fenist
Гость
|
|
« Ответ #40 : 27 Августа 2006, 01:05 » |
|
какая попа- такая связь! попа, если по чесноку, то никакая! напевно, тьфу (еленаМ это из-зфа тебя), наверно тож никакая... я попы, тьфу.. . это другая тема, кста ща и запулю..
|
|
|
|
|
|
|
Гоша
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #41 : 27 Августа 2006, 07:41 » |
|
У меня две симки. Одна МТС для связи с деревней, тарифы помоему самые предпочтительные. А вторая, Мегафон для местной связи. для того как я звоню вполне хватает( не накладно ).
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #42 : 02 Марта 2007, 07:38 » |
|
Вчера вспомнила, что с первого марта тариф"драив"стал 1,5 руб за минуту, это дорого и неинтересно..Я человек мало болтающий и экономный, подскажите, какои тариф лучше выбрать, пока только "домашний", говорят, самый дешевый -90 коп за мин, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #43 : 02 Марта 2007, 08:17 » |
|
кроме кучи тарифов существует куча операторов и мне "Драйф" ни чего не говорит, как впрочем и Домашний я на Билайне и он рулит!
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #44 : 03 Марта 2007, 17:19 » |
|
Странно, что в этой теме нет ответов, версия 1:все, кроме меня знают какои то хитрый тариф и неговорят мышке, и даже смеются над глупой мышкои, версия 2 никто не знает такого более дешевого плана, и сочувсвенно вместе с мышкой ждут, когда же, когда же, кто нибудь откроет таину!!!!!!а билайн, я не хочу, потому, что мало говорю, мне не интересно выложить 500 рублей и говорит ь часами...негодиться!!!:)
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #45 : 03 Марта 2007, 19:02 » |
|
а билайн, я не хочу, потому, что мало говорю, мне не интересно выложить 500 рублей и говорит ь часами...негодиться!!!:)
Тогда сиди на Мегафоне. Драйв - самый оптимальный тариф на сегодня. У Домашнего есть одна нехорошая сторона - при всей дешевизне внутрисетевых у этого тарифа дорогой звонок на проводной телефон и межоператорский (на МТС или Билайн например). Так что не зря Драйв закрыли - ничего дешевле пока предложить не могут.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #46 : 03 Марта 2007, 19:47 » |
|
Вчера вспомнила, что с первого марта тариф"драив"стал 1,5 руб за минуту, это дорого и неинтересно..
А 7 рублей за минуту в Билайне не хочешь? И кто сказал, что Билайн рулит? Если бы не старая симка, давно бы свалил с него.... Правда, был презент от Билайн как старейшему пользователю - месяц 70%- скидки на межгород. И это за столько лет...
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #47 : 03 Марта 2007, 19:53 » |
|
А 7 рублей за минуту в Билайне не хочешь?
Это где же ты такой тариф нарыл? Плохиш, знаешь, а ведь можно тариф внутри сети менять, и номер старый останется - это я так шепотом, осторожненько сказала, потому что платить 7 руб. за минуту может только сумашедший (без обид Сама вчера проговорила полчаса по мобильному с незнакомым человеком )
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #49 : 03 Марта 2007, 20:45 » |
|
Сама вчера проговорила полчаса по мобильному с незнакомым человеком ) Ты оказывается любишь поговорить с незнакомыми людьми по телефону! Вот значит как ты проводишь свое свободное время!
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #50 : 03 Марта 2007, 21:49 » |
|
Это где же ты такой тариф нарыл? Плохиш, знаешь, а ведь можно тариф внутри сети менять, и номер старый останется - это я так шепотом, осторожненько сказала, потому что платить 7 руб. за минуту может только сумашедший (без обид Сама вчера проговорила полчаса по мобильному с незнакомым человеком ) Вот такой тариф http://www.msk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=42a617c1-488e-4fb1-86c0-d6d0fd0390bb&block=federal Только как заявлено - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! И не надо делать умное лицо, тебе не идёт
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #51 : 03 Марта 2007, 22:11 » |
|
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #52 : 04 Марта 2007, 09:30 » |
|
ссылка не работает раз. на билайне любым операторам по сев. западу звоню за 1,5 руб это два. на билайне тариф можно менять каждый день это три
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #53 : 04 Марта 2007, 09:54 » |
|
Fenist, ссылка была на тариф Семья. И тариф-то по Москве, а как дела на северо-западе обстоят, мне не очень интересно. Видимо, там другая ценовая политика. Можно переходить с тарифа на тариф каждый день - согласен, только за переход энтот платить опять же приходится от 45 до 90 рублей. Это опять же по Москве. Осталось попробовать тариф Болтология. Много SMS-ок в пакете , а вот звонок на оператора другой сети стоит 19 рубликов. И куда тогда Билайн рулит?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #54 : 04 Марта 2007, 10:18 » |
|
а как дела на северо-западе обстоят, мне не очень интересно.
Плохиш, не лукавь Вся родня на севере, а тебя северо-запад не интересует? Вроде как, в гости собирался?
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #55 : 04 Марта 2007, 10:27 » |
|
Осталось попробовать тариф Болтология. А мне больше понравился тариф "Страна на связи". Там еще мерин нарисован. На крайняк можно подключиться на тариф "Свободный стиль" с летящей девушкой с сумкой Билайна в руке. Было бы из чего выбирать. А тамоди дафига всего.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #56 : 05 Марта 2007, 08:41 » |
|
Билайн корпоративный - вещььььщьььь. 2-й месяц денег не кладу, всё 1 бакс выговорить не могу, говорю мало правда. А в конце месяца приходят смс "скидка на пользование нашим тарифом = 0,5 бакса". И у меня опять задача выговорить 1 бакс. Ну ни как не получается. Жена на Мегафоне раз в месяц 200-300 руб кладёт и мне завидует, а перейтина билайн корпоративный не хочет, чудак человек. а билайн, я не хочу, потому, что мало говорю, мне не интересно выложить 500 рублей и говорит ь часами...негодиться!!!:)
как так?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2007, 08:42 от 55244 »
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #57 : 05 Марта 2007, 09:08 » |
|
Билайн корпоративный - вещььььщьььь. 2-й месяц денег не кладу, всё 1 бакс выговорить не могу, говорю мало правда. А в конце месяца приходят смс "скидка на пользование нашим тарифом = 0,5 бакса". И у меня опять задача выговорить 1 бакс. Ну ни как не получается. Жена на Мегафоне раз в месяц 200-300 руб кладёт и мне завидует, а перейтина билайн корпоративный не хочет, чудак человек.как так?
на этом тарифе полная неразбериха, походу твои разговоры оплачивает кто-то другой. я пол-года на нем просидел и на большую денюжку попал, а концов не найти
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #58 : 05 Марта 2007, 09:15 » |
|
хм пользуюсь доллоровым тарифом билайн..хех в наст. момент перейти на него или подключиться заново не получится...он уже закрыт для новых подключений...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #59 : 10 Марта 2007, 20:45 » |
|
Тут еще новость услышала: если хочешь опять "драйв" по 50 коп за минуту, то покупаешь пакет мегафон"драйв"за 300 руб и у тебя опять по 50 копеек, только на какои срок предложение???
|
|
|
|
|
|
|
|