, то завтра это могло бы случиться, допустим с Кавказом, потом с нашим Дальним Востоком. Потом ...

В, общем спасибо всем, кто так или иначе ответил, хочется надеяться, что главная наша сила и надежда промолчала.
Р. S. Наша дума опять опять принимает закон о сокращении срока службы в армии до 12 месяцев, что говорит о том, что в армию опять начнут призывать из-за нехватки людей всех, и больных, и с детьми(и так мало кто решается на ребенка, себя любимого приятней ублажать). В итоге получим вместо достаточного количества профессианалов много пушечного мяса(Чечни значит мало было, их сынков там не было)  
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #92 : 08 Июня 2006, 00:29 »

3. Нато програло, хоть и пытаются еще что-то сделать. Похищение российских дипломатов в Ираке похоже их рук дело.

более того - об этом ещё поэт сказал - "Это всё придумал Черчиль в 18ом году"

усссссаться можно ...

Серёжа, пиши исчо ...

Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #93 : 08 Июня 2006, 00:45 »

Мое предположение, какие гуси, причем здесь утки, просто совпало может быть.
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #94 : 08 Июня 2006, 14:35 »

Мы на крымском побережье видели несколько обсерваторий. Знаем что самый большой телескоп в СССР тоже стоит в Крыму. Сам Гагарин место выбирал. Интересно, это российская собственность или украинская? Жалко бинокли то.

А вот еще просто поржать над иронией судьбы и журналистов.

по материалам ИТАР-ТАСС
08 июня 2006 | 11:21

Морской порт Феодосии взят в ночные часы под усиленный контроль пикетчиков. Они опасаются, что американские военнослужащие попытаются "вызволить из плена" самый необходимый для них груз - сухие пайки и медикаменты, которые находятся в заблокированных на территории порта контейнерах.

Самое главное - это даже не винтовки и сапоги, - это пожрать и наркотики.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2006, 14:43 от наблюдатeли » Записан

Не видели, значит, не было.
fenist
Гость
« Ответ #95 : 08 Июня 2006, 14:57 »

Торонто поуссывайся ещё, т.к. я то-же уверен, что похищение наших дипломатов - это провакация пендосовская  
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #96 : 08 Июня 2006, 15:34 »

точно... кстати землетресение на Суматре и московский ураган - тоже их рук дело..
Удобная позиция - как в заложники берут кого-нибудь другого - то борцы сопротивления, а как рашковцев - провокация ..

fenist
Гость
« Ответ #97 : 08 Июня 2006, 15:46 »

точно... кстати землетресение на Суматре и московский ураган - тоже их рук дело..

не. землетресение на суматре и цунами в азии - это наших рук дело.
и никто этого не скрывает    
Darth
Гость
« Ответ #98 : 14 Июня 2006, 22:07 »

каналкин всё так же несет бред я так понял... :huh:  
Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #99 : 15 Июня 2006, 11:43 »

по материалам ИТАР-ТАСС
08 июня 2006 | 11:21

Морской порт Феодосии взят в ночные часы под усиленный контроль пикетчиков. Они опасаются, что американские военнослужащие попытаются "вызволить из плена" самый необходимый для них груз - сухие пайки и медикаменты, которые находятся в заблокированных на территории порта контейнерах.

А в контейнерах то оружие!

Самое главное - это даже не винтовки и сапоги, - это пожрать и наркотики.

Есть суть политики США. Своим дать пожрать, чтоб отупели, буйным наркотики, чтоб сдохли. Чужим наркотики, ну а кто не хочет, того истопниками, с з.пл чтоб на хлеб хватало. А винтовки ясно кому.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: