plut
Гость
|
|
« Ответ #80 : 22 Сентября 2000, 13:04 » |
|
У меня сегодня такое настроение...что не хочется ни с кем ругаться. Все и так друг друга здесь поубивали,стоит только прочесть "имена",а поэтому примите на суд повесть о нас... Кладбище... Любое кладбище всегда было для меня островком спокойствия и уюта. Это было необьяснимое чувство,здесь затихает ход времени,останавливается солнце,лишь ветер колышет траву. Здесь самые вкусные яблоки и земляника...Что происходит со мною среди заброшенных плит гранита? Что ищу я,что влечет меня в это гниющее место смерти? Оно! Неуклонно бегущее время.Редко кто умирает на самом кладбище. Скорее в домах,больницах,на холодных тратуарах..Смерть забыла это скорбное,заколдованное место. Она поселилась в городах,деревнях,среди живых. А здесь царит вечность над прахом, который уже никогда не потревожит смерть,вечная осень,вечная зима,вечная весна,вечное лето...
|
|
|
|
|
|
|
Matveich(Матвеич)
Гость
|
|
« Ответ #81 : 29 Сентября 2000, 19:35 » |
|
оо, Рейечка нас порададовала ) ------------------------------------------------- "Принцесса" Вчера на границе пяти и шести, Ему так хотелось её увести, Украсть перед носом у всех чужаков, Забрать в мир желаний, мечтаний и снов. Она как богиня, жила в его снах, Он счёт потерял во днях и годах, Когда он сидел один дома и ждал, С телефонною трубкой, чудной, засыпал. Лелеял в мечтах своих и любил, Спеша на учёбу всегда приходил. Чтоб только уивдеть и голос услышать, - Насытившись этим подняться повыше ! Он так обожал ту улыбку, глаза, Ему так хотелось об этом сказать. И ночь напролёт от зари до зари - Слова о любви, красоте говорить. Он всё для неё бы на свете отдал, Он думал об этом, он всё это знал... На паре хотел он уснуть и забыться, И принцем навеки её обратиться. Вот только принцесса из сказки была, Вот только принцесса с другим удрала. А он у окошка сидел всё и ждал, С мечтаньем, желанием к ней засыпал... ------------------------------------------ С уважением, Ваш Матвеич.
|
|
|
|
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #82 : 30 Сентября 2000, 15:08 » |
|
Красиво...
Кстати твое последнее сочинение, Матвеич, резко контрастирует со слогом письма "Замечание к модератору" (сори, что так назвал твое послание)...
А так... второе возможно сильнее чем первое...
Кстати, тебе не кажется, что тема вырождается... т.е. становится какой-то однообразной... надо внести новое дыхание...может попытаешься???
С ув. Рон...
----------ГНИЛЬЕ--------------- Холодный дождь стучал в окно. Звенело битое стекло. Летали птицы в небесах. Тлел пепел от сигары на усах. Короче полное дерьмо. Но мне все как-то все-равно. Хочу я просто отдохнуть. Иль может ноги протянуть. Короче хватит здесь трепать. Пошел любовь свою искать. Она тут бросила меня. Сказала:"Ты, Илья, - свинья!.." А я лишь раз назвал ее... Совсем другой... вот ведь гнилье. Не знал что ревность так сильна. Короче в синяках спина Собаки ласковой ее, да мой костюм теперь...гнилье. Что делать скажет может кто. Она ведь злая... ого-го. Незнаю делать что сейчас. Быть может дать ей новый шанс... Отстать и пусть живет одна. Запугана и ель жива...
P.S. Это я не про себя... просто рифма так пошла!
