White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
 |
« Ответ #80 : 04 Июля 2006, 13:24 » |
|
Кстати, они еще играют? полуфинал с португалией... кажется сегодня а вообще вы привираете.. 8 лет назад как раз французы стали чемпионами мира
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июля 2006, 13:25 от White_Rabbit »
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
 |
« Ответ #81 : 04 Июля 2006, 14:39 » |
|
Да мы не помним уж. Значит не 8 а 10 или 11 лет назад. Какая нахрен разница. Мы вообще футбол смотрим только в последних играх чемпионатов мира. Там накалл страстей есть. А остальной говно-сокер нам не интересен.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1
|
 |
« Ответ #82 : 04 Июля 2006, 15:31 » |
|
Мы вообще футбол смотрим только в последних играх чемпионатов мира. Там накалл страстей есть. А остальной говно-сокер нам не интересен. да я собствненно тоже))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
 |
« Ответ #83 : 04 Июля 2006, 20:11 » |
|
Там накалл страстей есть. А остальной говно-сокер нам не интересен. Да, друзья, если на КАЛЛ еще и страстей накинуть........ :huh: Хорошие вы программы смотрите.....
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
 |
« Ответ #84 : 04 Июля 2006, 22:14 » |
|
Ну и что же...пусть смотрят, что пипл хавает....Я прогнох даю на Португалию. Обьясняю, почему...а пусть все авторитеты погаснут. Это даст толчёк к развитию футбола.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июля 2006, 22:16 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0
|
 |
« Ответ #85 : 04 Июля 2006, 22:20 » |
|
Ставим на Французов. За них голосуем. Был момент, лет 7-9 назад, когда французы просрали в финальном матче чемпионата мира не забив последний пенальти. Жалко их было тогда.
Кстати, они еще играют? Э...нет уважаемые...спавлю пинту что вы не правы. Готовы поставить адеквант  Я гарантирую в ЗПУ доставку !!!
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Guest_Darth
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 05 Июля 2006, 01:34 » |
|
Твою мать , макаронники ушатали немецких львов... на последней минуте дополнительного времени... обидно да...
блин лам у немцев молодец...
клинсман в шоке
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
 |
« Ответ #87 : 05 Июля 2006, 01:38 » |
|
ой пилиать чё творится ... Каждый пятый в Торонто итальянец .. Шуму то ..
Ну и славо яйцам вынесли фрицов ...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
 |
« Ответ #88 : 05 Июля 2006, 08:48 » |
|
...Я гарантирую в ЗПУ доставку !!! Нет уж лучше мы к вам. Пропуск, знаете ли дорог нам еще.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1
|
 |
« Ответ #89 : 05 Июля 2006, 09:02 » |
|
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Италию в чемпионы...... ну честно ребята - заслужили... а главное как эффектно - два гола - за 1 минуту но спать хочется... безумно... матч Франции боюсь не осилю
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0
|
 |
« Ответ #90 : 05 Июля 2006, 21:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
 |
« Ответ #91 : 05 Июля 2006, 23:00 » |
|
Теперь уж лучше французы Рибери рулит!  Посмотрим как они Португалов сделают... управяться ли в 120 минут??
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Guest
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 06 Июля 2006, 01:11 » |
|
Лягушатники сволочи!!!!!!!!!!!!!!!! За Португалию обидно, тем более что муж с котом за Францию болели
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 06 Июля 2006, 09:01 » |
|
Какая то нездоровая тенденция на этом ЧМ , в штрафной соперника если и падают то все с поднятыми руками, картинно... это уже как де факто.
хранчуз упал в штрафной португалии именно так, он спецом взял и запнулся о ногу защмтника...
по игре больше понравились португальцы, но удача в этот раз повернулась к ним жопой. фигу, деко и к.роналдо мудили их не хило, но если не забиваешь ты - забивают тебе.
франция мне никогда не нравилась как команда, дофига негров бегають , будто это какая то нигерия , а не франция , это НЕ чемпион, последний рвет всех на куски банками которые летят в ворота , сейчас по моему мнению класс общий многих команд стал почти равным , нет особых фаворитов за исключением бразилии той же.
англия обсирается уже в какой раз несмотря на то, что там тоже играют гранды.
вообщем финал я лично ждал другой , макаронники с францией, что ж посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1
|
 |
« Ответ #94 : 06 Июля 2006, 09:11 » |
|
Какая то нездоровая тенденция на этом ЧМ , в штрафной соперника если и падают то все с поднятыми руками, картинно... это уже как де факто.
хранчуз упал в штрафной португалии именно так, он спецом взял и запнулся о ногу защмтника... Естественно запнулся об ногу, раз её защитник выставил  а это уже нарушение, как ни крути. Пенальти назначать или нет - на усмотрение судьи. Но нарушение было. Это факт. Думаю на судью повлиял вес Анри. И потом - португальцы наверное рекорд поставили по симуляции и ныряниям в штрафной! ФУ! Обратил внимание, что когда Роналду этот мячик получал - его стадион освистывал???!!!
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Darth
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 06 Июля 2006, 09:20 » |
|
защитник уже лежал на земле и пытался ногой выпнуть мяч ... что ему еще оставалось делать... а падение в штрафной - отработанный прием у многих команд, тренер даже такой предмет по ходу ведет...
португальцы падали в штрафной? да , согласен , видя как хранчуз нахаляву получил пендаль они тоже наверное хотели , а как же.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1
|
 |
« Ответ #96 : 06 Июля 2006, 09:30 » |
|
Guest_Darth >> Иванова на них не было!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 06 Июля 2006, 10:10 » |
|
Этож распальцовка давно а не спорт. У какой страны бабла больше чтоб футболистов купить, та и круче, та и побеждает. Все сборные (и не только в футболе) давно стали сборными мира а не той страны за которыю выступают. Мы даже в нашей сборной негра видели.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
 |
« Ответ #98 : 06 Июля 2006, 17:01 » |
|
Этож распальцовка давно а не спорт. У какой страны бабла больше чтоб футболистов купить, та и круче, та и побеждает. фигню говорите.. Причём полную.. Есть у меня сомнения, что у Португалии больше денег, чем у Англии, Японии, России или к примеру Штатов .. В национальные сборные игроков не покупают, в клубном футболе - другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0
|
 |
« Ответ #99 : 06 Июля 2006, 21:52 » |
|
И да, и нет. Уровень футбола в Н-ной стране не зависит на прямую от экономического развития страны. США не занимаются пропагандой футбола, но выходят в финалы ЧМ последних лет. Клубный футбол, это не сборная. Испанцы самый яркий пример. Столько титулов у клубных грандов Барсы и Реала, и нет побед сборной на Евро или ЧМ. Даже до финалов не добираются. Так что надо всё. Деньги + детский футбол + пропаганда (национальная игра, легионеры и прочее).
Первый раз на ЧМ не увидел сборную со стабильно красивой игрой.
|
|
|
|
|
|
|
|