Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #80 : 24 Августа 2006, 00:18 » |
|
распустились совсем.... вы еще Льва Толстого вспомните на пару с Феклой Толстой... кому что...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #81 : 24 Августа 2006, 08:43 » |
|
Кролик, ты всю мазу испохабила своим ананизмом, Джим пора принимать меры противоядия.
|
|
|
|
|
|
|
4444
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #82 : 15 Октября 2006, 05:47 » |
|
Побывал в Сочи
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #83 : 23 Октября 2006, 21:34 » |
|
А я сегодня вернулась в детство!!!!! Мне из Пскова прислали лимонад. Мало того, что он в стеклянной бутылке, с металлической крышкой! Мало того, что на нем бумажная кривая наклейка! Мало того. что он стоит !внимание! 6 (шесть) рублей! ОН ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, КАК БЫЛ В АВТОМАТАХ С ГАЗИРОВКОЙ!!! Одно дело, увидеть знакомую картинку, а вот сделать глоток детства... Это было здОрово и очень неожиданно )))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Гоша
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #84 : 24 Октября 2006, 01:29 » |
|
А может кто помнит, на мурманском телевидении была передача для детей. Называлась, если мне не изменяет память, "В гостях у Тимы и Тяпы". Что то типа "Спокойной ночи" только днём.
|
|
|
|
|
|
|
4444
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #85 : 24 Октября 2006, 08:34 » |
|
А еще раньше та передачка называлась"Тим смотрит мультфильмы"
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #86 : 24 Октября 2006, 11:37 » |
|
А я сегодня вернулась в детство!!!!! Мне из Пскова прислали лимонад. Мало того, что он в стеклянной бутылке, с металлической крышкой! Мало того, что на нем бумажная кривая наклейка! Мало того. что он стоит !внимание! 6 (шесть) рублей! ОН ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, КАК БЫЛ В АВТОМАТАХ С ГАЗИРОВКОЙ!!! Одно дело, увидеть знакомую картинку, а вот сделать глоток детства... Это было здОрово и очень неожиданно ))) У нас тоже в деревнях всякие такие лимонады продают. Буратино, Дюшес, Лимонад, Крем-Сода...... Последний раз по 5 рублей покупал. И вкус, действительно, как в детстве.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Фельдфебель
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: г. Мурмляндск г. ПЗ
|
|
« Ответ #87 : 24 Октября 2006, 12:39 » |
|
АААА_АААА!!!! Куда делись молочные бутылки которые открывабтся "щелбаном"?.?.!.!))
|
|
|
|
Мы гафарим ЗИК патрасумефаим ХАЙЛЬ...))
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #88 : 24 Октября 2006, 12:44 » |
|
детство, как хочется еще раз побывать в городе моего детства Литва Йонова, побродить летом по палящим жаром, съездить в Каунас в старыом городе зайти в костел.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #89 : 24 Октября 2006, 14:22 » |
|
детство, как хочется еще раз побывать в городе моего детства Литва Йонова, побродить летом по палящим жаром, съездить в Каунас в старыом городе зайти в костел..... ... расстегнуть пионерский ремень со звездой и флагом на бляшке, приспустить шорты и вдуть по самое нихачу воображаемой рыжеволосой Асте или глупенькой Сюсе, за дружбу союзных республик. Затем выкурить не в тяпку папину "Saint George" и валить дальше... пиная в пыли шайбоподобную банку из под их сраных шпрот.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #90 : 24 Октября 2006, 14:45 » |
|
наблюдатeли >>гы никогда не носил ремней совдеповских, хех и совсем не воображаемые были.... ... я что идиёт курить отцовское мальборо.....валить да...хех воровать яблоки в колхозных садах и валить от сторожа...хех а неудачники пусть ж..пу отмачивают.......от соли...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #91 : 24 Октября 2006, 14:48 » |
|
... расстегнуть пионерский ремень со звездой и флагом .... вот так стоит открыть кому-то душу, в нее сразу плюнут
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #92 : 24 Октября 2006, 15:18 » |
|
вот так стоит открыть кому-то душу, в нее сразу плюнут А нечего тут сквозники устраивать. Потом сопли начнутся. Не к чему это.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #93 : 24 Октября 2006, 15:34 » |
|
наблюдатeли >>женщины сопли распускать могут, иногда и по предварительной договоренности....
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #94 : 24 Октября 2006, 16:55 » |
|
наблюдатeли >>женщины сопли распускать могут, иногда и по предварительной договоренности.... c кем? :blink:
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #95 : 24 Октября 2006, 21:21 » |
|
... расстегнуть пионерский ремень со звездой и флагом на бляшке, приспустить шорты и вдуть по самое нихачу воображаемой рыжеволосой Асте или глупенькой Сюсе, за дружбу союзных республик. Затем выкурить не в тяпку папину "Saint George" и валить дальше... пиная в пыли шайбоподобную банку из под их сраных шпрот. ну очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #96 : 27 Октября 2006, 22:00 » |
|
Вся семейка собирается в темной комнате, нажимаешь на кнопочку и начинается ДЕЙСТВО ))) Я еще на диапроекторе пленка прикольно прогорает... Этот момент часто обыгрывался в фильмах всяких разных эстетских. Про советские ремни.. когда-то в Питере купил офицерский ремень. Но он очень неудобный оказался. И сделал я ремень из стропа 50-и миллиметрового с самосбросом (пряжка такая). Не весит ничего, не натирает, когда 12 часов по горам ломишься... но! самое! главное! ... это не пошлось - это реальность... Самосброс (как выяснилось впоследствии в процессе эксплуатации девайса)... так вот, самосброс предназначен для использования на поясном ремне горного рюкзака в целях безопасности - быстро освободиться от оного при сходе лавины или падении на переправе... собственно, он расстегиваецца одним легким движением руки за полсекунды с очень эффектным щелчком, коий так нравицца женщинам. ФОСТЕРС атдыхаетт Жаль, что нормальных самосбросов больше не производят, все перешли на фастексы. Ненавижу фастексы.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #97 : 27 Октября 2006, 22:13 » |
|
c кем? :blink: Дарофф, Кролик!!! Обижаюттт? У него просто мысль кончилась (...) закончить не смог. А ты сидишь всю ночь в нете и мучаешься вопросом:"а что он хотел сказать?" Не следует увеличивать число реальностей без излишней на то необходимости.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2006, 22:13 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #98 : 28 Октября 2006, 01:28 » |
|
... расстегнуть пионерский ремень со звездой и флагом на бляшке, приспустить шорты и вдуть по самое нихачу воображаемой рыжеволосой Асте или глупенькой Сюсе, за дружбу союзных республик. Затем выкурить не в тяпку папину "Saint George" и валить дальше... пиная в пыли шайбоподобную банку из под их сраных шпрот. РЕСПЕКТ !
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #99 : 28 Октября 2006, 12:54 » |
|
А детские журналы забыли?
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
|