....................................
|
|
|
|
Жизнь отличная штука... или это только кажется?
|
|
|
Matveich
Гость
|
|
« Ответ #83 : 04 Октября 2000, 18:30 » |
|
Я Вас люблю, о Королева !!!, (Сегодня буду только Ваш). Я к Вам всё время подъезжаю слева, А вы берёте в руки карандаш, И пишете по биологии конспекты, Зубрите лекции свои, На лабах изучаете все спектры, Тем самым убивая наши дни... Что делает с людьми наука, Обман, не вера в правду и невидимость пути Поверьте, с этим парнем вам одна лишь мука, Такого же, как я, вам больше найти. Я Вас люблю, о Королева !!! Когда же вы увидете меня, И выпьете со мною для согрева - Большую чашу страсти и огня... ------------------------------------------- Матвеич
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #84 : 05 Октября 2000, 10:28 » |
|
Ха! Матвеич, сам напросился на мое новое творение Я представляю ужин при свечах И нас с тобой наедине друг с другом Хочу, чтоб ты услышала одна слова любви, Тебе что прошепчу я Закрою двери, окна распахнув И ты увидишь волшебство заката И в танце медлнном закружит нас весна Как будто было это все когда-то И не могу дождаться я когда Смогу держать тебя в своих объятьях А ты сидишь одна и ждешь меня На полке в магазине у окна... Ладно ... это как-то не в моем стиле, так что еще одно напишу, чтобы жизнь медом не казалась Вены начали утро дождем Струйки тонкие резво бежали И на серых забвенья цветах Капли яркой росы застывали Тени черные в небе кружили Опускалась холодная тьма И ресницы пушисто дрожали На распятье упала слеза Тишина... только ветер устало Шелестит яркой зеленью трав И в безоблачном небе вечернем Расстилается кровью закат...
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
Jul
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #85 : 05 Октября 2000, 11:35 » |
|
Любовь, как роза, роза красная, Цветет в моем саду. Любовь моя - как песенка, С которой в путь иду. Сильнее красоты твоей Моя любовь одна. Она с тобой, пока моря Не высохнут до дна. Не высохнут моря, мой друг, Не рушится гранит, Не остановится песок, А он, как жизнь бежит... Будь счастлива, моя любовь, Прощай и не грусти. Вернусь к тебе, хоть целый свет Пришлось бы мне пройти! ---------------------- Что-бы не говорили, от любви мало счастья, точнее оно быстротечно,...а может ее и нет??
|
|
|
|
|
|
|
Jul
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #86 : 05 Октября 2000, 11:44 » |
|
Если мне живой не встретить Птиц, вернувшихся на небо, Брось одной из них, что в красном, Поминальный мякиш хлеба.
Если я тебе спасибо, Задремав, сказать забуду, Знай, что этого хотели Мои каменные губы.
|
|
|
|
|
|
|
GoodWrong
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #87 : 05 Октября 2000, 12:07 » |
|
О любви к братьям нашим меньшим. Инструкция маленьким детям, пришедшим в зоопарк.
Не обижайте носорога - Ведь он ни в чем не виноват. Не обращайтесь слишком строго С ватагой маленьких тигрят.
Не бейте палкой обезьяну: У вас ведь с ней всегда беда.. Хоть в ней немало есть изьянов, Но это, право, ерунда.
Не дергайте слона за хобот, Ведь он совсем не для того, Чтоб кто-нибудь под дикий хохот Пытался оборвать его.
Не стройте рожи льву и львице - Вообще не стоит их дразнить, Коль не желаете в больнице Остаток жизни проводить.
Не красьте тело зебры в клетку, Не мучьте животину зря. Не суйте мышьяка таблетку Медведю вместо сухаря.
Не обижайте бегемота, Верблюда, белку, какаду. Быть может, даже для кого-то Жизнь в клетке хуже, чем в аду.
Любите ваших меньших братьев - Я б все за их любовь отдал. Но не смываемо проклятье С того, кто живодером стал.
|
|
|
|
Все ** ссылка **
|
|
|
...
Гость
|
|
« Ответ #88 : 09 Октября 2000, 15:02 » |
|
Стихов в этом форуме тьма, а вот прозы (по данной теме) как раз недостаточно. Попытаюсь в этот раз исправить данную оплошность.
------------------------------------------------------------
Знаешь, сегодня я опять выдел этот сон. Ты пришла. Такая красивая, в своем любимом костюме. Как ты? Как чувствуешь себя сейчас... если бы мне было дано знать. Жизнь - страшная и несправедливая штука, которая разлучает людей тогда, когда это взбредет в ее сумашедшую голову. Да... я понимаю, что сейчас ты не одна...и тебе хорошо, но все-таки...лучше бы ты по прежнему была где-то рядом, и твоя теплая, лучистая улыбка согревала наши сердца. Жаль...
