=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #20 : 11 Июня 2006, 02:05 » |
|
Скрытые и системные файлы отображены. Скандиск не помогает, посоветуй что-нибудь серьезней. в догонку ко всему вышесказанному коксом отключи восстановление системы и после выполни очистку диска от врем файлов. Если есть время сделай дефрагментацию.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июня 2006, 02:07 от =Ы= »
|
|
|
|
|
boomee
бывалый
Карма +0/-1
Расположение: Монча-Питер
ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!
|
|
« Ответ #21 : 11 Июня 2006, 03:44 » |
|
а че за HDD
|
|
|
|
ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #22 : 11 Июня 2006, 03:54 » |
|
koks>> Format, конечно поможет, но уж больно утомительно. Диск логический, так что можно обойтись без форматирования системы . Партишн мэджик был, тоже результатов никаких. Подробнее: Скрытые папки отображены, занимают, к примеру, 250мб. Больше ничего на диске нет. Общий объем – 60гб. Открываем свойства диска и видим, что занято 5гб. Нортон также показывает занятость в 5 гб. Восстановление отключено, диск логический, после перезагрузки место не освобождается. А объем мнимой занятости равен объему удаленному DVD. Удаление происходит при данном глюке весьма быстро – обычно требуется хотя бы секунд 5 – 10 для удаления 5гб, в данном же случае все происходит моментально. Полагаю, здесь и кроется вся гадость. Диски – Самсунг и Вестерн
|
|
|
|
|
|
|
boomee
бывалый
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #23 : 11 Июня 2006, 17:40 » |
|
Было у меня такое с HDD-шниками Самсунг и Вестерна и с Фуджитсу, ничего страшного они потом сгорят, и купишь себе новый =)))
|
|
|
|
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #24 : 12 Июня 2006, 03:56 » |
|
И как долго прослужили тебе Самсунг и Вестерн?
|
|
|
|
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #25 : 12 Июня 2006, 12:03 » |
|
сигейт. never fall - forever work
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #26 : 12 Июня 2006, 12:44 » |
|
Стараюсь использовать исключительно Maxtor (правдо его перед парой месяцев купил кто-то? Не Самсунг-ли?) - никогда еще с ними проблеммы не имел (толко охлаждать их приходится - единственный недостаток - очень уж греются). А если система глючит, так тоже подхожу к этому радикально - полный реинстал с уничтожением системной патиции. Могу посоветовать: здесь ответы на вопросы по ХДД.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2006, 12:47 от Nikitine »
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #27 : 12 Июня 2006, 15:38 » |
|
сигейт. never fall - forever work за последний месяц больше 50 штук выкинули.. Ещё в лабаротории с десяток лежит этого барахла.. даление происходит при данном глюке весьма быстро – обычно требуется хотя бы секунд 5 – 10 для удаления 5гб, в данном же случае все происходит моментально. не факт. Если небольшое количество файлов и удаление, а не перенос в ресайкл бин - то происходит моментально. Потому как операционка только освобождает эти адреса в FAT , а ничего не стирает. Запусти скандиск полный. Общий объем – 60гб. Открываем свойства диска и видим, что занято 5гб если больше ничего на диске нет - то в чём проблема? Формат занимает пару секунд. Чего тут утомительного?
|
|
|
|
|
|
|
boomee
бывалый
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #28 : 12 Июня 2006, 17:59 » |
|
4444 >>Самсунг и Вестерн 2 года нормально а потом глюки поши на третий и он умерм, а Фуджитсу умер через месяц)))
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #29 : 12 Июня 2006, 18:22 » |
|
А у меня "дятел" IBM сороковка уже пять лет работает Стучит , гад, по питанию, но как это ни странно - работает! Бэдов совсем мало. Причем я его таскал с собой много - даже три пина обломил, так что он теперь тока мастером пашет. ))) Жду пока сдохнет
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июня 2006, 09:33 от mayor_filatoff »
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #30 : 12 Июня 2006, 19:27 » |
|
Бэдов совсем мало.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #31 : 13 Июня 2006, 01:37 » |
|
торонтовец >> смейся смейся... я сам удивляюсь просто.... даже начинаю верить в чудеса Давно уже сделал "бэкап" винта... записал на DVD. И каждый раз, когда включаю комп - удивляюсь что винт еще работает, и система тоже дышит ровно И лишь иногда друзей пугает винт, издавая странные звуки
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #32 : 13 Июня 2006, 03:21 » |
|
Jim >> заходи, я тебе новый дам . В 40гиг не обещаю, но 160 пожалуй найду
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #33 : 13 Июня 2006, 13:10 » |
|
Jim >> заходи, я тебе новый дам . В 40гиг не обещаю, но 160 пожалуй найду Ок, сегодня же заеду! Вот сначала рыбку половлю, енотов попугаю, потом попью бесплатного пиффка, возьму в прокате Новенький Бугатти Вейрон, и прикачу к тебе вечерком за новым винтом
|
|
|
|
|
|
|
IT_LAMMER
Гость
|
|
« Ответ #34 : 14 Июня 2006, 13:14 » |
|
Уважаемые участники подскажите пожалуста: 1-Как автоматизировать установку Windows200 XP 2-Как автоматизировать установку MS OFFICE
3-Что, делать если Windows98 загружается только в защищенном режиме.
