White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
 |
« Ответ #80 : 11 Июля 2006, 15:59 » |
|
а что никто из присутствующих не видел этот класический фильм?   ? жуткое надо сказать зрелище.. ну так найдите...может ржать меньше будете... названия я не знаю.. там короткий ролик на несколько минут.. ультразвуковая запись аборта... кстати если кто на УЗИ был, могли видеть, как малыш от даже от этого аппарата пытается увернуться
|
|
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
 |
« Ответ #81 : 11 Июля 2006, 16:28 » |
|
White_Rabbit >> не знаю чё за муви, но так сложилось, что рассказы про роды и всё с этим связаное я слышу уже последние 8-9 лет. От супруги, от акушеров\рок, от гинекологов ... Так получилось.
Все эти "муви" сделанны на заказ от борцов с абортами. Любой организм будет рефлексорно отталкиватся от инородного предмета. Вот и вся история - главное её озвучить , как положено. Кстати и наружу ребёнок сам по себе лезть при родах не хочет - так что давай его там навсегда оставим, зашив все выходы ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 11 Июля 2006, 17:04 » |
|
...давай его там навсегда оставим, зашив все выходы .. Ну рот, понятно. Зашить рот жене - дело хорошее. Но пи то зачем зашивать? Не высыпаться будет, однако.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2008, 14:45 от 55244 »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
 |
« Ответ #83 : 11 Июля 2006, 21:34 » |
|
я лично для себя допускаю несколько случаев, когда на мой взгляд он будет оправдан.. но при этом я отдаю себе отчет, что это убийство.. (убийство при определенных обстоятельствах я тоже считаю оправданным) просто не надо перекладывать отвественность на кого-то...
Согласна с Кроликом совершенно. И, Наблюдатели, ваш спор абсолютно бессмысленен. Просто мы смотрим на вещи совершенно по-разному. Мужчине, действительно, очень трудно осознать, что "плод в утробе" это уже человек. Есть категория мужчин, которые даже родившегося младенца за человека не признают  Как минимум, до тех пор, пока с ним поговорить нельзя будет
|
|
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
|
Darth
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 12 Июля 2006, 00:53 » |
|
Есть категория мужчин, которые даже родившегося младенца за человека не признают Смотря что иметь ввиду под признанием... Чаще всего не признают за своего, а не вообще "за человека".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Студентка
основной

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #85 : 12 Июля 2006, 01:24 » |
|
Всё, что я написала, это слова не с моей головы. Читать надо побольше!
Что, касается отцовства, то неродные папы могут быть, намного нежнее родных. Всё это зависит от самаго воспраятия человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
 |
« Ответ #86 : 12 Июля 2006, 09:12 » |
|
Все эти "муви" сделанны на заказ от борцов с абортами. Любой организм будет рефлексорно отталкиватся от инородного предмета. Вот и вся история - главное её озвучить , как положено. Кстати и наружу ребёнок сам по себе лезть при родах не хочет - так что давай его там навсегда оставим, зашив все выходы .. насчет на заказ - может быть... а вот насчет наружу не хочет - это его никто не спрашиват.. природа, мать, наша
|
|
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
 |
« Ответ #87 : 12 Июля 2006, 13:06 » |
|
Кстати осознанное убийство новорожденного, так ненависное Кролеком, тоже заслуга матери природы. Выживают сильнейшие. Иначе зачем природа создала климакс и импотенцию.
|
|
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
 |
« Ответ #88 : 14 Августа 2006, 22:21 » |
|
Обьясните мне чего эти гости хотят  Блин...
|
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Sharky
Админ
матерый

Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
 |
« Ответ #89 : 15 Августа 2006, 18:04 » |
|
Ворчун >> они хулиганят. Спамеры.
|
|
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый

Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
 |
« Ответ #90 : 17 Октября 2006, 13:07 » |
|
Такое впечатление, что ПЗ вымер! АУУУУУУУ!!!!! Здесь есть кто нить?
|
|
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Chrome
матерый

Карма +7/-2
загляни в будущее
|
 |
« Ответ #91 : Вчера в 21:59 » |
|
Такое впечатление, что ПЗ вымер! АУУУУУУУ!!!!! Здесь есть кто нить? Не вымер, а замер. А есть ли кто? Думаю, есть. Хотя бы в форме оболочек. 
|
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
|