Увидев тебя, я опять вспомнил тот день... день, который остался в памяти всех нас... эти драгоценные минуты счастья. Ты помнишь? Мы только закончили школу... четыре года назад, и твое лицо, озорное и жизнерадостное... мы шли по мосту через речку. А помнишь, как ты хотела прыгнуть в реку, чтобы достать упавший туда капюшон? Теперь это все в прошлом...как и ты - человек с доброй и чистой душой...и сердцем, переполненным любовью. Кто знал в те дни, что так выйдет...да мы виноваты. Именно мы виноваты в том, что сейчас ты так далеко от нас, и, встретив тебя на улице, мы не можем сказать: "Привет, красавица, как дела?"...и услышать твой любимый ответ: "У меня? Как всегда, - все хорошо". Мы не должны были давать тебе любить его... хотя с другой стороны, разве твоей любви можно было помешать? Ты была, есть и будешь нашей лучшей подругой, той, которая даже в самые тяжелые минуты умела улыбаться и поддерживать других. И пусть я, да и мы все не знали тебя так близко как он, не видели твоих горьких слез... когда искренняя и чистая любовь кидает прямо в грязь,пусть ты не слышишь сейчас наших слов - ты по прежнему рядом с каждым из нас, - твоих друзей, и глядя на твои, всегда улыбающиеся фотографии, мы чувствуем, что ты рядом... а не где-то там...далеко. Да, ты всегда говорила, что настоящая любовь прекрасна, но почему же с тобой, такой чистой и безгрешной... она обошлась так жестоко? Любовь... Она может нести добро, но может и разрушить...так, как она разрушила тебя. Почему мы не проводили тебя тогда до дома?... Почему ты сказала, что все нормально, и ты можешь дойти сама? А ведь всегда провожали...почему, в этот единственный раз ни в чью душу не закралось и тени сомнения? Почему? Сейчас можно вопрошать до бесконечноости...
Знаешь, когда мы бываем на твоей могиле, а слезы твоих лучших подруг окропляют ее, как капли росы на заре... я каждый раз разговариваю с тобой... и знаю, что ты и меня и их, тех, которые винят себя до сих пор, слышишь... ведь ты одновременно и далеко, и где-то рядом.
Бог все-таки несправедлив: он всегда забирает самых лучших. Твоя любовь стала одновременно и символом твоей жизни, и тем, что ее прервало...так рано. Но ты верила в нее...в эту искреннюю и чистую любовь...и я уверен, что когда наши души встретятся там, на небесах, ты скажешь каждому из нас, что ни о чем не жалеешь... А судьба...она черства к нам - маленьким и беспомощным букашкам, трепыхающимся в этом огромном и величественном мире...
Мы помним. Наша память - это то место на земле, где ты будешь жить вечно.
... тебе ...
|
|
|
|
|
|
|
FallenAngel
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #89 : 19 Октября 2000, 12:06 » |
|
А ты знаешь, Матвеич, оч-чень даже ничего...! Лано.... Жди маленькую поэмку, пока я её Масику не отдал...
|
|
|
|
|
|
|
Matveich
Гость
|
|
« Ответ #90 : 21 Октября 2000, 21:00 » |
|
FallenAngel >>> ну ждёмс... ) ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
FallenAngel
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #91 : 23 Октября 2000, 12:51 » |
|
>>Matveich
Н-да!? Поздно!!!!!!!! Я её уже отдал, и возвращать сие произведение Масик не желает...... Так что твоей задачей является ( если конечно хочешь пополнить коллекцию ) попробывать ей объяснить, что данное сочинение мне бы нуно вернуть буквально на неск часов....
|
|
|
|
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #92 : 24 Октября 2000, 13:51 » |
|
Кстати.... девушку звали Наташа...
|
|
|
|
Жизнь отличная штука... или это только кажется?