Предыстория такова: я устанавливала прогрмму для back копий Acronic, затем создала зону безопасности (для хранения копий-раздел), после этого при загрузке появляется инф. об ошибке и комп. выключается. Если выбрать режим "безопасный" - грузится.
Дорогие товарищи помогите тупому гостю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #35 : 14 Июня 2006, 14:43 » |
|
Дорогие товарищи помогите тупому гостю!!!!!!!!!!!! www.ixbt.com - большой сайт (русскоязычный), посвященный компам, софту и всему, что вокруг этого крутится. Есть там и форум на компьютерные и околокомпьютерные темы. после этого при загрузке появляется инф. об ошибке и комп. выключается. Что конкретно пишет? Без этой информации, боюсь, никто удаленно не поможет. 1-Как автоматизировать установку Windows200 XP 2-Как автоматизировать установку MS OFFICE Не понял, что значит АВТОМАТИЗИРОВАТЬ? Инсталяция Винды, как и Оффиса довольно-таки простая, ИМХО. Что конкретно хотите в этом случае АВТОМАТИЗИРОВАТЬ?
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #36 : 14 Июня 2006, 14:57 » |
|
Есть вроде бенч файлы в инсталяции. Там все можно прописать вручную, что бы при установке кнопки не тыкать
|
|
|
|
|
|
|
IT_LAMMER
Гость
|
|
« Ответ #37 : 14 Июня 2006, 15:00 » |
|
Чтобы в процессе инталяции не отвечать на дибильные вопросы системы.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #38 : 14 Июня 2006, 15:20 » |
|
Чтобы в процессе инталяции не отвечать на дибильные вопросы системы. sysprep. Это приходит с самими виндюсами. Строишь sysprep файлик и в нём прописываешь всё то что хочешь чтобы само грузилось .. Если дествительно интересно - то могу описать и поподробней. С Офисом ещё проше - скачай ресурс кит идля офиса и построй mst файл . У меня и ставится сам и сервис пэк устанавливает без единого вопроса. Вообще почитай Unattended installation of Windows XP / 2000 and Office .. ЗаgooglИ это и найдёшь миллион ответов ..
|
|
|
|
|
|
|
фанат ПАПЫ
Гость
|
|
« Ответ #39 : 14 Июня 2006, 15:21 » |
|
Что наПали СказАть нечВо дык молчите лучше: Знач так...
ХР....
1. C компакта Support\Tools\DEPLOY.CAB (это диспетчер установки с помощью которого создаётся файл ответов) скопировать на HDD
2. Запустить диспетчер установки
3. Создать файл ответов, по инструкции
4. В файл ответов добавить раздел [Data] написать UnattendedInstall = YES MSDosInitiated = NO AutoPartition = 1
5. Текст файла понятен отредактируйте его разделы согласно своим требованиям (укажите имя компа, рег. ключ, имя и пароль админа и т.д.)
6. Сохранить файл на floppy, как Winnt.sif
7. Установочный диск ХР в дисковод, дискету в floppyвод
ВродЬ ФсЁ....
2000 ни знаю как, можИт АналАгично....
Office....
1. Скопируйте с компакта дистриб
2. Перейдите в каталог с дистрибом
3. Из командной строки написать setup OEM_ALL =1 ADDLOCAL=ALL /q
А прА win98 нИ знаЮ ни рБОтАл....
|
|
|