|
|
|
Cat
основной
Карма +0/-0
Расположение: Североморск
|
|
« Ответ #93 : 27 Октября 2000, 15:12 » |
|
Пользуясь тем, что на днях у меня появился племянничек - я напишу стишок о младенце!!! Легли ресницы, словно тени, Как тени в полдень. Какой изгиб, каких растений Сейчас мы вспомним? Искать сравненья нету силы И труд напрасный, Дитя не может быть красивым - Оно ПРЕКРАСНО!!!! Просто прелесть, а как оно вам?
|
|
|
|
Просто я есть. I simly am.
|
|
|
|
Carski
|
|
« Ответ #95 : 01 Ноября 2000, 21:27 » |
|
Cat - Очень красиво! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Cat
основной
Карма +0/-0
Расположение: Североморск
|
|
« Ответ #96 : 02 Ноября 2000, 19:04 » |
|
Я очень рада. что первый стих вам понравился! А еще у меня есть один стишок про ....... читайте - и узнаете Наперекор изменчивой молве , Художники прославили в веках Не девушку с венком на голове, А женщину с младенцем на руках! Девичья красота не совершенна - В ней нет еще душевной глубины, Родив дитя , рождается МАДОННА, В её глазах миры отражены!
|
|
|
|
Просто я есть. I simly am.
|
|
|
cc8
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #97 : 06 Ноября 2000, 23:41 » |
|
Посвещаю только тебе...
Мы с тобой, как две розы слились, Ах, прости мой безмолвный каприз... Там бы ветер нас нежно ласкал, И к земле пригибал... Я б, наверное розовой розой была, Ты б, как небо, лазоревым цветом светился, Я б под тенью твоей расцвела, Ты б от света любви распустился. За признанье прости, От него ни один человек настоящей любви не добился, Ведь и розы имеют щипы... И там тоже,наверное, кто-то в кого-нибудь впился.
|
|
|
|
|
|
|
RR-Hitman
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #98 : 10 Ноября 2000, 16:52 » |
|
Извиняюсь не за совсем по теме стихотворение, но тоже про любовь,только к стране. * * * Капают мысли в тёплом мозгу, сегодня я никуда не пойду, Я буду сидеть и я буду писать И на то,что со мной мне сейчас наплевать. В стране я живу,где денег до ..., где море жратвы,но нету работы, где ... всё время ... охота. Да к чёрту забей ты на эту грамо'ту...
|
|
|
|
|
|
|
Zombi(Zombies)
Гость
|
|
« Ответ #99 : 10 Ноября 2000, 18:19 » |
|
"Чингисхан и Гитлер купались в крови, но их тоже намотало на колеса любьви." "Nautilus Pompilius" ЛЮБОВЬ.... Прекрастное чуство.... Но она проевляется в разный формах....
Представьте себе... Раннее утро, над полем стелется туман... Первые лучи солнца разогнали тьму... и вот, нам открывается картина ( на поле лежат трупа войнов, и лишь один сумощедший трубачь ходит среди тел с горном и взывает их востать....
Проснитесь храбрые бойци, Сыны булата и кортечи. На поле бранном нашей сечи, Вас слава ждет... Проснитесь храбрые сыны, Иль вы давно в аида царстве? О горе вам, коль вы ушли, Оставив родину в ненастье, Вставайте же! во славу нам... Врагам на зло, На радость смерти. Во имя РОДИНЫ, подем!!!!
Трудит в горн .... Вдруг раздается одинокий выстрел. Горнист падает на колени... Несмог поднять я ващу плоть, И вот уже иду за вами. В страну отцов, и проотцов, чтоб не порочить наше знамя... я подниму...
От встает опираясь на горн, поднимает радом лежашее полковое знамя и с силой втыкает в землю. Вдруг раздается второй выстрел. И горнист опять падает на полени перед стояшим знаменем.
Прости меня страна героев, Что не сумели отстоять, Радное небо голубое, И землю мать... Но коль стоиш ты наше знамя, Не сломлен дух твоих сынов, И суждено тогда судьбою Сынам отстаевать твой кров...
Горнист выпускает из руки знамя и падает на спину... В его глазах постепенно угосает жизнь, и в эти последние сикунды он видет голубое безоблочное небо нед собой и развиваюшьйся стяг...
Сори ща ошибки... Всегда ваш Zombi.
|
|
|
|
|
|
|
|